2GIRL女子拉拉學園

查看: 3478|回復: 5

[薔勢作風] 蕾絲鞭8

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看了前面兩個圖想說應該是...: B/ v+ y6 p" V! }$ S
結果第三和第四個圖...讓人突然大笑一聲
回復

原帖由 w3345678 於 2005-9-21 04:16 發表4 ~# @5 O3 `6 g5 s3 m: N3 Z- Y
看了前面兩個圖想說應該是...0 W9 |0 Z$ [: I/ W4 D  r
結果第三和第四個圖...讓人突然大笑一聲

( f  K. F6 |1 m  k0 Y& z) o. n5 B哈哈  我那時候也突然想到小叮噹  所以就畫上去  不過小叮噹如果是女同  可能只有舌頭可以用吧:lol:阿啊我真是太色了:D
回復

不會只有舌頭可以用呀^^

鼻子可以拿來碰陰蒂,鑽啊鑽的很過癮的:lol:
3 q( Q  o8 C/ d; w' v啊必要的時候," u% {6 O; y+ ~- z  R6 l: o
也可以跟班艾佛列克演的那部什麼電影的名字我真的忘了
7 V- l" @, x6 H3 d3 z4 \  d0 j他愛上一個女同志,那個拉跟他說,高潮的時候整隻手都嘛進得去:///:
3 Y: h. M" U6 N( J  J小叮噹沒有手指也是很有用的^^
- |* s( d' s1 ?( E/ a. J
- V9 ]* j* [$ n- s- ~( s3 X呃,對不起,我太色了……
/ c* C3 I! T% i( @
+ a% O( H) q3 z5 @: b[ 本帖最後由 Applebread 於 2005-9-21 14:38 編輯 ]
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-21 14:37 發表
" ^& r/ ?7 {4 Q8 W8 Z鼻子可以拿來碰陰蒂,鑽啊鑽的很過癮的:lol:% d9 H9 h, r9 j' C/ U$ o! w
啊必要的時候,
9 `: |4 q: B# ^/ S9 M) s% h也可以跟班艾佛列克演的那部什麼電影的名字我真的忘了  x! w& E: A' P
他愛上一個女同志,那個拉跟他說,高潮的時候整隻手都嘛進得去:///:
' B6 w9 r$ Z5 J  w' [7 o" F小叮噹沒有手指也是很有 ...
, J* G2 `; V5 t% M/ a4 e
# }2 W/ @5 _1 u; a8 Z

+ J0 D- j( `9 `高潮的時候整隻手都嘛進得去:///:
- g0 ?' B: w: J7 ]0 d" M& F  ^% p8 l% U% ]

X( G9 M/ g% K+ O4 ?% Q# m:@@:4 f1 S' O) a& A; |
- _! D5 u+ x( d- S/ e6 S: K! S

1 p* J/ u9 A! J  u6 L應該只能說...這裡果然是薔薇的版
回復

啊哈∼

原帖由 Applebread 於 2005-9-21 14:37 發表
3 Y! l" H! _* Z, w" ?/ Q也可以跟班艾佛列克演的那部什麼電影的名字我真的忘了
& R) T" e7 J2 D* Q9 I他愛上一個女同志,那個拉跟他說,高潮的時候整隻手都嘛進得去:///:
; e. t, T; @( M
想起來了,那部電影叫「愛上了癮」Chasing Amy:lol:
# d7 m" y1 E2 s9 g& M+ u5 I嬰兒那種三四公斤的生物都鑽得出來了,
$ }, X* n2 G4 ~整隻手當然進得去:///:: k; _) ?( w' s6 [& b& J
不過,用一兩隻手指就很夠啦:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:12 , Processed in 0.143283 second(s), 23 queries .