2GIRL女子拉拉學園

查看: 4245|回復: 10

[薔勢作風] 震驚的個人專欄居然開好了~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
薔薇如同小強 如同貞子 甚麼地方都在 甚麼地方書都賣 甚麼都不奇怪1 X3 j) v- s7 Z7 ?

- k" m  H2 G! O* K9 G感謝站長大德
. w9 p% K7 |+ ^; @宛如再造父母...(喂~~沒禮貌)* t! w: b  l1 Z9 v4 h) T5 _7 X
小女子必當好好經營

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵" p  V$ v/ w  P. c

+ Y. S  N" w0 F% N) _阿振的手腳有時候是很「妹」的:D  v7 }7 V) N# o* a/ I% {
趁薔薇姑娘還沒後悔的時候趕快下手
% \6 z' f! X- k
! H, _( u) ?) D4 A( b( J另外,遺漏的一件事情; x( b5 F3 J2 s7 A& E
是不是請薔薇姑娘提供個人簡介(身為駐站作家最大的好處就是可以公然打廣告@@)
+ n6 M" ~8 G, e相關格式請參考其他作家專欄(點入之後即可看到)6 r: S; g4 L, i( l5 i. m/ M
提供之後另外免費贈送編排服務喔 ^_^
回復

回復

帥啊^^

看到薔薇的專屬版面,好爽啊^^- \9 x9 h5 I1 f% ?9 [6 D8 |- I& m
多謝阿振慧眼識英雌耶∼. B1 b# _/ G2 L$ U- g
% c) w% F3 L2 }
當然更感謝常常熬夜寫文來照顧眾拉子的薔薇皇后啊∼
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-7 14:39 發表
" |- q) c: J* ?8 _% B: N. W) e看到薔薇的專屬版面,好爽啊^^
) q: n9 |/ A) Z2 Q$ T7 O8 t多謝阿振慧眼識英雌耶∼/ H8 b: \3 x" \+ t* w
. S2 r" {1 g0 T' ^
當然更感謝常常熬夜寫文來照顧眾拉子的薔薇皇后啊∼

# J6 y& U  x  z/ q頻果麵包妳也可以申請啊:D
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-7 15:49 發表% m0 v9 Z: D4 h' K0 Z4 N
- l3 h7 p0 g; j( L. [. l
頻果麵包妳也可以申請啊:D

# Y9 u, k6 l) }* B7 \9 U( M; E6 w' Y; [4 m4 V
對阿對阿
3 }' w. k2 m; @, g9 N蘋果麵包的文筆也很好:///::///:
回復

承蒙薔薇與classic看得起啊∼
! P& v0 a4 f; n9 ]% |) S$ A我的產量太不穩定了……+ z0 ]& Z; a# ?) q  L/ d
我會加油的∼  B( z6 }2 T# k, B! O% X
3 U( m' D4 @, p& N
哈哈,情色版現在東西變好少,  d6 @' F- E( F' ]0 o
我可以多多撒野囉∼
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-7 22:15 發表
8 s4 U9 u, c2 z承蒙薔薇與classic看得起啊∼* v! }9 m1 l' }. V' k+ q3 A
我的產量太不穩定了……
5 A0 C3 O5 l4 s3 M+ q- s2 n. |我會加油的∼
& R! s# I# i+ x8 ~( S. X; ~" B  ?  L" U4 Q! G& _
哈哈,情色版現在東西變好少,; F: j+ l& F  {. Z1 a/ G' I! O% z
我可以多多撒野囉∼

, M; e: K) \5 `" v:D:D:D:D我知道你很有潛力的
回復

您過獎啦^^

原帖由 薔薇 於 2005-9-8 16:25 發表
" o: g: h4 i4 \: t8 x:D:D:D:D我知道你很有潛力的

7 {* Q& `2 F# `% W  c& b# g; m' V7 k0 u8 A
兩個媽媽搞好久,才生出第二集……
2 n# G2 W/ \. n4 B! s愧對妳的稱讚啊……
回復

可喜可賀

恭喜你囉!
# Q  l4 f% Q: j9 M/ r0 O# l個人專欄耶....我才兩三天沒上來,正想看看有沒有新文章剛開始發現不見了。; j; M  c/ x4 B
還在想:這麼會這樣,往下看 哇 ^^6 M$ P/ U8 m6 X) e% }+ B) f
就是恭喜啦:^V^::^V^::^V^::^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 02:48 , Processed in 0.152623 second(s), 27 queries .