2GIRL女子拉拉學園

查看: 4255|回復: 10

[薔勢作風] 震驚的個人專欄居然開好了~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
薔薇如同小強 如同貞子 甚麼地方都在 甚麼地方書都賣 甚麼都不奇怪5 W. `) a/ @0 w: T. P

' I: N" ]# d( e& ~0 I感謝站長大德
1 Z6 c# u9 t; k8 m' k5 ^宛如再造父母...(喂~~沒禮貌)# F/ u( B: O" P& w: S  c
小女子必當好好經營

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵
) Q* V% Q) I- q2 C1 v4 K( f2 o4 s7 A2 o* P; Y4 P* W
阿振的手腳有時候是很「妹」的:D3 `* `: Y2 R. z$ i  e2 E
趁薔薇姑娘還沒後悔的時候趕快下手6 x4 V# }) `# T. Z

2 ?7 Q9 ?3 j! p9 y另外,遺漏的一件事情
( s; M" T. s7 m5 F6 c是不是請薔薇姑娘提供個人簡介(身為駐站作家最大的好處就是可以公然打廣告@@)9 |5 V- Q# ~( r; ^
相關格式請參考其他作家專欄(點入之後即可看到). Z9 F, r% S6 z- W
提供之後另外免費贈送編排服務喔 ^_^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
已發倆通短訊給您 请查收:QQ:
回復

帥啊^^

看到薔薇的專屬版面,好爽啊^^! E! X- }+ E* O- j5 y
多謝阿振慧眼識英雌耶∼) A9 |- Z* X4 A" T

r3 v# w7 C& n0 m( t當然更感謝常常熬夜寫文來照顧眾拉子的薔薇皇后啊∼
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-7 14:39 發表$ D0 ?; E/ W$ u: d$ T4 M% t
看到薔薇的專屬版面,好爽啊^^
. W+ {  S" s' c! p1 e多謝阿振慧眼識英雌耶∼8 u0 P* K6 D+ E

5 H! |1 B7 K9 c; ~0 K: @6 T當然更感謝常常熬夜寫文來照顧眾拉子的薔薇皇后啊∼

: ^/ D6 K: O2 f( ~1 d頻果麵包妳也可以申請啊:D
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-7 15:49 發表
- R. B: ~( V; Y; [" W5 c' C; P. N. E2 n
頻果麵包妳也可以申請啊:D
2 I: H. ~/ p1 m9 |& f6 y* C
( D9 H% R1 W! L1 P1 E4 n% e3 t/ L
對阿對阿
1 h8 Y1 F% S1 _! P6 D$ }" b& P蘋果麵包的文筆也很好:///::///:
回復

承蒙薔薇與classic看得起啊∼  B0 ?# E4 P( t
我的產量太不穩定了……
: ?) W9 L$ x9 a( B我會加油的∼
) j: h+ X7 S" l1 K6 I1 w8 I3 n6 p" b! q  {( M' S! O! u
哈哈,情色版現在東西變好少,
  k: W# t' d; l9 f! L9 d7 ?) B% v1 P我可以多多撒野囉∼
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-7 22:15 發表0 H+ ]7 Y) [$ r" R
承蒙薔薇與classic看得起啊∼- T0 h: V% }% y$ G- m  F5 d' _
我的產量太不穩定了……, J$ ^) S8 B, R; V4 X. W4 Q8 w( g
我會加油的∼
7 E$ z- o, P6 M. n7 }
" V6 f* z! h* B* A* F/ w哈哈,情色版現在東西變好少,
. u# O( x- z  |( L3 T3 ]我可以多多撒野囉∼

8 Y: d6 `9 O) B4 n6 }:D:D:D:D我知道你很有潛力的
回復

您過獎啦^^

原帖由 薔薇 於 2005-9-8 16:25 發表  c# z+ g3 Q7 F. U
:D:D:D:D我知道你很有潛力的
: f. O3 f3 T* h3 B9 |9 ]( e
6 G2 [' x$ u! j) A! u- b% N
兩個媽媽搞好久,才生出第二集……7 k4 o8 Z4 k/ t. `
愧對妳的稱讚啊……
回復

可喜可賀

恭喜你囉!
9 ^5 {0 p8 [( M* y2 V- s個人專欄耶....我才兩三天沒上來,正想看看有沒有新文章剛開始發現不見了。. d9 v( d9 p& e3 c) W+ Q; u! I" I
還在想:這麼會這樣,往下看 哇 ^^
* E. i  g% z% }$ L8 J3 S就是恭喜啦:^V^::^V^::^V^::^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 08:29 , Processed in 0.156681 second(s), 27 queries .