2GIRL女子拉拉學園

樓主: CORN-7

[同志電影] 有關於男孩別哭的真實主角

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是一個人看完的...
而且在半夜...
一整個睡前都還在想劇情@@

我說...
男人真的是該死的畜生!
我討厭他們!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那時候
只是個學生
一半為了課業
一半因為好奇
內容太過於震撼
導致看完影片頭痛到不行
心也糾結在一塊
發誓再也不看第二次
但那影像卻一直在我腦海揮之不去
樓大有句說的很對
『沒有過多的形容詞就像片中沒有使用太多特殊的拍攝手法,導演用一種近乎殘酷的白描手法,逼著我們去正視這個事件中的憎恨和暴力,不忍偷安地別過頭去。』

也因為沒有太多特殊的拍攝手法
逼的頭痛的要命的我們
繼續尋找下一部適合的影片
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我剛看完這部片  突然讓我覺得 拉子很沒有未來

不過也讓我慶幸的是 我生活在這裡 這個年代

真的幸運很多 真的 只是還是擔心吧
回復

好多年前看的片子
到現在依舊沒有勇氣再看一次
還記得那時候緊抓著椅子把手的複雜心情
悲傷 憤怒 恐懼 難過 壓抑

不過現在的社會包容性比從前大多了
這樣想就開心多:sohot:
回復

這個可能有點離題了... 演主角Brandon的女演員也是演Million Dollar Baby主角的同一人. 那也是個很有內容但是也很悲的片.
回復

記得這部片上映時我自己一個人進電影院看了.

從來沒有一部片讓我這麼想站起來離開電影院;
對於同樣身為跨性別角色的觀眾而言,這真是一部殘暴的電影.

Teena到底是個純粹的T,或者是變性慾者?
我無法去回想這部電影,也無法去思考和釐清,
電影的故事敘述是那麼的理所當然,
在那樣一個時代形成那樣一場悲劇,
可是換個時代就不會了嗎?

如果所謂的族群一直仇視著其他非我族類,悲劇難保不會重演;
之前在社會新聞也有看過T被女友家人剝光丟到山上的事件,
雖說現在這個社會比較開放,但還是有某些危險存在.

而對於這些,我似乎想不出什麼解.
只能不要去挑釁其他族群,不要挑起仇視的情緒,
而對於真正的"開放",也不敢有太多期待....

電影印象我只記得最後一幕,
我發現躺在地上的屍體仍在"呼吸",
終於讓我回到現實,嗯,我看了一場電影.....(菸)
回復

看完了  什麼男孩別哭都是屁
我都哭的亂七八糟~
老實說整部片看完  我實在難以在回想  真的!!!
那種悲傷感太過強烈  尤其實她被人欺負證實她是個女孩子的時候
我真的感受到世界的黑暗面  以及人心種種
那時候我真的心都快死掉了   我沒有辦法在鼓起勇氣去看第二遍

在最後她被捅刀槍殺自死之後  我某成面的心也跟者就這麼死了
而她卻又是真實的故事   殺了她的那幾個人說
因為她騙了她們  也因為她比她們都還太過完美  所以殺死她
看完真的好幾天只要想到就是心情低落到一個不行.

我只能說
我慶幸我活在這時代.   
我現在只能這麼認為
回復

其實這部片..很好看說..只是很難受..

當劇中的女生被強暴的時候..還有被殺害的時候..

我..竟然不爭氣的哭了..真的太難過..

不過.因為是紀錄片..所以感覺很真實..

沒看過的人要去看壓..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:03 , Processed in 0.136332 second(s), 30 queries .