2GIRL女子拉拉學園

查看: 3609|回復: 6

[薔勢作風] 陪睡24小時

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我發現,我也蠻會睡的
3 S- t5 r4 a. q# ~4 B2 {+ X但是不曉得是因為妳的關係
# k. J( U) ]/ F: W* C8 _8 h還是因為太疲憊的關係
6 ]( M+ O4 G# v% N5 e
0 M, |& {( K# \9 L睡著的感覺很好0 V) W+ U' Z0 v7 G5 P( t, p; d1 m
就一個深深的休息
. k* G4 q* x* }
2 P9 R6 w' V7 k0 r" [1 V! Y: [/ r* l  C& R3 g$ \9 d
5 z0 j) W; g& m% a9 j6 R- ~3 P
妳睡妳的
/ W/ g5 L, @/ \: Z) F, o. V我睡我的
% X1 X$ T8 K% d& k( N9 B雖看來不相連$ F' X) L+ B/ |6 G! F  T8 n

5 U9 H' T" X* ?: m+ K: D雖然夢境各不同
1 f* h& O4 X1 i: F1 p$ W: R) ]5 P  Q
但是從晚上八點睡到隔天八點4 O% N6 M9 F8 g) S# F" J1 b- J
卻是一個難忘的休息睡眠
, y1 f5 L  J1 k
2 v8 I+ R5 h* i9 I) i
5 t% v# e" p; z好久沒有這樣沉沉睡去  很舒服
8 F+ h% C7 P! |6 K" Z! l" p/ \

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺很平實,有淡淡的幸福跟甜蜜喔!
6 i5 f5 K6 D- w9 Q( U9 o1 @有伴真好啊:lol::lol::lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果身旁的那個人可以讓你感覺到很放心...
3 o' g8 l6 L5 s$ W" @
  y8 B  c3 j; ^  d真的可以睡的很好...
回復

]
$ o) K* o, Y; q4 r3 G# o* U0 o) B
# ^% K7 d+ E* K; {' K5 B: u果然我的文字很容易造成誤解...& M! k( B( F. E
好吧...
' Q$ z# @2 C' U, F( v我回去看keroro軍曹!
& L* P. F! ?7 W) c( a6 ~
原帖由 w3345678 於 2005-10-7 07:56 發表
8 j) g; G$ f: O8 X如果身旁的那個人可以讓你感覺到很放心...
) @$ \. d- `0 g5 E; z0 A
+ Z- X1 v2 a& I: i. d7 Q真的可以睡的很好...
回復

keroro軍曹阿
1 U$ Y! z) J$ z8 @$ O$ P* S不錯看耶>w<!  V. J( @; K3 ]1 C) M9 V0 n
只是沒啥機會看
# T1 Y+ P' F* w* V/ T0 `+ q因為我都要去晚自修orz0 k( U3 M" x# T% F* Z) N
我又懶的看時間= =9 h, y$ q  @* W
只是看到我表姊在看覺得也不錯看XD‥‥
回復

原帖由 薔薇 於 2005-10-7 12:20 發表
0 n* N! `6 |& }5 b0 x]
' ~6 O2 }) b1 \3 x9 d+ c# H2 v. H3 G/ z" ^6 ]4 D
果然我的文字很容易造成誤解...8 Z5 V, O! ^: Q" J* I9 k: U5 R. w
好吧...+ x) b8 m. |" J9 V" g' i
我回去看keroro軍曹!' ]1 h; l: r4 B2 M# w
+ P3 N, y, V$ X" I

! O, T8 R, e3 G) u
+ i4 I. _  ~( B+ |痾痾痾...搞錯了啊?!% I5 r; Q/ ?9 D" U+ X& l) f
...字數限制害我不知道要還要打什麼=.=a
回復

對啊~我覺得如果可以取消限制字數就好了@@( b! ?7 m' f; U3 t8 D. d
有時候真的不曉得要打神麼呢
0 F# K7 {$ F$ [6 GKERORO軍曹超好看的是也!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:12 , Processed in 0.139764 second(s), 25 queries .