2GIRL女子拉拉學園

查看: 5629|回復: 11

[薔勢作風] 鐵婆15

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
15「……我知道我一直不是一個好的情人。」柳筱定搔了搔頭,非常不好意思的說著:「常常惹妳哭、又粗枝大葉,又比妳小了十歲……可是我真的是真心的說這句話的!我們可以趁今年年底休假的時候到荷蘭結婚,度一個愉快的蜜月……」
/ J/ X: b8 f- @$ c+ p* n眼淚從黃嘉愛的眼中一滴一滴的流淌下來,她的愛情今日修成了正果。" O% \# `; B( K3 Z! A1 c
她抱緊了她,纖細的身子不停的顫抖著,眼淚一滴一滴的浸濕了柳筱定的襯衫,惹得柳筱定不知所措,「噯、妳別哭啊!我不過是跟妳求婚……又不是分手,怎麼哭得這麼悽慘?」1 D# t8 [1 F' _: I! z' a
「我願意!我願意!」- w& [' j& D, t  B
她怎能不願意?她是這麼的愛著這個女人,爾今能有這樣的結果,她高興都來不及了……!
! V  }0 c/ I% p! t$ y* c& V就當兩個人正咀嚼著這份喜悅之時,柳筱定突然說道:「我們可以邀請紫萱一起來,還有幾個圈內的好友,辦個小小的宴會,大家好好慶祝。」
2 q& Q6 {5 v7 R5 A% G. r7 G「好……好啊。」聽到秦紫萱的名字,她臉上的笑容突然有點僵硬。! I+ e6 R& F" Z% O& D/ T
「不過我想恐怕要等她從綠島回來才有辦法提了。」柳筱定吐了吐舌頭,摸摸削短的頭髮,「其實剛剛我本來想打電話跟她說我要跟妳求婚,我很緊張,不過看來綠島的收訊不佳。」& y2 Q: `  a. G' K6 V& f" o( j
「她去……綠島?」黃嘉愛再度重複,臉上的表情十分震驚。
- z9 C  f. w( k$ \4 `. Y「是啊?怎麼?妳最近在msn上沒遇到她嗎?」柳筱定有點兒意外,「妳跟她不是從高中就好到現在嗎?她那天跟我說去綠島談收購旅館的事情,我以為她有跟妳說過……」
; B% D  n* {$ ~3 I不會吧?
+ e8 ~. u- d+ p: M$ r0 j2 U& q她的心裡有說不出的震驚,那個埋藏在心裡諸多的秘密,怎麼會在這個時候讓秦紫萱去綠島?
3 X  y* b2 b$ @: }2 |她一直希望不要讓『她』跟秦紫萱見面,過了這麼多年,這件事情原本世上應該只有她一個人知道就好,她也有決心要將這個秘密守著進棺材,然而……8 }2 J! ^0 o. r0 E- |% B% p
不……% W9 p: \, e& g5 ^. b* Y
不要這麼巧!- ^0 r% ?5 `+ r' M: @3 i

8 R+ H/ O# h4 `' Q. A
  ]5 U2 @& \# o/ d! U
8 |# W5 s; Q0 i, s0 N: L  D0 O另外一方面,在綠島。外頭陽光燦爛,大偉飯店的客廳裡卻一片陰霾。
! Z8 P7 ]! z' K' X; L: w# [" a轉過身定睛一瞧,只見桌子上擺滿了各式各樣的相親照片,裡面個個都是擺好姿勢的做作動作的男人。; |9 J4 f. Y8 B" L+ ^
「……我說穎柔啊!妳也老大不小了,這一間店如果只憑妳這個弱女子支撐,我怕到時候累倒的是妳自個兒啊!」一邊猛擦汗的大姑媽指指桌上一堆對象的照片,一面進行例行的勸說。
' B5 H6 c; _1 Q+ r1 B「是啊是啊!」接話的人是二姑婆,拿起兩張裝模作樣的照片,陪著笑臉問道:「妳覺得這兩個人怎麼樣?其實我們知道妳老忙著生意,可能沒時間多看照片多比較,所以我們已經先幫妳作了挑選,這兩個男的啊,可是老家離大偉飯店最近的、人品也不錯,在台灣的工作也很令人稱羨的唷!」. ^8 G( n( n, \/ y
大廳裡面只見這兩個老女人嘰嘰喳喳拉高了音量說著男方多好多帥,廚房裡緊握著刀的京穎柔,這會兒可是握緊了雙手,又鬆了雙手好幾回。3 f8 R- \5 |2 R5 G
她怎麼也抑制不了想要大吼大叫的衝動,無奈這兩者都是她的長輩,她得好聲伺候著,否則一旦傳了出去,大逆不肖的說法可能會在明天就傳遍了小島。2 h. o: Y1 r1 [4 T! ~- q, r

最近評價的會員

大寶仔 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

原帖由 大寶仔 於 2005-9-2 00:04 發表
# R; g$ B9 d% @8 y% z( ]  N好看~~!加油唷!期待~~~~~~~~~~~~~~~!

