2GIRL女子拉拉學園

查看: 11775|回復: 20

[推薦] w-inds. 分享區(6/25.08更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
討論推薦「w-inds.」的帖子
喜歡他們的各位請來發言吧:lol:

本帖不定期更新    未來會慢慢放上單曲系列
不過我沒瘋到會去追他們什麼時候來台灣或在日本目前的動向     以音樂為主作討論   
但是如果有知道他們動向的朋友也可以來提供一下唷....:cool:

感謝版主的貼心,即日起本帖分為「分享區」和「討論區」
所有閒聊討論請全部集中到「按我進入討論區
感謝
yoyo版主,感謝支持本帖的各位

播放單曲:約定的碎片

15日更新:
放上新的視訊檔(得獎畫面)、補齊三人檔案
18日更新:
補上慶太血型、個人檔案中各新增圖片一張、新增美麗風采MV
24日更新:
補上三人身高、新增「Pieces」MV
31日更新:
新增「Forever Memories」MV
2月24日更新:
新增最新單曲:「IT'S IN THE STARS」MV
3月25日更新:
新增:「四季」MV
4月3日更新:
新增:「多變的天空」MV
07年2月20日更新:
個人檔案圖片更換,#1新增圖片一張,新增 w-inds. 出道單曲紀錄(附圖),新增:「TRIAL」MV
2月25日更新:
新增單曲:「World Needs Love 」MV
08年6月25日更新:
新增單曲:24th「《風雨過後》」附網友自上中文字幕MV

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
個人還蠻喜歡這首MV的.....因為涼平唱得超起勁的啦.....:lol:

回復

這是他們在日本得獎的畫面....唱的歌是"多變的天空"....
他們在拿到獎座的時候還提到了上次來台灣演出的事唷....:cool:
誰說w-ind.在日本不紅....看看這個場面和聽聽這些尖叫吧:lol:

回復

姓名: 橘慶太�Keita Tachibana �たちばな けいた �타치바나케이타
生日: 1985年12月16日      
出生地: 九州福岡縣
星座: 射手座
血型: B
身高:182
性格: 開朗、頑固
缺點: 易怒
家庭成員: 父母、兄(勇太)、兩妹(舞衣,美緒 )
初戀: 小學六年級
尊敬的人: 跳舞老師
強項: 能唱出5個8度的音階
興趣: 唱歌、跳舞、彈琴、踢足球
夢想: 世界第一
口頭禪: 好累啊~
座右銘: 加油!
常到的地方: 原宿、涉谷
w-inds. 內位置: 主音、跳舞
喜歡的...
食物: 燒肉、韓國泡菜、辛辣的食物
飲料: 水
女生類型: 平易近人、討人喜愛
顏色: 黑、白
數字: 7
科目: 體育
動物: 狗
季節: 春天、秋天
運動: 足球
音樂類型: Soul
漫畫: 浪客劍心
歌曲: SUPER LOVER∼I need you tonight∼

回復

姓名: 千葉涼平�Ryohei Chiba �ちば りょうへい �치바료헤이
生日: 1984年11月18日
出生地: 北海道札幌
星座: 天蠍座
血型: B
身高: 169
性格: 開朗、幽默
缺點: 太自我
家庭成員: 父母、姐姐(沙也加)
初戀: 小學五年級
尊敬的人: 跳舞老師
強項: 社會科
興趣: 跳舞
夢想: 成為被尊敬的人
口頭禪: 討厭! 討厭! 討厭!
座右銘: 夢.希望.愛
常到的地方: 原宿
w-inds. 內位置: 和音、跳舞、rap
喜歡的...
食物: 蛋包飯
飲料: 薑汁清涼飲料和茶類
女生類型: 溫柔、為他人設想
顏色: 藍、白、黑
數字: 9
科目: 社會
季節: 春天
運動: 跳舞、棒球、足球、保齡球
音樂類型: House
漫畫: 蜜桃女孩
歌曲: Another Days

回復

姓名: 緒方龍一�Ryuichi Ogata �おがた りゅういち�오가타류이치
生日: 1985年12月17日
出生地: 北海道札幌
星座: 射手座
血型: O
身高: 166
性格: 好奇心旺盛、完美主義者
缺點 說話沒完沒了、短視
家庭成員: 父母、姐姐
初戀: 小學三年級
尊敬的人: 父親、跳舞老師、努力的人
強項: 跳舞
興趣: 跳舞、彈結他
夢想: 成為一個努力的人、被人稱讚
口頭禪: 你啊~
座右銘: 信用.努力.謝謝
常到的地方: 原宿
w-inds. 內位置: 和音、跳舞、rap
喜歡的...
食物: 所有
飲料: 水、烏龍茶、茶、朱古力奶
女生類型: 堅強的
顏色: 橙、紅、藍
數字: 7
科目: 理科、美術、化學
季節: 冬天
運動: 跳舞、棒球
音樂類型: Hip Hop、Soul、House
歌曲: NEW PARADISE

回復

終於...找到可以放的空間了......哇哈哈哈....

美麗風采.....請慢慢欣賞吧......:cool:
回復

又來一首..."Pieces"

這首我也蠻喜歡的....不過...為什麼涼平的特寫看起來有點呆呆的.... :@@:

回復

一年的最後一天....有些人會回顧過去一年內的事吧.... ^ ^

拚死上傳成功...為各位送上 w-inds. 第一支單曲:Forever Memories

回復

哇哈哈哈...努力尋找結果....終於被我找到了....!!!

雖然還不能放上四季和十六夜之月....
但我拿到了最新單曲:IT'S IN THE STARS 的最新MV
請慢慢欣賞吧.....  XD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:32 , Processed in 0.151577 second(s), 19 queries .