2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 薔薇

[薔勢作風] 給拉子小朋友的建議

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所以要用功讀書努力賺錢  這樣以後才有辦法妳挑人而不是人挑妳唷;)4 z( R5 B# w) F  a+ {* _

* e) ^1 G0 v/ L+ L
原帖由 myoos 於 2006-6-28 03:44 發表
6 I5 B% t" O" D& O  e嘻嘻哈哈卻真的好現實!( x' A8 p2 X( f  H8 U  F
不過真的,沒錢什麼都不行!+ H- ]8 O1 {7 ~% {% W
由不得人啊~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
薔薇姐的話~真是深得我心~
; f5 Q; i9 p6 ^( }$ I以前就有想過,要出櫃的話...一定要有賺錢能力= =...
& m: P/ q, d: K" N" Z& r+ I: H免得被丟棄餓死在路邊>0<?!.....還是變成遊民= ="?.... L, U, |% u7 o% ~' ~; g+ z
這是一股向上的動力!多謝指教!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油唷^^# O# a8 ]: N' A

" h* o" n2 N/ E8 V  }- u7 a
原帖由 freesky 於 2006-7-4 23:56 發表$ L* {6 M6 V' z5 a8 G5 d" i' A
薔薇姐的話~真是深得我心~# f5 \, J! |; S* ]) N; E+ U  H
以前就有想過,要出櫃的話...一定要有賺錢能力= =...
8 ~/ a8 U! B' ^免得被丟棄餓死在路邊>0<?!.....還是變成遊民= ="?...
+ J: w* @) i$ |& {這是一股向上的動力!多謝指教!
回復

太讚了!) b8 C+ y( M; q7 C* b
尤其是那段「 繼續靠杯吧!反正每個人心中都有一座靠杯山!只是看你有沒有上去過而已」
0 O- \0 k& E) A7 M3 M; O哈哈
# v! Q) l9 y" ]5 ]1 R& Y5 D+ x8 E笑的肚子好痛, e# v; U6 y4 i* J: s" Y% B9 S

9 m6 N4 V  H' k1 ^( u! h5 _" A% A4 N$ A同意啊!* k' O7 A/ w* G; P. H' j
只要有錢,做什麼都可以
6 a' M( B- x4 Z/ n- o& \殺了人還不用坐牢說
回復

也對啦

原帖由 薔薇 於 2006-1-22 15:03 發表
4 _% P2 E' U' `/ d" |7 j薇又來了~薔薇來了要幹嘛?
* l5 I! X" c& K替大家打預防針啊~好的老婆帶你進禮堂,壞的老婆帶你進靈堂  E8 ?. h' s- D) w
薔薇不但文章寫得夠麻辣,就連作菜都可以把人七天內毒死
& t% U2 p! M" ]8 Q- n. B' o1 j6 A0 ?- \% k9 r
之前,薔薇有沒有跟大家說,感情獨立前,一定要經濟自主獨立?
# e) j0 I" z- c7 T, k有沒 ...

. \5 ~* x3 U2 }) R$ r$ Y, p% }+ ^6 j5 }$ ^9 Q
唉~~) u# e+ g' n0 W: q: b
我的半  d3 r* v$ {: s
就是這麼認為
! N. h( z6 F/ G8 i+ u  Y所以& I5 ]+ D- W5 m0 q/ o
他在遙遠的地方工作
2 Z4 L9 X- Y6 P: s% K但我經濟是自主的- {) p- l/ x# R  F
並沒想要他養我啊><"
回復

沒有麵包的愛情 是絕對見光死..
* r4 a- m; i0 W/ D9 E; Z( H; W/ y/ d) F$ Y6 w2 `' l
要別人住嘴 最好的方法就是用錢塞死他的嘴..
0 k% T* {; G5 ^8 G! ?9 I- i4 X
$ n' B8 ^6 y4 L1 v! V學商的我知道社會是現實的 不是學商的妳台灣住久了也知道現實2字長怎樣..
$ X* e3 c5 p1 a0 |9 D& {- P6 y( \$ M3 n+ N
薔薇姐姐讓我們握握手..
! Z% O9 v' h* T4 X! Y
' r( r0 }0 Z6 Z4 k" C( A7 `因為我從懂事來就是這樣想..也正在實踐中' i& u3 q' B" A) \
' i8 t* V, X. K. m3 I$ R1 n' B6 y9 h
也希望大家都這樣想 努力實踐..
6 z/ ]/ Y& P- V
* D; C2 L  v* M% V- u下台一鞠躬
回復

經歷~~~

原帖由 藍嵐 於 2006-9-28 17:30 發表5 E; [0 W/ U% U4 l% Z+ L: l2 I$ d
沒有麵包的愛情 是絕對見光死..
$ p3 w4 V2 @1 ?/ L6 W( ?5 O) I0 }* [: G; {0 G; ?7 j8 R
要別人住嘴 最好的方法就是用錢塞死他的嘴..
& D5 _" a( r7 e' n, r6 T0 K" |: z) z4 d3 t, K' o) z
學商的我知道社會是現實的 不是學商的妳台灣住云器D現實2字長怎樣..; ~! |8 K5 z9 |6 F7 ]* H' ~

