2GIRL女子拉拉學園

查看: 2938|回復: 4

[薔勢作風] 薔薇又要不在家了

參加活動: 0

組織活動: 0

本人即將又要不在家,因此已經先預錄存檔8 b9 G3 ~: i, L/ Y. ]9 y
幾天的文章份量& D: X/ |6 u9 E1 N) f9 e
交給結梗來幫我一天波一到兩篇. T6 I0 J7 k+ h$ @. K% z0 K
這段期間
2 P& K& @: @3 _1 r" g3 ]無事退潮 有事快奏$ N, T1 r- N& ^! J: Y5 c4 [% [
最好是沒有事情9 V2 z+ k! n8 y4 N9 N) c
因為我相信來看我的版的人很多都是良家婦女" F7 ~# H: `. I2 U0 \4 [, l% Q
最不良又最色的可能只有本人我
, p7 m5 V+ Y  c
2 Y; v$ T' ^0 J! S1 P但是為了以防萬一 還有不要讓美麗的結梗太過勞累,一天大概發一到兩篇,如果他放年假那就沒辦法了@@
# g3 r% D! X& t  A$ P& f2 q
2 D6 w+ j0 F$ y# s: R; F. d4 X请聰明有智慧又高貴的讀者棉大家合作^^稍安勿躁~ 還有在我不在期間倘若有誰出言不遜者 來亂的 污辱我或者污辱同志者
( W  {3 O0 T5 \- f請參照我的標題) p7 _  z( R0 M+ X* t, b
上所寫:"不當發言跟抄襲都將保留法律追溯權"IP位置我都將
' N. ~( Q5 M7 H  L( P9 D記下並且交由警方處理
& T" V  R* j/ x1 V
9 P1 [5 |# S: t/ V$ L8 o我本人倘若在阿紗布魯土魯番窪地還有辦法上網的話我會盡量上來的
+ C8 [: N" T0 G) ^大家新年快樂
" l2 v% z9 f" u, M% y; E先拜個早年唷
7 a" l1 q6 S/ G
, j6 P' n) }, f1 |' o/ `我愛妳棉~要乖乖唷~<哇 寫完我都覺德自己好噁~@@真的要乖啦 喔!>
# O# `9 F0 u7 s  |4 k+ ^

薔薇姐~小天來摟~~~~~~~因為 太想妳了!呵呵~   >///<    妳的留言好可愛喔!!    S1 h, L. A2 N  r
等下要出門上班摟!   呵呵~   今天滿滿的好心情~因為 ~來到妳這裡摟!  @@) }3 r- G6 e0 k! y5 _
我要下摟~!     By~ By~     ^^
回復

原帖由 壞小天~ 於 2006-2-4 07:28 發表
: {- i4 @' W3 c* X6 q薔薇姐~小天來摟~~~~~~~因為 太想妳了!呵呵~   >///<    妳的留言好可愛喔!!  2 `6 g; Y5 e/ v0 [6 o) X
等下要出門上班摟!   呵呵~   今天滿滿的好心情~因為 ~來到妳這裡摟!  @@
, R  ?: [1 W, Y( `; z8 D. V我要下摟~!     By~ By~     ^^
2 b% F) e% F) g
:D:D:D希望你永遠心情快樂!!
回復

原帖由 薔薇 於 2006-2-4 19:37 發表. Z( b  q+ h) M: {) h( L  H

. \5 |2 D/ C; ?0 B7 b:D:D:D希望你永遠心情快樂!!
' m) U) `2 R) c5 j
; H( ]% f  ^& q7 Z

/ B: v7 i1 _6 z: |; s% h# k
3 P" }$ j! K& ~( e7 @. v% P:D  謝謝啦~妳也要永遠心情愉快喔~呵呵!
回復

你也速~
6 G7 t8 y- o. n0 M6 F天天都要開心喔^^5 T6 V+ d! Y) C  I% H3 H. Q8 `
4 L& h' G7 x* C% o+ C6 k
原帖由 壞小天~ 於 2006-2-6 19:50 發表
3 n  M( z0 u0 L1 s, Y
, n0 D# \. S+ Z6 ^$ M8 O
) v3 o+ f+ ^% l  q% Z" O; Y8 q8 P: U* y. q. r( @* O
% y6 N, J& w4 [" ?$ {. }  m, ]: S
:D  謝謝啦~妳也要永遠心情愉快喔~呵呵!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 16:10 , Processed in 0.138418 second(s), 21 queries .