" M: _( P9 W) O* o% ~謝謝~我會+ @4 G( J2 a) B) `6 |' A
加油的^^:QQ:9 p( {* `6 ^% \6 Z
THANKS LOT
回復

在想一件事耶……

京穎柔
7 @4 F* A4 Q! h! e% h6 @9 @跟情癌裡的京碧倫
9 L4 K' u  J* U- C4 D是不是有關係呢?9 N  h& Z& d1 G' C

2 Z7 l% Y* T4 Q: V- u8 x以前在教會裡面認識一個姓旋的學長,
7 {1 f7 l  k8 \$ u說全省姓旋的都是他親戚,他都認識……3 X. t: {! w( i. a

7 Z& X' f* X2 Y) R0 F" d京,應該是更罕見的姓啊
3 h, o7 d- b! k/ @$ F2 d9 ]* d4 V- J6 ^$ R/ ^4 R
不管如何,薔薇皇后的小說,推推推!!!
回復

呵呵
8 f5 Y1 t) w; p% {. ]% v+ T謝謝你來我的報台鼓勵我跟送我推薦喔
& V5 k: l3 X1 \/ D- H0 K不過你的報台回登不回去
; `8 E6 c  F9 J你刪掉了嗎?
回復

原帖由 5201223 於 2005-9-3 12:40 發表3 V0 A. ^4 h) R7 x" r
呵呵+ c* o9 f0 R$ O! ], Y
謝謝你來我的報台鼓勵我跟送我推薦喔
4 g8 u7 B* U# Z5 A) ~" l5 ~: G1 k不過你的報台回登不回去
9 F6 E" ^9 P' E你刪掉了嗎?

P( E) _+ ]  m+ k:QQ:
7 d* y) e' Q2 l2 X6 x4 M1 p1 V" u你可以到集合的網址0 x. B, H% |9 y, }( S
上面作者有我的網頁網址0 s! B- Y6 V; F9 z% P0 O
這裡不能廣告:lol:
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-3 09:23 發表8 p. a) L2 Q3 C7 \6 {
京穎柔
3 O  S( @! w( U跟情癌裡的京碧倫. G  E# D. p: z0 T# _2 C
是不是有關係呢?
8 V. h8 e4 M9 e  n4 ?/ s2 X- q8 {- i4 \
以前在教會裡面認識一個姓旋的學長,
- \' D( \- q$ k* P4 e4 M. H說全省姓旋的都是他親戚,他都認識……' i& ?0 _3 O! @8 B  |

! U9 v1 [$ Y% H% C京,應該是更罕見的姓啊. M& O, K. U9 l: H
1 \. b7 r6 p+ x& [) F$ O" o" z2 V% G' s
不管如何,薔薇皇后的小說,推推推!!!

d+ q6 b1 W* ^, @3 Q- B:Zzz:
8 T: c' O7 b1 N+ B 恩....其實我要說的是.....( C3 u$ K" ]8 b3 |3 c
牠們一點都沒有關係
7 G" _) b" ]4 E; t5 y2 i. T! _. w因為我再寫的時候有一點給她熬夜2 ^$ H4 g8 q0 h$ O
神志不輕之下就賜了她們同姓而已:^V^:1 q  u/ X' {* k, Z* s" @
這樣會不會太隨便
, B( q$ e+ K/ h哈哈哈哈
回復

辛苦囉∼

原帖由 薔薇 於 2005-9-4 16:17 發表1 t9 S3 ^6 z( c% Z# t- @4 v  U
:Zzz:8 ~* _, a5 {  G' j7 k
恩....其實我要說的是.....( A, I; `9 X' M8 I+ ~$ ^
牠們一點都沒有關係  W% @7 v  d& @4 ^! A( k
因為我再寫的時候有一點給她熬夜
1 h2 W8 t* d$ K神志不輕之下就賜了她們同姓而已:^V^:% B9 ?( d& C  B) c) H% _0 G
這樣會不會太隨便3 s; m7 e+ u8 s" p+ a% n& l9 S: u
哈哈哈哈
7 ?- x/ ~3 Z7 c; O! Q* e, T
不會太隨便啦∼只是妳這樣熬夜,. V! k; S3 @6 X: W0 I
很多愛妳的人會心疼:T^T::T^T::T^T:耶。
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-4 16:15 發表
* ]/ d: k  |( E$ v7 S3 j, ?. ?$ w
:QQ:
! [3 a% _1 K0 r' H0 H" b你可以到集合的網址
. m- T& p2 K+ I% n上面作者有我的網頁網址
6 {" m+ l8 }  v2 m5 Z1 P* l3 V這裡不能廣告:lol:
  ~1 S1 k. L0 U+ y6 {

# ~* M' P: `0 @! {) k5 H: l& w* ?$ x是集合啦嗎
# }9 T& G' F" H9 d! C  b9 w如果是我進不去
5 u7 v( _+ ?& X# i$ }因為我忘了安全提問= = 8 |1 S* e5 d& Q5 q
我是白癡阿:T^T:
回復

原帖由 5201223 於 2005-9-7 01:37 發表; `5 E9 x5 a  r7 E! ^% g/ z) K
' r! j- O; V$ U& L$ @+ v
* L& K. J, ~" v$ u
是集合啦嗎- T+ T! K4 C3 d
如果是我進不去
& M! M( k5 z% r# x5 j6 }4 k$ L* \因為我忘了安全提問= =
9 m/ ?8 T  ]& I我是白癡阿:T^T:

/ ]* ?9 T3 f/ b& I再申請一個不就得了:=.=:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:15 , Processed in 0.156781 second(s), 26 queries .