2GIRL女子拉拉學園

查看: 3655|回復: 4

[薔勢作風] 鐵婆10

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夏日炎炎,流汗黏黏,實在討厭。+ X6 h' {4 c9 Z' w" {" U
清澈如鏡的海水拍打岩岸,散發清涼快意。% j2 E$ T1 n2 l7 S9 k) i' `& r) B1 g, F
「嘿呦!」4 I& Y. d, i" a8 ?+ z2 L3 |
一個清脆稚嫩的童音響在高長過人的草木邊,一隻小手拉起了滿滿活跳跳海蝦的網,小佩的臉上露出了得意的微笑。
7 [! L! o. q: Z3 J( K% a( m; `趁著京穎柔上街補貨的同時,兩個姊妹可也沒閒著。為了大偉飯店的招牌,她們三人可是全部出動,就為了卯足全力維持父親留給她們的家業。
. D( Q3 }2 J+ v& j「姐!我又釣到了!」& [) d* x& {- b
嘩啦嘩啦,人未到聲先到,小青兩隻肥嘟嘟的小腳快步走來,惹得平靜海面一陣喧嘩。: N* \+ u" _& v4 r) E7 U0 `  V
她從遠處走來,小手裡提著竹簍釣竿,那方竹簍還不停地晃動著,小青被太陽晒得紅通通的小臉上漾著勝利的微笑:「你看!我釣了這麼多肥魚!小姑姑一定會很高興!可以給客人做紅燒魚、清蒸魚!」! d: D" P! m* W& J
「太好了!我這邊也抓到好多海蝦,到時候來個海陸雙拼------」小佩高興地回應著妹妹。
& o7 c9 R& z' @9 A: ~& N「啊﹗」小青興高采烈地想要快點返回岸邊,卻不注意腳底下亂石,只見她身體猛地失去了平衡,小小的身子立刻跌入湍流之中------
; M- V  p. }! [# J+ m- \「小青﹗」小佩看到妹妹突然落水也嚇了一跳連忙將竹簍一丟,扯著喉嚨大喊:「救------命------啊-----﹗」, h. ^# s7 H, j- J, d

) v" G0 Q! P6 ]7 g
5 O  G8 @$ d4 l. i; b# K: x" U1 a  n: Q% b: A! E2 I
就在這頭忙著喊救命,另外一頭;夏風匆匆,撫過海面,揚起特有海潮香。
* L) g$ E* c5 B9 J: ?秦紫萱坐在黑色裸石上,托腮享受海岸風光和果腹的三明治,一邊回想剛剛從各路人馬收集的情報資料。& ~0 L# Y' d1 G9 w2 x8 R; k- s
東邊唯一一間賣羊肉的王阿婆,告訴她京穎柔廚藝精湛,可惜……5 o* ?. E% d  w! `- ?
南邊第二條巷子裡的菜販包老頭,告訴她京穎柔精打細算,可惜……" f, y9 p1 p& p9 l1 w! \
西邊三層樓透天厝的茶商董媽媽,告訴她京穎柔貌美如花,可惜……
8 E3 s5 S2 ]3 P5 v& h4 p3 Q$ f北巷商店街最後面的油商李大哥,告訴她京穎柔為人講義氣,可惜……
3 r. F' x+ ?! z' T6 H* Y他們共同的可惜,就是可惜這麼多優點的原住民女人,居然是個煞氣星。+ S% }, h8 G7 _" ~6 h! A
遽聞她母親曾帶她去給族裡的巫師卜算過,命底太硬,父在剋父,父死剋兄,以後要是出嫁了,怕也會剋死自己老公。很不幸的,她的父親真的在京穎柔十歲的時候就過世,更加深了算命的準確性。1 L3 J. ?/ S+ I% K! @
所以她的母親曾經一度將她送往台灣親戚家,直到這些年來才回來,卻沒想到一回來就讓哥哥跟嫂子都……9 e- q( ?. L4 B- }& l2 r5 a& b- Y
不過,拋開這些流言不說,若能得到了京穎柔,簡直是如虎添翼,貌美如花不說,廚藝和釀酒的功夫更是一流;貌美如花,活生生就是綠島第一大美女,再加上絕技,除了剋死人這個傳聞外,京穎柔實在是一個令人難以抗拒的女子。% T. e% K0 I7 q" ^7 r+ a: X; B) e
這就像是明知山有虎,偏向虎山行,這隻美麗的母老虎讓男人忘記了剋人的詛咒,一心想要得到京穎柔……
7 K( e; D* g, D: @0 X, W太像了!
* e9 w$ p2 s. [% t8 Q她咬了咬牙,心裡對於剛剛所收集到的情報感到不可思議跟吃驚,這怎麼可能?
+ _9 E+ c& T4 y' N2 \+ _

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
薔薇姐~  我來嚕~ 太神了吧~才不到幾天就貼新文~ 妳累壞了吧!! 看妳給我留言的時間都半夜了~ 妳好辛苦喔!!  <給妳搥搥背~^^  搥搥搥....> 呵呵~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 壞小天~ 於 2005-8-24 23:01 發表! q/ ?9 _  U# k# I; w- P
薔薇姐~  我來嚕~ 太神了吧~才不到幾天就貼新文~ 妳累壞了吧!! 看妳給我留言的時間都半夜了~ 妳好辛苦喔!!  <給妳搥搥背~^^  搥搥搥....> 呵呵~

$ B7 q0 [5 o" m謝謝啦  幫我好好宣傳我的蝴蝶婆我就萬分感激了$ z- Z" {( A! _$ B8 ^1 H
真的~:P
回復

是~遵命!!  ^^  呵呵~ 薔薇姐的大作~"蝴蝶婆" 就算不用宣傳~也會賣光光的!! 不過~既然要我宣傳~  當然~ 一定幫妳宣傳個強強滾!  ^^"
回復

原帖由 壞小天~ 於 2005-8-26 00:59 發表
7 y0 v& N/ }0 h7 F& o是~遵命!!  ^^  呵呵~ 薔薇姐的大作~"蝴蝶婆" 就算不用宣傳~也會賣光光的!! 不過~既然要我宣傳~  當然~ 一定幫妳宣傳個強強滾!  ^^"

0 m$ A6 e; A9 U# `妳身體有沒有好一點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:30 , Processed in 0.139625 second(s), 21 queries .