2GIRL女子拉拉學園

樓主: CORN-7

[同志電影] 有關於男孩別哭的真實主角

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這部片實在寫得太黑暗了
以致於我看了第一次之後
根本不想(其實是不敢)再看第二遍
畢竟
這種可憐的故事,就不用一再加深印象了!!
太黑暗了∼∼
太黑暗了= = 
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

無話可說的悲傷。

第一次看到這部電影是在某個電影台剛好在撥同志電影月。
我很幸運的一口氣看光超多同志電影。
例如愛 上了癮,末路狂花,男孩別哭等等。
其中最讓我悲傷的莫屬男孩別哭這部片子了。
看完真的是無話可說的悲傷。

但是我很喜歡其中一段就是布蘭登逃到拉娜家,
告訴拉娜她是女孩的身分,
拉娜卻摸著她的臉告訴她:就算妳變成兔子,我還是愛妳。
這真的讓我很感動。

回復

回復

我只能說,我希望世界上所有的強姦犯,都被閹掉。
這部片讓我完全不想去回想
也不敢相信居然真的有真實的這種事情發生在這世界上。

回復

看了3次  哭了3次,

超難過的,欸
看完那部片,我會覺得這個社會存在的現實好嚇人
回復

之前是聽我表姊和我提過才想去看看的,
看過後是 ... 悲傷之無窮迴圈啊 ...

最後女主角被結束生命也是發生在瞬間,
讓我覺得 ... 生命好渺小,隨時都會消失呢 ...:T^T:

雖然悲慘,但不可否認的是它真是一齣好片 !
回復

原帖由 我有我的Young 於 2008-7-8 10:46 發表
這部很悲的說
以個人來說我不喜歡
我喜歡樂觀開心的東西

嗯~
我也不喜歡悲劇收的結局...
回復

這是我看過最寫實的一部拉片;另一部則是女魔頭。
唉...人是群居動物,大部份人所建立起來的社會體制、觀點,往往難容納其他不同的聲音及意見;
話說這正是所謂的"少數得服從多數",想想其實這還挺霸道的。
當越來越多人去容入這些少數群體時 (這過程免不了一堆前人為自己的信念所做的犧牲、奉獻),
昔日的少數也就成了今日的多數並成為社會體制、觀點另一個"理所當然"的一部份。
所以,辛苦的都是那些被犧牲掉的人而不是現在這些享受成果的人,
必竟人往往都得在付出代價後才懂得珍惜現在所擁有的一切。
回復

這部片是我一個人默默的把他看完~~
且遲遲無勇氣看第二次!!
我看完哭超久.....而且一想到就哭!這樣維持了一星期才回復!
不能說感同身受啦!
但整部戲就有一種打進你心坎的感覺~
希拉蕊史旺超會演!他在戲中還犧牲的三點全露耶!
不過這部戲也讓他知名度大開成了他的代表作~~
回復

原帖由 喚鯊者 於 2005-11-29 21:12 發表
之前電視好像有撥過
以前還有部片子叫做雙珠奇緣(不知道是否是這名子太久我忘了)
好像也是真實故事說~結局也不好...

雙姝奇戀 姝=施烏 
T就是TLW的TINA,不用確切的說好不好啦
至於男孩別哭
整個感覺很恐怖
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:56 , Processed in 0.137404 second(s), 33 queries .