2GIRL女子拉拉學園

查看: 3045|回復: 7

[薔勢作風] 我發現我真的老了orz

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[size=3]我發現我的記憶力變差了
5 w9 P. S/ p$ J6 @# \8 `; W很奇怪   我剛剛轉了一圈我的版  我突然發現  姨  我啥米時候波過終笑負心站在這裡啊
# o" _/ n/ f7 D% u$ G0 s% s8 Y天啊  而且真的是我自己波的耶 後面還一連串回聞orz8 X1 c! n9 q% U( Z
奇怪  我又沒有常常看電視  我是常常在電腦前面動腦筋的人啊:o[+ W) B- \" B, ]# X
看來我得要補補腦子了   天啊/size]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可能是因為妳記太多事情了=       =": L3 o: \7 B8 _6 `5 e' j
9 B! c8 z4 ?4 e( n$ J& n
如果妳因為這樣就覺得自己老...那我怎麼辦:@@:# w3 k( P4 E" R  J: J+ b7 d/ m4 |
! d) v9 s1 S* C9 [- t4 j
我老是記不得自己所說過的話及作過的事:Zzz:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 薔薇 於 2005-9-28 21:33 發表8 T# a, m. P* f: k- p, F! Z
我發現我的記憶力變差了
' N4 u9 ?% u$ Q4 M6 n" s很奇怪   我剛剛轉了一圈我的版  我突然發現  姨  我啥米時候波過終笑負心站在這裡啊7 t1 N% M# z; _- d# d$ w
天啊  而且真的是我自己波的耶 後面還一連串回聞orz
+ C* w: q5 ^. e奇怪  我又沒有常常看電視  我是常常 ...

$ `( _. }2 o& e7 l- Q8 J, j7 w; W/ _3 Z3 |( W
會不會是一邊想事情! M1 ~! C  ]4 ^3 |
一邊po 文+ r7 A3 Y5 L, L- H# V- _* q
所以沒印象:lol:
回復

這叫貴人多忘事啦^^

前一陣子不是忙得要死賣書累得很嗎?* O) |  S( y+ a# @
會不記得是很正常的。+ e. e1 |0 K, ]# |# Q
. }" h' t- c9 h2 a
薑是老的辣,薔薇嘛,老了還是很香^^
回復

忙死啦~~, V+ ~& @# g2 R; N% e+ H
唉~~
2 ^( U8 [& ^/ \! H: }* k- B/ k然後過敏又發作
0 Y; F, s. ]$ S0 O( f4 {1 z3 v現在我是淚眼汪汪在打字:QQ:
回復

啊……

這幾天一直在等妳從臺中回來寫新的文章……
- {; v" Z' ~4 n/ {  G. F$ K- |項羽跟劉邦是什麼星座已經看了好幾天了看不到妳的新作生活大失重……
- F" ]! B9 @2 B* W想不到……
! _) u; @; f9 s, z妳淚眼汪汪,我心頭酸酸啊。
6 ^! w" D+ S6 ^7 Y2 L. v6 ?# x' r) y幫妳跟上帝禱告,雖然老娘不信祂已經很久了。' N( C* s. j/ G4 x8 S
願薔薇的眼睛趕快好起來,不用淚眼汪汪的打字,1 a4 W  Z, x; R8 g
可以寫更多更多的好文章造福女同志。
; U$ a; m  D) T& O  S1 A我們拉子跟非拉子,都是你所愛的,你既然愛了我們就會愛我們到底。
* N4 v! S, a0 r1 {6 e主啊,祝福我們的薔薇,也是你愛的薔薇,早日康復,Amen∼
回復

:@@:1 J. `9 p" P; w
祈禱的力量在於念力& _/ O  q! M6 B  a% M
非向跟妳不信的祈禱/ n$ q6 i* E5 i5 Y
我吃了藥好多了
3 q1 y6 E( D5 D  ^* A' B4 F' Q) `7 Rthanks lot; s( O) C8 h% D, p" t
原帖由 Applebread 於 2005-10-3 10:15 發表
* `! C) H$ k& x4 z* q這幾天一直在等妳從臺中回來寫新的文章……. m6 |; h  T" Z! a1 ~/ l+ L2 c
項羽跟劉邦是什麼星座已經看了好幾天了看不到妳的新作生活大失重……
6 o2 O0 r2 v+ @想不到……
( B3 s; i) ~3 I. z0 a6 h妳淚眼汪汪,我心頭酸酸啊。# C! y! `8 ]( t( f+ ^9 Y
幫妳跟上帝禱告,雖然老娘不信祂已經很久了。
! J! \. E, d. o) A5 p$ Y! Y+ {願薔薇 ...
回復

那……

原帖由 薔薇 於 2005-10-3 20:47 發表7 I2 c/ B3 I6 `% x* w5 k7 c
:@@:( K% |* K/ c2 }" _/ K. M
祈禱的力量在於念力1 F/ F6 ~( |) A  {1 B2 Y; U  @
非向跟妳不信的祈禱% c* u% E1 C; T4 |+ F3 u
我吃了藥好多了
! D( e' ]+ H" z+ s+ D" ^* D( ~thanks lot
$ u9 E$ F: h) A% e& y0 d2 s

6 a3 a, \! h' A我向我所信的,尼采、羅素、李敖、王菲,還有……:@x@:保密
' r* w5 G- C5 i+ [, g5 D這五個人祈禱會有用嗎???:QQ:3 q4 K8 k( b/ y. O; V7 R
用呆伯特鐵嘴法呢?8 l5 h$ z5 Y2 l
不管怎樣,妳有好多了就好:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 13:03 , Processed in 0.160693 second(s), 25 queries .