2GIRL女子拉拉學園

查看: 18726|回復: 59

踢的臉部保養?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
上次被區塵世專櫃抓住
說我是踢字部位很油   其他的有點乾

不知道這樣的踢同伴你們都用哪一個牌子的洗面乳呢?
我剛開始用密妮的男性洗面乳

有在做保濕跟防曬嗎?(專櫃說這很重要)
是哪個牌子的保濕跟防曬呢?

p.s專櫃的東西好貴,希望是三百元以內可以買到的~
陶貓極 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #1 人生如夢 的帖子

我覺得怎麼說踢都是女生吧
就算想在怎麼像男生 也用不著用男生的洗面乳
畢竟男生跟女生的體質本身就不同呀!
我記得之前有一次借我哥的洗面乳洗 結果一直長痘子><
(經驗之談∼∼)

沒事的時候 還可以敷敷臉呢!

如果你要價錢低的 可以去牛x的網站看看唷∼∼(不知道能不能寫出來@@)

大概199就可以買到不錯的東西∼∼
回復

我覺得露得清的洗面乳還不錯
我用"深層洗淨"的
不會很貴也滿好用的!
防曬用蜜妮,還不錯
保濕就不常用....
回復

原帖由 人生如夢 於 2005-11-21 22:02 發表
上次被區塵世專櫃抓住
說我是踢字部位很油   其他的有點乾

不知道這樣的踢同伴你們都用哪一個牌子的洗面乳呢?
我剛開始用密妮的男性洗面乳

有在做保濕跟防曬嗎?(專櫃說這很重要)
是哪個牌子的保濕跟防曬 ...

其實只要是人~都是需要保養的喔
不分男人或女人
一般專櫃都有業績的壓力
往往一點小問題就會被說成很嚴重
(這當然要看專櫃小姐的良心啦~不是每個專櫃小姐都是如此)
一般的專櫃保養品都略嫌貴了點
如果礙於經濟~可以自己到開放式的櫃選購
一般市上的男性洗面乳都偏"去油脂"的
(因為男生的皮脂分泌較旺盛)所以別常常使用
約一星期使用2~3次就可以了
其他時間就使用一般洗面乳即可~
至於保濕和防曬~可以請你看看"美麗人生"
裡頭許多會員提供的文章~有你想要的回答!!
回復

我喜歡現在小護士出的那一款洗面乳,

不管是味道,或是洗完後的觸感,都很不錯∼

其他保養品,就都擦我媽媽的囉!

我的臉上,晚上大多都只有擦化妝水和乳液,

白天可能就擦個化妝水,很少擦防曬的,

因為我的臉曬不黑...

天氣冷一點,就會擦防曬乳液滋潤皮膚,

才不會乾乾的,又繃繃的,很難受∼

另外,偶爾去一下角質,讓皮膚摸起來更光滑,

在敷個面膜,皮膚會變的超好的唷!

當然,我都是用我媽媽的啦,呵呵...
回復

其實說真的我不那麼在乎保濕跟防曬
只是覺得自己粉刺有點多
臉有點油.....

至於"有點"是有多少那就......

所以我才想說用男性洗面乳看看
路得輕的我用過
妮維亞的也是
可鈴可力也有
只是效果也都還好而已......

到底有什麼洗面乳比較適合我呢?
回復

恩!
我覺得你需要的不是洗面乳的牌子!
還是找個有經驗或專業的人士幫你救面子吧!
教你如果做好面子..(保濕和防曬很重要的..)

別自己亂買來用!
不然效果會成反比的..

加油!!
回復

納豆~木炭
露得清~深層
"用完露得清的要擦保濕"
我不會常常用那些也!!
有時候覺得沒用
皮膚反而比較好
所以~~有時用有時不要用
畢竟那是化學物品
回復

我都是用『美體小鋪』茶樹精油系列的

價位也不高啦!(我記得)

各大百貨公司都有賣,妳可以去看看唷!

我覺得在痘痘的方面很有效

還蠻多人推的:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 05:17 , Processed in 0.156982 second(s), 36 queries .