2GIRL女子拉拉學園

查看: 3315|回復: 8

[薔勢作風] 原來,錯誤的時候最美麗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天在練舞的時候  有同學問老師神麼時候跳舞跳得最美麗
! p# [% R* K! {; A老師說:跳錯的時候最美麗  因為跳錯的時候妳的臉上就會露出了
& b8 z: Y- H# V+ q/ x3 H6 X& S& q( m最自然的害羞笑容  那樣的女生最美麗# V) Z' _. ^" e& `5 _- B
反而是一直強記拍子  準備數拍跟下一個動作是甚麼的舞者 看起來( Z, h3 p" `9 I2 }8 B
很不美麗9 x9 ], ]# z6 Y9 A
* e' O7 ~. L" J' c
因為妳一直在想未來  而沒有想到究竟舞步有沒有優雅 快樂
) y$ r+ M/ l7 D6 A( A1 m$ `跳舞應該是很放鬆的 妳快樂  而別人也可以從妳的快樂裡面得到快樂! V3 i2 R) j2 |# i) Q1 e0 s
那樣就夠了9 z) g7 p9 c. x- a+ i
非常好的一段話
9 _* P- t$ y& S: Z% |& o
/ K. L4 Q/ s+ r/ {) u. t( Q聽了老師的話以後  我非常感動
( ]5 b4 c' N, Z! C人生也應當是快樂的  當你努力經營當下的時候  就等於在為了妳) K- X  E" J7 ]7 M. L
的未來舖下美麗的道路$ w  Y0 t9 j. G4 e1 {- ~: c
我對於那種只有因為感情受挫就要去自殺的人感到惋惜
& l9 B9 L  [, h' _% L3 @因為她們還沒有享受除了愛情之外的快樂
/ o. g( K% K! h1 f9 y
/ S) B  i% [7 C我很喜歡跳舞  即使我跳得不好  跳得很搞笑- d9 @7 L6 Q. R. ~. I
但是我覺得我笑了  別人也會跟著笑  那就是對我最大的回應了5 S5 w! [2 F* {- i8 _
我很喜歡把音樂放得很大聲跳舞) {; \0 B  X6 f: ~8 q" [) \$ Y
但是除了健身房跟踢霸之外  要大聲跳舞的機會並不多( K$ u2 r0 o6 z/ Q
除非以前代表學校舞會開舞的時候
) D5 p+ `; D/ O0 M1 l: ~妳要跳舞音樂開得很大聲幾乎是不可能的事情- N. E( p; G$ @; j3 H
而我不太喜歡踢霸的煙味  尤其是這三四年來
. d4 v) h% Y$ x" a更不太喜歡不正常作息的生活- }0 f1 W3 _! K" J, ^3 z
; h8 G! n/ H/ c( b) b$ l
所以我選擇在舞蹈教室跳舞
0 B0 w/ t. |& J8 G8 D我發現有一件事很有趣* k# B- ]# d) t" p" w
那就是以前我都是在強記拍子  還有舞蹈動作- r# x% j7 n! J6 d( R
因為我真的沒甚麼舞蹈細胞
9 j- @" c/ y. W" e- j  n; b因此同學們只要練習一個鐘頭 我可能要花一個半或者兩個鐘頭; F( S$ ?* k: r8 p! V
去矯正動作
  k$ P# r$ O* e/ E/ l+ }3 Q
  M' {9 V' d% I6 C- x畢了業之後  或許是沒有壓力的關係
! i# P5 Y9 K4 f/ X我發現再次碰觸舞蹈   我很放鬆9 @7 t& h: N0 j1 {1 O0 `1 A
我很喜歡這樣的感覺6 f4 d1 I/ x  x' E- b* _, u% n: K, a+ `
在鏡子裡面看著自己的身體隨著音樂擺動
1 S, ]* s4 z0 M8 [2 Z0 j/ t很舒服5 O0 w0 ]# G0 d( Q5 n% u1 `* j
即使  跳得不好  我還是面帶微笑
% ^: ^8 ^# I, c! v9 b" c1 d$ D/ Y, z1 L  Q+ _, B, v
很多事情  盡力而為就好
4 s5 j1 `6 G8 S, T
1 d5 R& ~, P9 ]" M9 R2 J* _# U' s4 T, [
PS.今天經過晶晶  晃了一下  除了看到自己的蝴蝶婆穩坐第三名
2 A/ ^, j; w3 @' t寶座外  看到讓我吃驚的  蝴蝶婆進了好多  大概有二十本吧% V# v, H+ A! F- Z* I6 Z/ \
其他的拉子書可能都沒超過這個數量  有這麼需要嘛  會不會進那麼多又退那麼多啊@@% u# O. E5 b9 n+ h# ^+ r$ G; C
但願不要啊 哈哈9 x( D1 c4 R1 I$ ]
還沒買的記得去晶晶買啊~買了就不要買了  把錢留給下一本 哈哈
1 g) |9 m+ B: n9 q9 q3 l凡事  有捧場一本就好:)  
0 S: {& N3 K7 s& n2 a5 N1 K
- {* u/ m. U$ v2 }9 T) R7 {8 K3 ?* c8 T$ b

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喜歡這句標題
& ~% e. Z" \. s( G2 n" P# }( u  R2 g  B# I. C
可是又覺得有點怪:=.=:哈哈
回復

原帖由 w3345678 於 2005-11-22 03:35 發表
0 s; `$ W7 V  Y* C% l- e# s/ f+ h喜歡這句標題
- E  @: h9 }2 Z; P, D7 u
5 n: U& F; o- |: R) p可是又覺得有點怪:=.=:哈哈
7 d9 A" ]% B5 m7 N
我想應該說  在愛情上  錯誤總是最美  是悽美的  因為收不了場但是很愛卻要離開   在工作上  錯誤的時候 小錯可以努力補過  是很美的  之錯能改  很美  大錯就不可以啦 ~
5 G% b, \7 @% K0 l5 S; R6 P好久不見啦  你都沒來發表捏
回復

