2GIRL女子拉拉學園

查看: 13453|回復: 76

你會喜歡怎樣的感情!???

參加活動: 0

組織活動: 0

我是踢...不過我真的很好奇!

到底怎樣的感情...

才是"批"心中完美的感覺的!??

大家說說看吧!!
多選投票, 共有 110 人參與投票
7.28% (73)
26.62% (267)
12.96% (130)
0.50% (5)
5.88% (59)
12.86% (129)
28.22% (283)
3.69% (37)
0.70% (7)
1.30% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限
晴天=雨天 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

狼仔 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

我是踢唉~ 但手癢也想投一下...........

有時候想要的很多, 但再處理與計畫總是會與現實差恨多,

很愛是很愛, 但發生問題時溝通時老是不在同一個頻道上....:T^T:

2. 平凡但有時會很浪漫

3. 常帶你到處瞎逛出去玩   

5. 生活中總是保持浪漫 沒浪漫就不行   

6. 要很有規劃 知道2人的下一步該怎麼走   

7. 常逗你開心 總是可以跟你分享心事   

8. 大小事都幫你打理好 要向女皇一樣   

10. 其他--->麻煩大家說說看唄!!
回復

兩個相愛的人不管做什麼事都很幸福....

浪漫也好..實在也罷...
  開心..悲傷..激情..平凡.....
  對我來說...都一樣....

以下對暴龍說---
     很希望你是男生....
     因為我們就可以得到家人支持....
     光明正大跟你一直走下去.....
     不必再面對大家的異樣眼光了....
回復

原帖由 bearbaby 於 2005-8-19 01:27 發表
3. 常帶你到處瞎逛出去玩   
6. 要很有規劃 知道2人的下一步該怎麼走  
7. 常逗你開心 總是可以跟你分享心事

但是可以辦的到的還挺少的阿

沒錯 沒錯 !!

要落實的確很不容易....

畢竟現實真的很難跟幻想抗衡....  :-.-:

不過又不想讓令一半失望...

真是快轟惹!!
:@@: :@@:

回復

原帖由 血淋淋 於 2005-8-19 00:28 發表
兩個相愛的人不管做什麼事都很幸福....

浪漫也好..實在也罷...
  開心..悲傷..激情..平凡.....
  對我來說...都一樣....

以下對暴龍說---
     很希望你是男生....
     因為我們就可以得到家人支 ...

雖然他不是男生...

家人的反對也是必然的...

但你畢竟是爸媽的心肝 也是你公的心肝

你要好好加油...堅持你的選擇!
回復

原帖由 coffee77951 於 2005-8-19 00:18 發表
我是踢唉~ 但手癢也想投一下...........

有時候想要的很多, 但再處理與計畫總是會與現實差恨多,

很愛是很愛, 但發生問題時溝通時老是不在同一個頻道上....:T^T:

3. 常帶 ...

嗯!! 嗯!! :^V^:

踢果然不太會大男人主義!! :^V^: :^V^: :^V^:

我在婆身邊的時候也會想從出門幫她穿衣服到回家哄他睡覺

都幫她打理的好好的 就像女皇一樣

不過我能陪著他的時間真的好少.....

你說....它會不會哪天真跟別人跑了!??
:-.-:
回復

不管怎樣我覺得都很好哇....
只要兩個人在一起....一起做的任何事都很有意義!!
:lol::lol::lol:
回復

pingonly 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 23:26 , Processed in 0.160638 second(s), 38 queries .