2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽山狼

[推薦] w-inds. 分享區(6/25.08更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

啊哈哈哈哈哈....總算是讓我轉換成功了....
讓大家久等了.....四季來了  XD

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

多變的天空....
這支MV感覺蠻輕鬆的....
回復

【w-inds. 出道單曲全紀錄】
【作品發行日期以為日本版發行日期為準(非代理版發行日期)】

《Forever Memories》(2001年3月14日)
《Feel The Fate》(2001年7月4日)
《Paradox》(2001年10月17日)
《try your emotion》(2002年2月20日)~2002年冬季奧運會節目播放歌
《Another Days》(2002年5月22日)
《World needs love》(2002年8月7日)
《Because of you》(2002年8月21日)
《NEW PARADISE》(2002年11月13日)
《SUPER LOVER∼I need you tonight∼》(2003年5月21日)
《Love is message》(2003年8月20日)
《Long Road》(2003年10月29日)
《Pieces》(2004年3月10日)
《キレイだ(美麗風採)》(2004年6月2日)
《四季》(2004年10月6日)
《夢の場所へ(邁向夢想之地)》(2005年1月1日) *2005年日本全國高中生足球比賽主題曲
《変わりゆく空 (多變的天空)》(2005年3月16日)
《十六夜ソ月 (十六夜之月)》(2005年8月31日)
《約束のカケラ(約定的碎片)》(2005年11月23日)
《IT'S IN THE STARS》(2006年2月22日)~ MTV「落下女」的ending song ~
《TRIAL》 (2006年5月24日) *FIFA公認電影《GOAL!》日語版主題曲
《ブギウギ66(BOOGIE WOOGIE 66》 (2006年9月6日)
《ハナムケ(餞別》 (2007年1月17日)

回復

單曲:【TRIAL】

羽山碎碎唸:
      久沒更新這裡,除了說沒空外,沒有新的影片和空間也是個大問題;
      這次趁著年假其間「偷」了不少影片入手,未來會慢慢放上來給大家分享。

為了補償將近一年沒更新的份,這次不但放上新的MV,也將個人檔案的圖片換新,
      增加了出道以來的單曲全紀錄,這些部分將不定時更新。

由於這些影片有部分是有版權的,所以請不要找我要影片位址,
      想看不用客氣,如果想收藏,那就只好請大家各憑本事啦!
回復

單曲:「World Needs Love 」with (FLAME, Folde 5)

特別附上羅馬拼音歌詞及中文歌詞

羅馬拼音版:
world needs your love world needs your dream
i tus ro hi ni ga ho go ne ru ro ga ji bu n wo
sa ka shi de de a e de
mi chi ge ne so ji bu n no ge ro live

ki do mo ku na wa chi bu to yu u go ta e wo sa ka shi ta ku te
da chi su gu na ka ze no na ka ho n to no yo wa sa wo
shi de yu ku

a e ma i na go go no go to
kyo wa mo ha shi ni da su ka na
o i ka ge ru ji de i ka na
ka ge shi da mi ka na sa na yo ni

world needs your love world needs your dream
i tus ro hi ni ga ho go ne ru ro ga ji bu n wo
mi chi ge ne so ji bu n no ge ro live

ma da mi ru a shi ri to ma no me wo ho se da n a no ko no
da se na no no de sa e wo ko wa shi de e mi da e to
o mo wo da

do ne da ke to a ya ma ji wo
bo ku nya ku ni ga e su no da no
su ne chi ga u o sa na ki hi bi ni
i ma no chi bu n ga sa ne te mi ru

ji bu n ji shi to yu u ta ga na wo sa ga shi de
ka ka e yo mi na i ya
ka ka ya ki da se ji bu n ka na no na

do go ma de mo zu zu i de ku
o wa ru ko to ro na i yu me no da bi ji de
bo ku na na sa ma yo i
ji shi n to ko kai no na ka i ki de yu ka na

中文版:
world needs love.....
找出自己的live
我們一定都想找出
那所謂自我的答案
佇立在風中
漸漸地會發現自己真正的弱點
雖然還不清楚
但現在心已往前跑
從被追逐的時代中
絕對不能逃跑
world needs your love
world needs your dream
總有一天會尋找到
跟可誇耀的自己相逢
找出自我的live....
對看不到的明天
感到猶豫不決
閉上眼睛的那時
連重要的東西
也好像想要摧毀
我們還要重覆多少的錯誤呢?

擦肩而過的年少日子
現在自己仍不斷地看見
去探索所謂'自我'的寶物
並高舉起它邁向未來吧!
綻放出光芒從自己的live開始
持續到任何地方
在夢的旅途中並沒有結束
我們徬徨著
在自信和後悔當中生存下去
總有一天會尋找到
跟可誇耀的自己相逢
找出自我的live

以上歌詞轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
回復

個人超喜歡他們的歌..
可是我只有一張專輯= =

回復

呃~~報告....
我不是在灌水喔
可是討論區好像不存在耶
都沒人喜歡他們嗎:(
回復

原帖由 眼中的銀河 於 2007-4-15 05:07 發表
呃~~報告....
我不是在灌水喔
可是討論區好像不存在耶
都沒人喜歡他們嗎:(  

呵呵~~
應該不至於沒人喜歡他們吧
雖然我沒有特別喜歡
不過他們的歌還蠻好聽的
MV &舞都很好看

而且版主都默默的在更新新的影片
有興趣的人會慢慢增加了啦!
回復

呃....
日本的歌手出專輯大部分都是單曲集結再多補個幾首新歌...
所以w-inds.絕對不只出一張....

還有討論區的部分....似乎是版主在清版的時候不小心清掉了....  (倒
過陣子我會在更新的時候重新開一個討論專用帖....
並且會請版主移除這個帖子裡不屬於更新範圍的回帖...
在此之前請先忍耐吧..... @@
回復

:( 我來道歉的...
那篇帖子真的不小心在清版的時候清掉了:@@:
羽山~我真是對不起你呀~
我清版後才發現....啊~清掉了!!:T^T:
sorry呢~
跟喜愛 w-inds的學員們道歉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:17 , Processed in 0.136929 second(s), 24 queries .