2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 魔法情話 全34集

參加活動: 0

組織活動: 0

喔@@"果然大家都喜歡千夜^^"
8 V, ~7 k9 K  D其實我已經有很完整的構想9 z+ b/ i$ y" W4 @9 h; ^1 U" J' q
寫魔法2部囉~~
1 S4 P& I3 Q- C只是...還是想知道各位讀者親親的反應  M5 `. W; G& X2 V0 w, }! L! o
再來考慮,要不要寫下去~~  [" B3 F) L  ?2 g8 o
想看的,請留言吧~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我!我!!6 R! }$ ?4 h( S6 U) y0 {

! r, |8 D9 _1 Q; Y/ M& E2 F我想看∼∼∼:lol:  :lol:
) v6 l+ U8 n5 i. H1 [4 s3 G  T: I; m
超愛野馬大的文:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
收到SUMO和撞到窗戶的小孩兩位的支持~~
) ~. X+ F( \3 o只要有人想看,野馬就會寫喔^^"(叉腰大笑中
回復

野馬大大~~~" f0 E) }# _. c7 r4 C
你在鮮網不是說在別人的專欄裡有千夜復活的機會嗎?% V2 f' m5 T1 F' M$ y& Q$ e
可是,我找不到那個人的專欄耶!!!
回復

原本那位大大是這樣打算的: b1 g$ E" ^! }' |
可是她似乎沒有時間=  =' c+ D! Y/ ^7 c/ L9 S  l) b
所以野馬打算自己寫囉~0 c8 e+ ^: v" g1 Y
讓千夜復活^^"
回復

喔耶!!!  v6 c- V, k/ ^+ d4 o) x
好期待喔!!!$ F2 p( |7 W' [, |
快寫吧!!!大大:lol:
回復

原帖由 野馬 於 2006-10-8 00:12 發表
. A7 B2 O! I; E, w喔@@"果然大家都喜歡千夜^^"
; H" K) s) S1 V* Q+ n/ Y' G- n. P其實我已經有很完整的構想
$ I3 D5 |* a3 U7 j3 w& J寫魔法2部囉~~
( w* A4 p. [3 T+ E1 q7 O' E7 M只是...還是想知道各位讀者親親的反應6 e$ t! u5 d) E$ g  T
再來考慮,要不要寫下去~~
8 D3 q; d, n0 W6 H0 M4 {想看的,請留言吧~~

: }2 r5 L% m5 |2 \! N" ^6 r# n; H8 ?很久沒有看到這麼吸引我的小說了
- D: i) {: h# U  ]
- U- w4 ~7 ~, {% U6 {0 Y9 Y2 g我個人比較喜歡千夜:D
; Z$ Y; \4 v; ]5 {! J
- T8 v9 e9 Z7 @- x很期待野馬兄寫.喔:lol:
回復

喔~~~對了
$ G; M- F9 e+ z8 c+ h# [請問一下喔!!!0 }$ S8 B, S; _- ]
野馬大~~~你還要寫鍾情的第2部嗎?
回復

:QQ:% Q# }, p3 t3 q8 z  Q& {% p
期待野馬大大寫第2部:lol:
回復

我想看鍾情2部和魔法情話2部~:lol: ( K' V6 t- p) q, n
呵呵~等獨戀貼完我會等待下一部唷~:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-13 15:37 , Processed in 0.138703 second(s), 26 queries .