2GIRL女子拉拉學園

查看: 3476|回復: 3

[散文詩集其他] 妳是唯一

參加活動: 0

組織活動: 0

又在新聞上看到妳的名字.% o. G- i9 z2 p
嘆息自己心中深藏的這份感情...
* Z  }/ m8 Q4 h6 I我不能提起妳我的往事, 我隱藏自己的名字,
1 g  ?! R0 ]1 [/ X' P5 M怕阻礙妳追尋夢的舞跡...& {3 f+ p/ G1 J- U; Q: A
$ f7 B+ ?. h6 ]' w4 [
曾經熟悉的那個物品,8 A' N+ \$ d9 m
妳在捧著它的時候,
, h8 h4 K& Z5 o& h是否也想念著我, 這個"曾經"?5 w' A- D7 T; T6 q- P% c
! i* Y6 k# \' l8 m7 W( \
很想對著螢幕大聲而驕傲的告訴妳,: Q  r- }: p/ @2 v/ A3 I- a" y8 ^) T
在很多很多年前的一個午後,
+ E: J# w# I% C- I) {  M妳對我說總有一天有人會取代, 我心中妳的位子..." e- [+ ~+ Q6 H% y' D
要這樣的告訴妳, 妳錯了.
. o% R! S9 n' L1 q$ ]& }因為我對妳至今如昔...
% T1 E7 z3 ~3 u, c# L( R' e' v2 ^
4 _* X9 z, Y1 n) w# o! e8 M不管愛了多少次,1 `" @: F& d; ~. y
妳永遠,
& @  x* W. l* u  _1 s擁有我完整的, 最初的愛情...
! a  y7 v0 f; v# _" l# t# b, k1 s8 W5 T( P, ~
遠方的妳...% H, K) k% p: g* p- X2 v' z  s
希望那個圈子能好好的珍惜...; B  X, l  h. M7 y/ A( p# s$ M

/ _7 D; G! v; s, w1 B4 M( G5 \1 x7 i& p2 H. l: Q- |  m$ b
X, 恭喜妳, 妳真的做到了!" w" D, g! ]# [

5 M, |9 j, G( X2 k( b4 v: x  C; z% [
  o8 S. y% V$ I8 J8 D9 X永遠愛妳的,! Y9 K9 l7 c& n/ i5 ^& m/ e
Quest

最近評價的會員

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
' b( B2 [$ U& U' J2 \
老大
) o7 {! h. G3 W  W) R你荒廢的會不會太久啦?- F5 K: ?0 c" v* k0 |

0 @! x$ {, j* u4 S" L1 U, o! V) p# w
回復

浮出~

貓貓與星光呀~
( q  I. R/ x; f0 C謝謝妳們來捧場呀~
9 w5 @/ e( _7 E0 f% iQuest 剛剛周遊鄰國回來, 呵呵~
' g/ K$ D* e# z  D' ]走了一趟溫哥華, 還是,* m0 p  z* I: A) I$ h6 F
波特蘭最好~+ m( {% Z6 u  M" {+ l+ Q/ m
  V. H* A6 U2 z3 w4 @: y9 x
呵呵! l; E4 M, }3 U( S9 B. P) k
Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:55 , Processed in 0.137335 second(s), 24 queries .