6 s- _: Q6 [% I' c薔薇姐姐讓我們握握手..
  p) N6 W3 w: ~, f* y/ A% w
; X3 _3 y& G7 @/ e( E- W. h因為我從懂事來就是這樣想.. ...
+ `, h* m& S( R9 O
3 i( M3 z9 S9 Q6 _" K
我有個經驗, a- v- [1 Y/ B1 h
有一個小T
7 J/ Z" g& E8 ~) G% _小我很多歲" @+ O4 u% @# C. r8 h
說想要追我5 s5 x  V1 U  j

! L- l* z* ^* s/ }我說你還小. x' ^5 ^' ]0 U& n; i
不懂什麼叫愛情~
5 d  d; n# C- l3 P+ z"假如"真的在一起了
$ U, t' z* X+ w3 @) m# W後續~其實還有其他如"責任"問題的" @( [* N6 o1 y. U3 ?, c  C

$ \1 w7 S' K. E! g$ U結果0 n( W9 c/ H) R3 V" g8 o
他說~只是為了想談戀愛而追求我
$ M$ }3 |. O9 U6 p3 y. T" ^; L# y2 v7 j- @
唉~
) p% h0 o, V2 r6 W" e+ O* ?現在的小朋友 ><" ..................................無言
回復

我對薔薇小姐的一番話真是感慨萬千啊∼% h# A4 _: G+ @8 k; n
& q$ M; \) c$ \5 \
老實說,現在說一堆什麼拉子的人權什麼的,
" ^  E9 i: R/ r* n; M& ]0 [9 K9 I7 ~+ d可是我有些圈裡朋友連書都念不好、生活也常常出狀況......) A8 ^% @  C. @/ q
偏偏她們又是很輕易就向別人出櫃的人。
& _4 o1 P" P9 c  K! B, N. z" ^* E$ H
我有時候聽別人說:「那個誰誰啊∼只會泡妞,唸書唸到快二一,
- I2 j8 ^4 Z% L% t7 z% K! }* \跟著她的女人真不知道在想什麼∼」3 D8 x# J3 E! w+ W5 c
(語意裡有一點覺得「幹嘛不去找個好男人啊∼」的味道)
! O* O! Q& K! v5 }; ?4 j& n$ x0 W- j: p+ F/ z% x9 w
老實說我心裡有點難過啦∼
* w6 P2 T/ P* P! R$ E9 v; h7 @" t覺得這只是讓拉子的污名化更嚴重而已∼:( 6 K# k5 g; x- h7 ]! ]
- S  d2 E! I4 q8 V3 r# u0 M
我不是說我們只能唸書一途,; @, W6 h6 e/ P8 x
不過做好本分是應該的事情。7 W' a$ u+ w1 D
  Y/ b) O' b, i5 ?' P
如果有一天妳事業有成,# I/ U- C. ^% l) \8 ^3 E
妳大聲說:怎樣?老娘愛女人!:cool: # g6 [# I& @5 R4 N$ M: O

1 k  n( w+ {( o$ g) m我想,就算有人想吭聲,大概也只能看在現實份上低頭∼(笑)5 l' l+ X' a% b& S3 ^% M
(實力就是一切)
, ?# z* ^; R. D/ o  y6 B+ Y2 M# T; A+ b) C/ a$ A
所以我非常贊同您的一番話啊∼
0 @" T: t: p+ D5 E; _- h" ]搞浪漫之前,還是要顧一下現實!
回復

我認為推展請命拉子人權是必須的,而我們也應該要從自身做起,因為當我們在看歷史的時候,我們也正在製造歷史,千萬不要以為一顆小螺絲釘起不了作用6 w0 d% N$ n+ y4 H
大樓平地起,壓垮駱駝的也是最後一根稻草:^V^:

0 @4 g/ [, F6 l
原帖由 Hermitrabbit 於 2006-9-29 20:36 發表' `' \3 I; a6 ^3 o+ R
我對薔薇小姐的一番話真是感慨萬千啊∼
' {4 g* Z4 ~5 X! I/ ]' o; x. ^; M' J% }5 ^9 z
老實說,現在說一堆什麼拉子的人權什麼的,
- [! y% U3 d+ l3 X可是我有些圈裡朋友連書都念不好、生活也常常出狀況......# U2 T: S/ }, c$ R1 Z2 _+ W( t
偏偏她們又是很輕易就向別人出櫃的人。
! H4 y& X% ~" r' n- l, H2 [  Y- A  W7 @" E7 A: p) }
我有時候聽別人說:「 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:47 , Processed in 0.142750 second(s), 25 queries .