2GIRL女子拉拉學園

樓主: Y-KAN

[長篇小說] <她與她> <她們之間>第三部<油桐雨>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇~~
) i" w9 {* A6 i. Y# U: p1 m
1 H6 p. S. T+ V/ H+ j好久沒來了/ b, i9 w1 }/ T# _5 g

9 }, c' ~, n6 X) d一次看了好幾篇
/ A* v: ?* D$ [3 v9 m+ ^4 _- y" M/ H* w% i/ o6 V& r
真過癮~~
4 ^5 G% J, F  }7 T! J  h
& u0 \* c) \% c$ F& N( Kkankan繼續加油喔!!;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 yuan 於 2006-6-10 12:18 發表3 i1 _* Q, x, E
哇~~( h+ e2 U* x* D2 z$ V

4 x: W& t8 }% r好久沒來了
+ N. |- y7 c0 o! ]$ m+ H; B' _( P7 q( B, d
一次看了好幾篇
: A+ m) R% L2 _( j. y: I
3 q/ C: d2 x& k! p" D真過癮~~
# d1 K9 j! l1 l: s4 b4 c
9 g5 j* g! b1 M7 Hkankan繼續加油喔!!;)
) c8 q- l2 N9 ~8 X. R
挖~~
7 e  q% i) c7 G1 j' t
* I  W* R, x/ F* a: m0 }  E4 L小元哥耶8 _7 \$ @) u1 q) ~1 d' w

6 [4 u7 a& E% j: A# F7 M% z真的好久不見阿. N" A3 k* r  @' E# q. \

$ q; c/ w$ x1 s6 V不過最近寫文的時間比較少% G9 }- f" Y; z9 V

2 p* @4 h' [1 X9 S+ a5 g  {& M3 _# W所以沒有幾篇心的1 f5 Y; N  w8 ^

* u# [, O. B; ?. S) I9 c呵呵: |1 Q6 `4 X" }" p3 Q3 f
3 D6 U  R  E* f, l6 g" k
您還是有空要來喔~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
<他們之間>呵護?
  d3 D- B" x+ K' a% r7 c/ `; O( P0 C1 v& g* c- x# u& V
! G3 l1 S' V9 ~2 e1 ~( I: G
+ U2 @4 m# R! j7 j
! {* B4 b! |/ t( J! j8 \$ M/ z

6 N: n+ U3 `/ b& w) O
: K4 w9 J6 [  n2 O9 Y4 Y我想
8 o8 U% C& T- H5 ]2 q7 w2 i4 ^$ k# ~/ K
我還是不習慣
! _! k% n8 T) S$ F+ `5 `/ m
4 z; o' ]' R9 l妳給我的5 J: `6 S/ O2 Z9 G& m

$ [/ J# k8 |' o$ G! \" y7 \呵護# @% H" Y, {  Z/ `2 [/ V( v, }

$ P4 u6 w5 A" O7 |/ d( P溫柔. V9 O" B- e5 B( r) K# D
4 J0 a( v  G' u2 `8 A

" Z' R- S( w5 I- [0 `& j- j  `3 o

" M$ U& K, ~% v! K
9 N* Z& Y8 R; {8 w' _天空正藍,雲!像頑童隨意塗抹的白色顏料,天真無邪的依附在藍色的畫布上,我躺在億載金城的城門上,享受一個人的悠閒,望著護城河前來來往往的遊客,和各式各樣的小攤販,河面上波光閃閃,偶有幾隻水鴨鴛鴦游過,我瑕意的一個人躺著,打算就這樣渡過下午的時光。9 d4 P0 U4 ?/ c! \! r# s2 a
' X9 v, F/ p" f1 J% m2 h
忽然!一個大大的臉,擋住了我的天空「小朋友,又在做日光浴喔!妳不怕躺在這裡會被遊客踩過去喔!」「拜託!這裡除了我和警衛伯伯,我想也沒有人會知道吧!」忽然靈光一閃,「咦!妳怎麼知道我在這裡阿?喔!妳跟蹤我喔!」 「臭小鬼,是妳自己說妳在億載金城的,想也知道妳一定躲在這裡。  n1 y; ?2 E3 ~" J
( B8 |' {& |6 V$ R1 k, n
下午,就在和小嵐的打打鬧鬧中度過,夜幕無聲的低垂,我和小嵐一起到愛河旁散步,熟悉的夜景,熟悉的河水,熟悉的圍欄,手中依舊是熟悉的拿鐵咖啡,但身邊的人,卻變了!看著夜景,我忽然想起了她,想起那本書,想起那令人臉紅心跳的吻,也想起了那一個相知相惜的夜,輕輕的含了含上唇,嘴邊彷彿又嚐到了拿鐵加奶茶的味道。) @8 t  i$ Q/ Z7 k; q; v, D
. t, n9 w$ {2 K  V+ f) R7 j6 a' _! W
肩膀忽然感到一陣溫暖,我將自己從回憶拉回,轉頭望去,肩膀上多了一件深藍色的牛仔外套,外套上還殘留著妳的體溫,和妳的味道!妳輕輕的向我靠過來,手臂搭在我的肩膀上,有一種觸電的感覺,使我微微僵了一下,我不動聲色的移開我的身體,沿著河堤走去。
" Q! a/ m* j% C* W1 M0 |  ]# n+ P' p) d$ ~: v2 X3 B! s6 f* S
河堤旁三三兩兩的情侶,每個人的臉上都漾著幸福的光暈,我一步一步的走著,卻覺得好冷,我的雙手在發抖,肩膀上的外套,溫暖!卻讓我感到沉重,我停下腳步,回頭望著小嵐,我們的距離,好遠!遠到我看不清妳,也觸碰不到妳,但這樣的距離,卻讓我感到安全自在!矛盾,我渴望妳給我溫暖,卻害怕妳的溫柔,我望著妳,百感交集!* {8 J5 q' g$ E* c4 k) x/ K
7 @9 {- |! w- w
妳慢慢的向我走了過來,臉上掛著微笑,對我說「走吧!時候不早了」我順從的點點頭,和妳肩併著肩走回去,忽然!妳牽起了我的手,同樣的感覺又來了,那種觸電的感覺,讓我感覺很不自在,我緩緩的抽出我的手,插在我的口袋裡,回到車上,妳一句話都沒有說,車子在高速公路上狂奔,我望著妳微皺的眉毛,想說些什麼,卻開不了口。
& ]0 ?3 H1 e- G
  Z8 C5 ~  k2 N$ I6 R# i
4 y' d# ~$ x+ ?  K: v
2 a/ o% ~% [2 F5 q妳的溫柔呵護
$ E& n; S0 J/ }5 w. [$ d$ s
! V& G4 y. _( Q% b' H; r% _9 j. P對我來說
2 X* O0 e' Z2 D, q5 Z" d. H! I( i5 g" {8 p% S2 ^& ?6 n
太沉重
回復

