2GIRL女子拉拉學園

查看: 3594|回復: 3

[薔勢作風] 鐵婆20

參加活動: 0

組織活動: 0

20 「為甚麼會突然變成這樣﹖」梅闢琰擱下了香茗,站了起來,一張臉染著怒氣的紅:「難道整個綠島的人不怕我梅家的勢力﹖不聽從我的話,偷偷接濟她們﹖」
1 o1 k2 R) T9 `- A$ F「不﹗不﹗絕非老闆您想的那樣。」間諜連忙搖頭。
0 z, P- P! b- }( p7 i, U% U& t「不然是怎麼了﹖難道老天爺突然顯靈,賜給她們黃金萬兩得以生存﹖」梅闢琰斜眼一瞪,看得間諜背流冷汗。3 h  J% R% J4 L
「是這樣的,雖然我們吩咐所有的商家都不准賣東西給大偉飯店,違者受罰,可道高一尺,魔高一丈,京穎柔一點都不怕我們跟商家給的規定,店家躲避不及,她武功高強,用……用搶的。」他吞了吞口水,將事情的原委一五一十地說給梅闢琰聽。
# Y  S; G) T3 |! s$ n「用搶的﹖」& w6 W9 ~  g* Y! M& t. c, V+ {- o
「是的……她不顧店家到底要不要賣給她,丟了鈔票抱著貨品就走。」間諜將實情全部扥出。
* v  x' J0 M" m* I0 [「貨物充足那也就罷了,但她一介女流,大偉飯店那兩個老頭夫婦跟雙胞胎姊妹,老的老、小的小,要幫也幫不上甚麼忙,為甚麼還可以撐這麼久﹖」梅闢琰提出了他的疑問。
  N( a3 {8 R& H) p「小的原以為這樣也罷……」間諜吞了吞口水,嗚嗚,梅闢琰的臉色越來越不好看,這下子他報完情報之後會不會直接被他扭成兩半洩恨啊﹖
  ?$ {- T; f  a3 H$ c3 g「大夥兒都在賭失去了當家男人的大偉飯店可以硬撐到甚麼時候、甚麼時候老闆您會迎娶京穎柔為妻,大偉飯店的事情被人這麼沸沸揚揚地傳了開來,於是乎更打響了知名度。就連台北的都知道有一個美人當家的旅館,而且有人來應徵人手……」
% P) b) n! D! L9 L+ K「甚麼﹖」梅闢琰的怒火跟意外衝到了最高點,只見他一步走近,將間諜的領口一把抓起:「誰﹖誰吃了熊心豹子膽﹖」
6 l6 h% c; b% {; ~  |「是……是台北的一個外地人啦…….!」嗚哇!他快要被梅闢琰的手給掐到沒氣了!  ]' |0 r4 }. |% h9 Q2 y
「外地人?」梅闢琰瞪大了眼,意外地聽到了這個消息。" [! H8 Y  `$ Y0 w2 ]9 M. p; _
「老、老闆……我…….我快…….沒…….沒氣了-------」間諜困難地從喉嚨發出聲音,一雙腿快要騰空。
( i7 x! T7 r/ T0 C: I( s- x& q「去把這個外地人的來歷給我探查清楚!」梅闢琰狠狠地將她放下,所有的怒氣都從嗓門裡發洩出來。「沒查清楚你就不要回來!我一定要京穎柔跟大偉飯店都歸我所有!」7 S; L+ `% K: @/ R" o" f9 s- @
「是……是!」間諜連滾帶爬地快速地離開了梅闢琰的房間,深怕再觸怒虎鬚。可憐的他出了門以後嘆聲連連,哎!夫人才過世沒多久,想不到老闆就已經垂涎別的女子美色,若是夫人地下有知,不曉得會有多憤怒啊……0 H3 S; e  p9 o- f2 m+ {
真是可惡。
. l, h1 D" `5 ]0 p% U5 O, \梅闢琰坐在牛皮沙發上,肥短的手指敲打著光滑的椅面,濃眉深鎖,原本以為京穎柔會因為物盡糧絕而沒辦法做生意,沒想到她居然仗著自己的功夫去弄到了商品;他費盡千辛萬苦,好話說盡、壞事也做盡,京穎柔就是不理他。
& F" p7 o5 O; W1 E  x9 }「想跟我鬥……」梅闢琰一拳重重地打在桌上,震得那白瓷茶杯裡的香茗溢出,「京穎柔,我倒是要看看,是妳死命撐得久,還是我的錢夠多?我絕對要妳屬於我!」) ~4 H6 A) A. z+ M
3 I* t5 K* N4 E, o6 s: n3 q

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿∼∼∼∼高興 啦啦啦∼∼ 一天逛個n次 就期待一篇文章 哈哈!! 
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 為歡幾何 於 2005-9-8 15:53 發表
8 R& ]% Z4 C* I: l3 x* j2 j1 Q阿∼∼∼∼高興 啦啦啦∼∼ 一天逛個n次 就期待一篇文章 哈哈!! 

. }1 v; `  e5 M; @6 X5 y妳也....太辛苦了一點吧:@@:
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-8 16:26 發表
5 b  `: e2 H- R6 o" l4 a5 m7 o6 i6 f& \0 d" X) y
妳也....太辛苦了一點吧:@@:
% V* w. y( w. g+ K1 Y
; w/ |' h& y/ f3 x; M  ~
:T^T:不會阿 反正我很悠閒 
; u/ t# }: B, j0 H- E" G3 o呵呵 沒差拉 有文可看就好了 ! j' p& |' K' P, F. k, Y  y
我是天真的小孩 容易哄 XD 多看幾篇文章 就happy了0 k& m& c2 g5 x/ t1 u1 X
:P:P:P:P:lol::lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 11:03 , Processed in 0.137820 second(s), 21 queries .