2GIRL女子拉拉學園

樓主: fantasyha-ha

你會喜歡怎樣的感情!???

pingonly 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我總是歲歲唸寶貝很木頭...
不過她有時候她的細心跟用心真的會讓我很感動...
至於喜歡哪種...
喜歡上了就喜歡上了...
還有的挑嗎!?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2. 平凡但有時會很浪漫
3. 常帶你到處瞎逛出去玩
7. 常逗你開心 總是可以跟你分享心事
8. 大小事都幫你打理好 要向女皇一樣

-------------------------------------------------------
我身邊的人選的...><
回復

原帖由 fantasyha-ha 於 2005-8-19 02:03 發表

嗯!! 嗯!! :^V^:

踢果然不太會大男人主義!! :^V^: :^V^: :^V^:

我在婆身邊的時候也會想從出門幫她穿衣服到回家哄他睡覺

都幫她打理的好好的 就像女皇一樣

不過我能陪著他的時間真的好 ...

踢會大男人主義嗎~? 有時我到是看到大老婆主義唉.....

被打壓都都是踢踢朋友唉,但也是疼老婆阿,才會這樣拉~!

但也是心甘情願的~! 如果有更多當然是願意給她幸福的,

只是在愛情中的伴侶常會忘記, 關心與愛護到頭來變習慣與自然,

直到失去才發現愛離開了... 有時候的吵架或溝通不良真的想好好說,

但是最後都變沒機會或是更大的誤解.... 如果是真事的愛她疼看到聽到的~

有時候人是很遲鈍,發現了確是離開的時候~ 一份愛確是到最後都沒說出口......

我是在說我.... 有點感傷的氛圍, 但是愛一個人要讓她及時知道~!
回復

各取所需 不需要時丟一邊

不喜歡太黏^ ^不是不愛只是太黏會窒息像朋友那像最好
回復

我訴踢進來逛一下^^"
我會盡力把所有事情都做到最好~
偶爾的浪漫~
時常的體貼問候~
計畫未來的路~
我只想讓她跟我在一起很輕鬆很自然~
讓她覺得很有安全感~
應該就是醬吧=.=
回復

蛋塔 該用戶已被刪除
回復

爵士娃娃騎單車 該用戶已被刪除
回復

我是踢~ 喜歡長久甜蜜!即使好幾年了~但感情仍像剛交往不久那樣甜蜜!呵呵~ 我現在跟婆的生活就差不多下面那些選項摟!!  ^^~

1. 溫溫的 生活沒有什麼太大改變就好

2. 平凡但有時會很浪漫

3. 常帶你到處瞎逛出去玩

6. 要很有規劃 知道2人的下一步該怎麼走

7. 常逗你開心 總是可以跟你分享心事

8. 大小事都幫你打理好 要向女皇一樣
回復

能兩個人一起生活

平凡的過每一天

就是種幸福

不是嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:14 , Processed in 0.134694 second(s), 37 queries .