原帖由 飛魚座 於 2006-6-13 23:03 發表
9 c# m  v9 l+ c"我渴望妳給我溫暖,卻害怕妳的溫柔"8 C( t" L2 Q. H; J0 m0 l
& l; d3 `8 w9 P! Y
"你的溫柔呵護"
2 w0 o: @3 E# H( u$ @"對我來說"% t3 A, ~+ \* E, |! F6 @
"太沉重"
" q; e5 ?+ \% N7 h) f8 |7 o9 O  ?3 T; o1 W8 B$ l; y4 F3 Y

! Y* y0 \5 i  a# B" e2 z看到以上那幾句~心中有強烈的共鳴~
' _- [7 U2 W$ I我只能說~真是寫到我心坎裡了~:cool:
8 `. K4 E8 k6 ]/ [5 y再期待你 ...
- ], a. ~* i7 C& O+ O
4 e% \6 R5 A2 k) ]% M% u7 t/ g
& }/ s5 _- y2 A
謝謝妳的支持喔
2 n' }7 f0 J+ f8 E& g% B% p4 g  ?5 ?1 L7 m$ G/ x/ v' p+ V
很高興妳會喜歡
回復

溫柔的呵護耶
1 K3 I! N  n: a
8 j% F% h2 C8 I應該是很甜很甜的阿# k4 x& t5 Z7 s1 `
# Q* o7 w. g  G' Y
何苦說它太沉重
6 r3 R- A" H- M3 ]; L# t- J1 S* N& v
接受吧:D
回復

原帖由 yuan 於 2006-6-14 18:32 發表
! M8 ?; S+ ^: \/ t4 n# f溫柔的呵護耶
/ i* b+ c' U8 \- D% ]4 Y9 H( o# S( b4 h7 y9 P# d
應該是很甜很甜的阿
' G8 t( b$ s' o6 j" D6 [
$ m! b) z7 Q1 A- C/ B0 H5 Z何苦說它太沉重
2 j8 X* P5 q& s% v# v, D6 N
0 B& ]) n0 A0 V1 F* \) T9 D接受吧:D
$ O5 E2 [. j: R7 {. s
我也希望她很甜很甜6 L; y) @! r6 g# c: \
$ N2 e" D4 e: b
但是有些感覺
" i- j  e' \. N1 v, o5 u
/ n0 I4 [9 L3 r0 {很複雜
3 j8 c+ u; S2 p$ r% [: {2 y8 y; J9 N! M" }) a* k7 Y% Q) ~/ y
不知道該怎麼說
回復

哇!!! 好看好看^^ 我是新來 請多多指教^^    Y-KEN 大大真利害^^ 好感人><
回復

原帖由 a1234560l 於 2006-6-15 19:19 發表0 F1 |: z. M* ~9 r
哇!!! 好看好看^^ 我是新來 請多多指教^^    Y-KEN 大大真利害^^ 好感人><
' P9 e9 r% f# {! [
謝謝妳喔
7 ~4 I  w6 q: L# @! A% h$ l, q
不過
2 \; X; a2 c) }8 }5 [/ ]2 ?
$ }. y% e1 o$ I; M' @妳似乎把我的名字打錯了喔$ l& X& t5 P" J& B! |/ L
8 W( V. N+ x$ Z
呵呵
回復

