2GIRL女子拉拉學園

查看: 3631|回復: 2

[薔勢作風] 鐵婆18

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1京穎柔剎那間有些窘,她唯一絲絲的小自尊在這個陌生女人面前也飛灰湮滅,她漂亮的臉蛋紅了起來,這微妙的表情變化全盡收於秦紫萱那雙深黑的眸裡。8 @# J: E/ S/ i  m
她不想被人認為大偉死後,店裡的生意就一落千帳,她的釀酒法跟廚藝,可都是大偉夫婦一手教導出來的,酒還是一樣的香,菜還是一樣的好吃,儘管大偉夫婦過世了,她京穎柔一言九鼎,咬著牙還是絕對會把大偉飯店的名號繼續傳下去……+ M: V7 m( D. y: x4 {
「妳們要徵人,是麼?」秦紫萱的微笑淺淺地掛在脣上,溫溫和和的模樣讓人覺得像春風和煦。
. G: X/ y, z4 C6 Z& n* ]" ]「是的,妳……」站在一旁的春伯好久就注意到這個俊俏的”恩公”了,正想問她姓名哩!沒想到她一開口竟然是女人的聲音。- g% n4 z. Z. S" m: I
「我之前在台北飯店當經理人的工作,不過後來家母希望我可以回鄉服務,所以才回到東部這兒來。」秦紫萱回答的簡潔又不失禮貌,信手捻來一個身世謊言。「我這次來綠島,是來觀光的,原本這趟旅行之後打算回台東工作,不過既然妳們現在在徵人,綠島離台東又近……」) b0 m2 \- v6 t% _
「妳想要來這裡工作麼?」
: a: A: ~  B4 q0 [0 J- }9 t只見這一屋子裡的老老少少,聽到她曾在台北飯店裡面作過事,有經驗,每個人的眼兒在剎那間發亮起來,異口同聲地問著秦紫萱。/ Q4 X6 g7 @& D2 |) q, J( |( E
「是的。還是妳們覺得我不適合?」秦紫萱的心裡漾起一種憐愛的情緒;明明就是極度渴望有個人可以來幫忙,還說要一肩扛下呢。嗯,可見剛剛這個可愛的小母老虎在逞強。
- ^# s4 i; Z0 U& m& \' ~2 N' f「不不不不------」霎時間一屋子的老老少少頭搖得跟波浪鼓似地。5 b- B2 C. n! _) X* K" C1 l3 m
「妳從那麼遠的台北來的,一定很累吧?」只見春嬸不曉得甚麼時候,放下了手上的布巾,從裡頭端出了上好的香茗來,「這兒有我們上好的香茗,喝喝看,順便消消暑氣!」. W7 y2 ^1 a- X. h/ ~  M
「有沒有甚麼行李?我替妳張羅一間房間住!」只見春伯也忙了起來,東張西望地看著秦紫萱前後,「妳叫啥名兒啊?怎麼稱呼?」2 i+ T9 Z. }# `) y: L1 L
「我叫秦小萱。叫我小萱就可以了!」她臉不紅,氣不喘地說著,臉上的微笑像是一種親近的魔力,叫人無法抗拒。「我的行李都在大門前,放在我車子後面,很簡單的行李,我自個兒來即可。」- |; S0 N# t6 c. q" s, [) Y
「那……那我幫妳擦車子!」小佩也動起來,自告奮勇要去清潔比自己高上許多倍的車子。% G# o# V- c0 J' D/ ?. w( D
所有的人,東忙忙,西跑跑,全部都為了這個唯一的應徵者而雀躍著,可這會兒當家的可是京穎柔啊,她連個好字或是點個頭也都還未說未做,可這一家子卻全部都已經一至通過要錄取這個陌生的女人了!
5 X/ t) h  ?  `( |$ F( Y0 o- ?: o「等一下﹗」京穎柔阻止了在場忙成一團的老少,所有的人在一瞬間停下了動作。
& k4 z$ X; @! |$ }4 S+ n& Y「我憑甚麼要相信妳所說的來歷﹖」她咄咄逼人,一雙杏眸透著懷疑的眼光,這也難怪,京穎柔得提高戒心,實在太多人覬覦她們這間店了。
/ Z$ ?4 \* X7 {6 o0 E8

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
耶 又有下文了...= ="
  a5 i3 i: I7 l5 c( @: V' X& V( U! t發現自己跌入太多的坑了 爬不起來 呵呵
+ `: Q$ n4 o4 P" ~0 n6 Q  W期待下一篇~"~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 為歡幾何 於 2005-9-6 22:44 發表! [- e5 q! o  V& h  \
耶 又有下文了...= ="
6 o! {6 r* }% P$ r% z8 }發現自己跌入太多的坑了 爬不起來 呵呵4 T+ K+ ~4 p3 N2 ~  M
期待下一篇~"~

/ r% y3 p; |1 [% J! ]# m2 e那 那就慢慢讓自己爬起來喔~~
. u4 B8 G) c. t呵呵:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 10:41 , Processed in 0.135889 second(s), 21 queries .