2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小淚 於 2006-2-5 03:33 發表
那我就試試看啦~
不過看起來好難勒~
不過我會加油的拉~

歡迎加入:D
你認領的這幾句是公認的超難唱
加油  加油:P
本想寄DEMO給你  
發現你的資料裡面沒有留E-mail帳號
但有MSN
已經把你加入我的MSN了
有問題的話
我們線上敲吧:D
回復

回復 #236 forget 的帖子

這位同學會不會太拼啊
三更半夜卯起來錄歌
真是精神可嘉:cool:..........害我也跟著黑眼圈:@@:

雖然重錄沒有挑戰成功  
但是我認為你原本寄來雖然有爆音
但是真的是唱得不錯  (超傳神的.......根本就是蕭亞軒附身唱的啦:D)
如果到最後收件日期還是沒有挑戰成功  
我還是覺得用原本的就很好了
因為我覺得這句的聲音很吸引我  
好的聲音有特色的聲音  可以模糊焦點反而讓我不去注意到破音:QQ:

知道你很忙  而且感冒嗓子還沒恢復  所以有空再錄啦.....不急不急
盡力就好:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
公告   請注意

手牽手即將完成
在這裡提醒少數收到DEMO的朋友
請不要隨意的張貼  轉寄  或  發表
現在並沒有這樣的事件發生
我想大家都有這樣的認知跟默契啦  只是先把醜話說在前頭:D

內容到時候會有所變更
希望大家都可以尊重到每一個參與的人
畢竟這不是完成的作品    請不要隨意的發表DEMO

謝謝大家的合作
回復

組織活動: 0

原帖由 小宇宙 於 2006-2-4 18:38 發表

吼~
就知道你一定會吵著聽

我有請手牽手小義工catus把DEMO寄給你
順便邀請你唱C5的合音

那句剛好很適合你唱喔
聽DEMO的人要接受陷害啦  呵呵:lol:....不大好意思陷害你很多次了
期待你再次鼎力相助   ...

C5??

哪一句、c5有好幾句耶= =
回復

聽了帶子以後、我發現一件事!

namely8023聲音很甜:lol::lol::lol:

哈、阿妹的部份跟原聲帶沒什麼兩樣,唱的好讚。

呃、catus跟我說了。

那不要恐懼我今天回去認真聽一聽再錄好了= =

我是覺得很多人錄音後面的音質差很多。

還有一些合唱部份有很明顯搶拍。

純屬意見啦、因為幕後製作我不懂、所以我只能說不好的地方..
回復

回復 #246 類 的帖子

嘿嘿~
你耳朵倒是挺尖的:D
這幾天寄來的  沒有空做細步的調整   有幾句音場的感覺不一樣(偷懶都被抓包:@x@:)
另外大家錄音軟體不同  音質規格不一樣  所以也只能盡量調整

有某些段落的合唱  已經是MIX好寄來的
所以後製沒辦法調整讓它整齊一點  
這部分已經跟寄件者反應過  但不見回應  可能沒辦法囉:=.=:

搶拍問題  能重錄的都有重錄了
所以每一天的版本隨著大家寄件都有所改進
哇哈哈哈
整個給它越來越好:D
已經跟你聽到的DEMO不大一樣了喔;)

C5不要恐懼
有確定要錄嗎?
其實剩下C5男生的合音沒人唱
KEY有點高
不確定你唱不唱得上去
若有確定要唱哪一句   還是要回個帖子 完成報名的動作喔:P

回復

原帖由 小宇宙 於 2006-2-5 19:16 發表
嘿嘿~
你耳朵倒是挺尖的:D
這幾天寄來的  沒有做細步的調整   有幾句音場的感覺不一樣(偷懶都被抓包:@x@:)
另外大家錄音軟體不同  音質規格不一樣  所以也只能盡量調整

有某些段落的合唱  已經是MIX好寄來的 ...

不要恐懼這句我可以。

我有想幫忙、但最後那個叫來叫去的我實在唱不上去= =

至於c5第一句男生合音我去試看看。

大概明後天交帶子給你^^

ps:合音有些太小聲、所以沒辦法感覺到那種激烈的感覺= =

回復

原帖由 於 2006-2-5 19:19 發表

不要恐懼這句我可以。

我有想幫忙、但最後那個叫來叫去的我實在唱不上去= =

至於c5第一句男生合音我去試看看。

大概明後天交帶子給你^^

ps:合音有些太小聲、所以沒辦法感覺到 ...

嘿嘿~
不要恐懼你唱感覺應該不錯喔:D
期待再次收到你的歌
也感謝你再次為手牽手挺身而出  謝謝謝謝.....感恩阿:P
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-2-5 16:32 發表
這位同學會不會太拼啊
三更半夜卯起來錄歌
真是精神可嘉:cool:..........害我也跟著黑眼圈:@@:

雖然重錄沒有挑戰成功  
但是我認為你原本寄來雖然有爆音
但是真的是唱得不錯  (超傳神的.......根本就是蕭亞 ...

唉呀呀~
超害羞~~:///:
但是...
你黑眼圈, 我可是睡三個半小時就出門了耶:QQ:

在路上狂飆的時候都在想著這首歌...:@x@:
哈哈~~
抓回感覺果然有點難啊:@@:
儘量努力~
免得再次被企鵝嫌棄啦~~:@x@:
回復

原帖由 forget 於 2006-2-5 20:27 發表

抓回感覺果然有點難啊:@@:
儘量努力~
免得再次被企鵝嫌棄啦~~:@x@:

冤枉啊∼
大人∼∼∼
我哪敢嫌棄你的聲音啊∼∼
我只是......只是......
小小的給點意見而已......

嗚嗚嗚∼∼
小宇宙大人,
快來幫我平反啊∼∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:22 , Processed in 0.138569 second(s), 21 queries .