我看完這句話想到的是# H+ W9 f, a, U+ r
: P0 }' e4 r! F
原來錯誤的時候最美麗..." K/ b: V% |/ C6 [5 x5 ~' Q7 x, b0 f
回想愛情裡面的錯誤...回想起來其實還OK...蠻好玩的! c/ Z9 p' M9 F% r
可是那時候錯的時候...只覺得蠢到一個不行
) _! J; D$ C3 ]# y1 m, A! t; [! r8 `% Y1 t
好多事情都是要回頭看才看的到真正的感覺...好像啦
1 N0 N( u6 x4 f! J7 J
% v) l: P( L1 p最後會補自己一句髒話...靠!!堅持個鳥固執個鳥啊
' i, Y  y  M  h  u+ i( K- t8 G2 c9 O# q* M  j. i

: g0 u, X9 \1 o7 s$ Y  D1 \3 q% ]
0 g$ m7 Y4 A  G; [
最近考慮轉行當盜版商...天天都在摳摳摳...
+ x6 ]7 D6 G/ P經濟不景氣...俺再找副業="=哈哈哈
  b6 z6 N; O: b! D6 `6 |1 B$ b
: `3 T) B+ }0 s還是有再看你的文字的:D
回復

那請不要盜版我的書
2 o5 U) _" B: h* L:QQ:拜託
5 v/ o" ^) w6 k. ?3 K2 z2 I
原帖由 w3345678 於 2005-11-24 01:26 發表6 A6 p* f5 Q+ l! Y( @
我看完這句話想到的是
7 C6 D% ?* o$ p5 A+ M+ s1 C, s4 x8 d: V
原來錯誤的時候最美麗...
4 ]( M& W4 _* u4 K回想愛情裡面的錯誤...回想起來其實還OK...蠻好玩的7 ?4 d- G2 s+ d5 l* p9 i/ [
可是那時候錯的時候...只覺得蠢到一個不行4 E' \- n) v" X) j# U

& z: k$ O3 H$ G) ?好多事情都是要回頭看才看的到真正的感覺...好像啦% F8 g) H' c- |3 R# p2 T3 L9 y

/ K8 q* ~2 M+ y  i2 j) b; h最後 ...
回復

原帖由 薔薇 於 2005-11-29 11:49 發表! I4 }' ]% H6 [& l3 Z9 X% v4 t
那請不要盜版我的書# a0 e, t) C( G
:QQ:拜託
' ^0 L+ x) E3 G3 y

6 T/ v5 z" {  e- @.........................
+ O- a0 |8 Z9 C$ `; u4 \1 T3 Y1 {+ V6 m- O  e  K7 v
書怎麼盜啊?!
# }0 P. V$ s  H我家不是開印刷廠的啦="=印表機的墨水也很貴耶* E, F" P/ @) }
買黑色墨水的時間跟錢跟抓文的時間跟電費跟印表機的錢1 r( V8 k! T/ Y0 s) p/ A0 P

- M8 a9 n+ T% v0 J' j那不如支持一下每一位用心寫書的作家了咩!!$ F, D, }4 i3 q8 }
差不了多少錢...感覺可是差很多呢!!1 h* H/ `5 P5 b

Q+ p0 R  u- _' a# O! a拿一本實體書跟拿一疊厚厚的影印紙看...  ~4 F! \" B: ^$ l8 v
那個~起毛幾~就完全不一樣了!!
+ Y9 g* L1 }$ [. l0 D0 H! L% b' {) i  Y0 N0 D% x8 e% F
您說...這樣說對不對啊
回復

HAHA妳最後一據讓我想到
3 a' X' d+ F* I8 h2 N) w. X# c8 K$ L最近的選舉哈哈, g# R5 P1 f1 c# e4 S" g* ~- T
:P
- q; g1 g6 W2 R那就請支持我 謝謝~棟蒜棟蒜
回復

值不值得,先不用。

錯誤時最美麗,能知道走過或許不是錯誤的人,更不易。6 O, n( Z: s3 u9 s2 ]

5 m! c, L- ]) Y( m4 Q5 p8 E撥開內心面紗與身軀合而為一,舞動的不僅僅是只有身體。
1 P7 x3 |5 e( E3 N' X5 `4 o- o8 W& o9 _" R2 j2 b2 l
人之所以快樂,因為可以好好的做好自己。
! |* G7 S" n' V  G* ~4 D0 Q2 Q9 Y9 d( l4 ]$ Y1 N8 }  {: {
狀態下生活,體驗內心感受,先不用值不值得。
回復

所言甚是;)9 Z" c) N5 U" N
, T/ b) y+ Y6 V
原帖由 F工 於 2006-3-1 00:05 發表/ n2 P9 p- L1 W! v5 P/ j) W
錯誤時最美麗,能知道走過或許不是錯誤的人,更不易。( K6 ?) P' ?; Z  d' g- s+ I
- P9 \& N+ i" V$ h7 Z# Y
撥開內心面紗與身軀合而為一,舞動的不僅僅是只有身體。
% e( A- ?6 G! Q5 A+ ^% k# H- h: ]
人之所以快樂,因為可以好好的做好自己。( d3 i/ d+ ]' i+ [  h2 z4 w1 L$ C  z
5 q! R7 V. _& w) E+ D2 ]( C1 x
狀態下生活,體驗內心感受,先不用值 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 07:18 , Processed in 0.175045 second(s), 24 queries .