2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[長篇小說] 無雙傳 全26集

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 野馬 於 2006-4-11 00:20 發表
6 t# Y5 y0 h& r, k; C) ]* q喔~~是劍心@@"
: m% x6 j* Q; {1 M0 t; \5 b8 P那我知道了,謝謝nien的指教^^"; r: A2 ^1 W/ o7 ?
我得去看看哪裡有相似的場景   非常的好奇中

7 P$ H, X9 `& ~# q. W0 e7 X' Q^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0 V/ c8 R5 Z6 w8 f: M4 R
5 D( v" V, n7 p: z0 N4 D突然覺得自己腦中突然跑出來的想像好像給野馬大大增添困擾了(汗)
0 Y2 ~/ r2 A% c- K真是sorry了~~m(_ _)m
+ c: A- p# r$ D- s; S- c5 N% ~$ x8 Z4 f* B7 h. O3 w3 `
不過野馬大大真的要找的話6 ~7 ?4 h. z% b3 Y
憑著我模糊的記憶這篇外傳是收在26集~28集其中之一的一個番外篇吧
/ q+ a+ U8 Q$ C0 x希望野馬大大能順利的找到喔( v1 B6 L4 V0 R" Y2 o! v; U
. j' ~- j$ A% f( h; r/ S; q! O: ~
如果野馬大要直接在電腦上看的話可以跟我要檔案喔
: r7 s. V- V$ I! }9 F6 G* m4 J只不過檔案不小就是了~~
$ W- h0 }( l" v: `$ B- c% m4 ^4 G7 l! U% B
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想問野馬大大能不能也來個無雙傳外番?
8 {! F3 r2 q# J8 u( w( }5 F:@@?::@@?::@@?:
回復

無雙番外??這個我暫時沒想法,不過不代表就不會出^^"8 z! g) E( W; q7 ^* @
我會想想看有什麼方法可以多個番外^^"
回復

惡魔一隻 該用戶已被刪除
回復

真的很好看^^   
" d! }5 k/ z5 S" r$ p. W: g3 z我還邊看邊笑耶8 q7 \2 W0 |9 O1 w0 M
繼續加油唷...
回復

第一次看到苦=古裝版的愛情小說; {! ^/ v1 S* B& Z- J$ G
感覺很特別呢& v( I3 f4 u9 k- m& d4 o
給你加加油~~~你很棒唷;)
回復

古裝版的愛情小說...
2 g* h) C4 o$ [  h! R  }這單純只是我的嘗試拉~
( H( H( l! O" V: `9 G7 L: }) I因為想寫寫看,所以就寫了
- S! I: M+ E6 N3 @不過不是寫得很好@@"! `, _& Y. I* d
但我還是想再寫另一種版的古裝小說
5 ]$ g/ n1 }* H3 c" r; F$ _已經有了構想,叫做"稻姬"7 z1 }# x. ^! M" B5 ?
是以日本戰國時代為背景的小說& `7 X8 ]- A. J% r
算是穿越文^^"
回復

大推~- c% g7 Z0 W& M9 j3 }* I8 q
超好看的耶!!
8 X* i& S$ A* b$ y) r% _0 o" |8 Z這部可以出小說了啦野馬大人. R0 ^' m, C6 E+ M& J
我一定會買的,超好看!!
回復

好棒的文章哦.....
7 p: n6 D3 A, \* X怎麼會這麼棒阿......
3 e: p; o# i) E+ K好好看好好看.....
回復

謝謝你們的稱讚^^") q' F7 ?  D2 D0 j- {# u! _
我會繼續寫其他文章的~
' j- ]$ ?; w/ d那麼請兩位也多多支持喔>///////<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 21:16 , Processed in 0.138416 second(s), 30 queries .