2GIRL女子拉拉學園

查看: 4619|回復: 5

[薔勢作風] 新年喜劇小說&部落格登場~大經理小老婆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
新年喜劇小說&部落格登場~大經理小老婆
4 ^9 X" m4 w; h0 E$ W. t% t- E先跟大家拜個年,大家新年快樂!
; V3 w" i2 v  ?2 N* g
2 o) U) m$ m7 b& j5 \- o由於今年是狗年,因此我用了狗狗的圖案來當部落格的圖片:)) N: k. q8 T8 E" S8 m

( a0 S0 w2 x3 j) E' E3 h7 T因為我很喜歡哈士奇,(雖然我家養的是黃金獵犬...)但是我對於這種臉長得像李查吉爾的動物非常喜歡,哈哈~~大家可以看看,很多東西都變了.可以給我意見
, r3 F% s& ?4 {  z& Y  A. B& F' t. E- v& @1 U- O
然後我又推出我的新的連載,因為寫完這個故事恰好是05跟06跨年的時間,過年咩,
# N; t8 t2 w5 I8 w8 K總要喜氣一點,不能在一直寫死人的故事了& ]) C* V4 q: A. e, ~
所以這個故事有以下幾點特質
* k. K- O% q# }7 p( X6 k& V5 V+ W1.主角是天蠍座<我可是沒有食言,當初舉辦在我部落格有舉辦看薔薇的部落7 G; t8 J5 P& O  U/ o' l8 {) b
格哪一個星座最多,天蠍跟另外一個平手> 不過我對天蠍了解多一些,所以這個
7 x4 d4 Q4 X' m6 x$ M故事的主角比較是天蠍的個性囉0 |8 ^9 G. f, T

; y4 {  m, i/ \% N0 t& b2.沒有一個人死掉....我這次可是完全沒有把人寫死也沒有寫人家變成半身不隨之類的
- A/ o" S/ m' F5 j9 H' t6 D1 |" Y: Y4 t" b9 ?; a# F* J
3.我不想寫很悲情的拉子小說,太多悲情拉拉小說了,因此我寫的是有點偶像劇的愛情小說,3 a1 H, K( P# F8 g9 X) J
這樣寫自然會比較口語化,也不會帶太多文學內容,純粹只是想要寫一個踢帶著自己小孩遇見
7 h) I. K, `  }- W第二春的喜劇故事.大家新年開心囉^_^+ ^( W$ a( |$ E/ n) p

' t# Q+ Q* \3 g& `9 {1

呵呵!!' ]9 l$ S  E8 d. q* H+ ~: ^1 @
沒人死也沒人半身不遂!!
! H8 g7 t! |& p. t4 H5 t3 L' f  b' q這個好啊!!% v9 A; _, p9 K4 I; s; p. F1 p+ ]& P3 l6 C

# n( J5 X5 c* X4 [  B- n- Z8 P可是偶像劇常常有什麼癌症的...應該不會有厚?!
回復

原帖由 w3345678 於 2006-1-3 03:27 發表( z8 ~! `% l: R" f1 [+ V! p! ?
呵呵!!1 `: @8 h& Y0 @8 X% P" f
沒人死也沒人半身不遂!!* E0 d0 l3 L' s3 m5 ]
這個好啊!!1 \% w& ?- J, i) N9 c7 G( J7 S
' O$ E- d- N; o) K& b
可是偶像劇常常有什麼癌症的...應該不會有厚?!
8 k2 h: j2 b1 G9 {
你會不會太有心機了一點.....2 G  n! B& m. K8 {7 p& P4 W. ]
沒有癌症啦!6 S% F+ a7 p7 [4 Y, F. T+ q9 a
薔薇不喜歡耍新機哈哈哈哈
回復

呵呵
& i1 s4 `% T: A+ {7 }, m! o( e( a# Y0 u
我喜歡5-6-7中下那邊........
+ F) g. `+ R, t# l5 D, L那裡的字很有薔薇的感覺........不用說作者是誰...都猜的出來的那種感覺$ W+ g! a+ C6 j! E* d

# \- g) d) k* I2 v6 Z( [1 [$ y. k# e加油啊' ]* z- |' b5 f; e1 H

/ o: z% B8 Q2 k: Z3 i我每天都會來看的呀:D
回復

妳....- x. t: N3 q7 R1 G
啥時便成版煮啊- U( C  G) s9 O  t5 |8 S4 g
好驚訝" p3 k, k4 ^6 f% d; j# ?* N
謝謝妳的支持喔:QQ::QQ:1 Q" ?" r. Y2 P- ?. N- F0 i
8 `$ G$ z1 S* a0 a3 e  E: K1 B
原帖由 w3345678 於 2006-1-14 04:12 發表. A. X- y  i5 q
呵呵
0 l) C& ]1 c8 D5 |6 O+ M. d. i2 ?
: i; S, H3 o) {2 c5 L- C5 \  V我喜歡5-6-7中下那邊........) q* W8 p" W# j+ |
那裡的字很有薔薇的感覺........不用說作者是誰...都猜的出來的那種感覺) E, b% T3 `9 D! [' q
' j9 z" ^+ S, I: _6 O$ O6 w" h
加油啊- T! [; p3 A% I. [, ?

# M; H0 W. O- ]' E我每天都會來看的呀:D
回復

哈哈
& y1 a2 W/ m3 Z& m&#23545;&#36825;本&#20070;很感&#20852;趣,希望可以&#20080;到
* p# X6 j, Y2 l  a* F! y, T& S9 R  t另外我也是天蝎座的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:33 , Processed in 0.143406 second(s), 23 queries .