2GIRL女子拉拉學園

樓主: 人生如夢

踢的臉部保養?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我的臉很油

之前都是用女生的洗面乳

大概洗完後10分鐘以後就開始出油

自己偷偷去買男性洗面乳

現在用"伊豆 澳洲茶樹精油"

還不錯用•也很清爽

而且不只T字部位油

兩頰也會•不過沒有T字部位那麼嚴重....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝大家
^^

我的臉其實用男性去油洗面乳洗到中午也還是會油油的
要用面紙擦一擦

不過現在冬天  出油量就少多了~

其實我還是不太注重保濕跟防曬耶~
可能因為我的皮膚不會乾乾的吧~
而防曬......平常也不常在戶外囉~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
洗完臉要保濕
不然更會出油
保濕有分季節
如果要去粉刺
卡尼爾有一瓶去粉刺的
是要在用洗面乳之前洗
回復

T也是女生:lol:
也是要保養的

我都會洗洗面乳
再上化妝水
跟菁華霜
回復

選擇適合自己的很重要!!!
不過我都只有洗臉而已~~
沒有特別保養...
那我是不是也要保養一下了呢?
還是不用~~|||^^
回復

T也是女生,還是要用適合女生用的保養品比較好!
每天早上洗完臉會拍化妝水,之後再擦些基礎保養的東西..
比如保濕、隔離霜..然後才出門上班
晚上則是要把臉洗乾淨,然後再拍一下化妝水..
這是我很懶惰的做法..但做到基本的就好了----->我自己覺得啦!
畢竟..年紀有了..有沒有保養..一看就知道!><
回復

我講出來不知會不會被打耶=  =
我適用蘭寇的(自家阿姨在做捧場的)
她們的洗面乳800圓
我覺得用了還不錯
我週遭朋友大都使用碧爾泉的(學生型價格不會貴中等)
或是資生堂的也不錯都可以試試看
用洗面乳洗完
要記得上化妝水喔保濕的
回復

目前是用比爾泉,價位不高其實還好~~以前出油狀況還挺嚴重的....有幾個小痘~

後來聽婆婆媽媽的話,用他們的更嚴重..............加上敏感性膚質惡化,差點.........><川

還跑去看醫生,後來發現還是找抗過敏性的膚質的產品會比較好,

以前用的可能不和我的膚質不推薦啦,目前用的改善的不錯~~

如果可以還是對自己好一點啦! 畢竟女人的臉也算第2生命拉~

可以的話先用看他家東西試看看,先去百貨公司試用一下看合不合適~~

不敢用開放架的東西.....就是普通賣場的...每個人膚質都不一樣,

消費大眾很能找到合適自己的東西,東西在架上擺多久也不知道.........

千萬別難投射燈下的產品,很容易變質的!一個架上的投射燈從早開到晚,

產品也不是一天兩天賣的出去,一照射也可能1~2月或許更久............

投射燈像小太陽似的,一照就12小時以上不變質也難!用在臉上的還是要注意!@@"
回復

原來如此.....

謝謝大家!

那我會考慮保濕的!!

不過可以請大家推薦保濕的東西嗎?

我對化妝品完全不認識   = =|||
回復

保濕嘛.....

我現在是用雪肌精化妝水+乳液

還不錯  夠滋潤

如果是荳荳肌膚的話推薦 ettusais的保溼系列

加上一個禮拜一次兩次保濕面膜應該就會有不錯的效果了吧

其實還是要自己試過牌子才知道適不適合和喜不喜歡的

可以選一些比較大的牌子   我是覺得會比較安心 = =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 06:01 , Processed in 0.135798 second(s), 31 queries .