2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小也

[中篇小說] ★┐只有天知道我有多麼愛妳 ﹋└★ (完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唉~~唉~~唉~~~4 k( k1 N# N  H8 X. G  y  }
) z( I. J4 I! B5 @, s
還是寫到一半而已!!真是的!!(嘆!!)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好看喔!                    
3 j# t  M1 H/ l% n* T等待文章& G- G2 W1 S4 o" Y3 _5 \
@-@
! F; w% ~% g3 }3 b: |, d* }                                 
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 大目 於 2005-12-13 14:25 發表
- {& a1 w: [. t( I3 o寫的不錯唷~!!^^
2 k$ T5 f( j" Z9 ?, O  F: ]" x9 u
: K& U- Z$ g$ F" q. f% X* R* T不過我很好奇你是哪裡人耶??" |  x8 E( T2 c% C- [- _

+ p" N' V1 U/ d+ F/ J& s9 |+ E因為你有提到彰女~~~呵呵
+ f9 U0 `1 e' P/ ]* A8 p7 k/ U

$ S7 @/ m9 Y" p
: c+ _. |+ m- |2 [8 I! Z! L妳好呀!!
5 B; S) z. N# u  j0 i7 i9 d. w' g
我是彰化人押!!
, G; S0 C' j  E) B4 k9 P) @5 t: ]' Z4 P; Q* G, i
妳和妳老婆也是彰化人嗎??
回復

原帖由 saiok 於 2005-12-13 22:15 發表$ t" \4 r6 _9 S$ @( I
好看喔!                    
8 r. g$ y8 G, ~) G# Y等待文章
  h/ O1 R4 ~7 h! T/ t@-@
% r* q' l9 Y3 r+ e                                 
7 r. B* i1 _) D
謝謝誇獎啦!!
2 V  @% N+ {9 _4 I  T4 ?" `/ O1 i' T/ p" t
我會繼續努力的!!^^
回復

加油唄~~~
. n- y8 t8 I2 }% Y9 J4 P很好看耶~~0 R5 O- i5 z! x# z9 d
期待ing!.............................
回復

HANSE1010 該用戶已被刪除
回復

好好看阿~~!! 好想看接下來的~~
! U+ ^! K; A& p6 L( S* i" d7 @2 C7 V2 ~只有假日才能碰電腦的我....(~可悲~)  加油吧!!
5 ]4 D( I  R+ s6 r; x期待新作~!
回復

加油喔∼∼* x; |' ~$ w7 S( I# T$ M
  H6 F* k! ~3 X, b4 j. a. S& W" P
樓主∼∼: K+ [+ @% I# Z; A2 Q
" {7 C. F* b- d. o( U
好期待喔∼∼$ t4 E: i$ ]/ x
& l0 w7 c$ ]) }: W: B
衝字............
回復

真的好好看耶! :///:
7 j% \8 n2 B+ u2 i! j5 n. E' G; I不過很久都沒有新的文章了... 好想知道後續發展喔...
回復

沉默T 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 19:49 , Processed in 0.137612 second(s), 30 queries .