<她們之間>妳2 @8 i4 f  A; l7 m" L) ^% A
+ `! I" G' S, z% \8 ~8 a
! O8 t+ `5 A3 A( ], O: e( \
* W. D2 o( T- [% d$ ~
) m6 m8 w3 Y- N' S

$ v3 V+ O1 T1 M8 \# }% e
3 L- q  s$ u& F7 r, l. u1 O3 f$ {9 O9 w, c9 }% h( z

- m, E2 ]) p- c; N為什麼3 v+ C# a) e$ J  q! _/ A! i( f; N# \
; U( H: W! j) D* m) G
再度出現?
6 M; q. z; b& g* _# w7 O+ r: S; }) {
# X! y9 _# J' u  j/ n; O- C
. }; \* d6 w: l  N4 o, v* N* i# V! a" v. J, L

# O& w: \6 d  ?今天心情不錯,上完第二堂課,我騎著我的摩托車到文具店,選了一個淡藍色的包裝紙,上面有很多愛心圖案,高雅又美麗。順便挑了一張可愛的卡片,上面有兩隻豬在賽車。拿起筆,在上面寫了一些字,拿到櫃檯,看著櫃檯小姐流利的將我的禮物包到藍色的包裝紙,心裡不禁漾起一陣幸福。認識妳那麼久了,這是我第一次送禮物給妳,沒有原因,沒有理由,就只是想送給妳。想像著妳收到禮物時的樣子,我一個人在櫃檯前,又傻笑了起來。
* U; f' T% `9 y( L
. x/ u! Z8 N7 U/ m5 @3 {撥了通電話給妳,本來想直接去妳家找妳,妳卻擔心晚上我一個女生騎車太危險,說要來我家接我,笑笑的掛斷電話,笑容依舊掛在臉上,妳的溫柔貼心,讓我覺得好溫暖。2 T( n8 A# K8 h4 {/ ?  M
- r+ Q  {% @2 g, J$ D2 S% ]
從店員手上接過禮物,藍色的方形禮物,上面還綁著一條淡藍色的緞帶,我滿心歡喜的捧著禮物,小心的放在我的機車製物箱裡,旁邊還用衣服隔好,小心的不讓禮物有一點點小小的痕跡。一邊唱著歌一邊往家的方向騎去。7 l3 i$ f- U1 @4 P5 B# Y, s

+ }! n% ?8 k) o# v快到家時,赫然發現巷子旁的停車場,停著一台紅色的轎車,熟悉的紅色,熟悉的車款,心中一種想法浮起,難道是她!?不不不!不可能,她現在不是在英國嗎?怎麼可能在這裡,一定是附近鄰居的吧!甩甩頭,想要將這份不安甩去,我將車子停下,正準備將車子熄火「KAN~~」熟悉的聲音,難道!我趕緊將頭轉過去,熟悉的長髮,熟悉的臉龐,是她!真的是她!
; z* J2 o3 A4 x: L3 ]2 [, [. T: Z/ d8 [5 F
我頓時腦子一片空白,我驚訝的望著她,我的嘴巴微張,喉嚨上有好多話想喊出來,卻一句也喊不出來,我們就這樣對望著我,望著妳的眼睛,黑色的眼珠,閃爍著水晶的光芒。終於!妳開了口,對我說「KAN~我回來了」妳的眼淚,也拌著這句話,滴了下來。我看著妳的眼淚,卻什麼話都說不出來,過去的種種在腦海中衝撞,感覺心跳極劇的跳動著,一股很熱很熱的氣,衝上我的眼框,妳看著我,慢慢的向我走過來。我想躲,我想逃,卻彷彿被定格一樣,動彈不得。妳走到我的面前,輕輕的抱著我的腰,將頭埋進了我的胸前「KAN∼」妳大哭了起來,手也越收越緊,我低頭望著&#25040;中的妳,千頭萬緒,化成眼淚,流了下來。. f0 d# u8 {* v
; Z' }8 M& c4 T+ h

: B2 x! \8 a& G; E: O0 G
2 z+ a& U. N4 k- w2 X% {- ?1 I# s, @2 d6 a$ B2 K: i

$ o7 @, T  _6 K. U7 g3 R$ P4 I5 O7 w% w; M' y# S; L7 u

/ I8 d, v& Z- z% `9 l. W" a# g' G* |
5 H; u3 _! q% i0 R
過去是否真的能過去4 h+ I- R% A+ B$ ~" V9 e' g* B9 Y# p% V
5 E& j3 M3 z8 F8 Q, m" l/ u
而現在是否是真實記憶0 E. i' \) M/ s9 K2 t* ]6 j4 H% O/ @

8 L* @' C. ]# f! x4 ?6 G' q我不懂
0 E: x2 D8 @- r; x3 u6 s9 U& k8 \4 N. s+ |# v. ^
我想逃避

, k' _% I$ A! @  }7 z6 b" @0 a9 `7 ~4 u7 |
回復

呵  真的耶  真是對不起唷   我不是故意的  不過你文真的寫的不錯  好好看^^  在加油吧  呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:08 , Processed in 0.139521 second(s), 19 queries .