2GIRL女子拉拉學園

查看: 4105|回復: 2

[薔勢作風] 鐵婆5

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
5「……人家也想去綠島。」沈孅眨眨眼,猛力放送強力電波。「我長這麼大,還沒去過台灣以外的小島呢!帶我去好不好?老師?我不會給妳添麻煩的!」6 \, Z+ E3 `( K( h$ V
「我是去考察又不是去玩。」她借力使力,巧妙的擺脫了豪乳攻擊。「我們年紀差了十歲,妳跟我這種熟女去只會覺得無聊,我跟妳去只覺得我管不動妳,萬一妳要是發生甚麼意外,要怎麼跟妳父母親交代?」) T5 F# N! I8 {3 J; e' r
「唉唷~老師~」$ P5 p, ^& w" H3 i' T2 Z2 d; C( z+ I
「快回家,我要辦公了。」秦紫萱公私分明得叫沈孅氣到昏倒。8 ~) }! ^% F3 o& `( `! v/ P/ G% n9 B
秦家客棧至今傳到秦紫萱已是第三代,而秦紫萱更是將其祖業發揚光大。她年輕,多金,只可惜秦紫萱一心拓展秦家客棧營業,再加上她自己身為女同志的事情早已是公開的事實,女人為她的才貌雙全所傾倒,男人為了不服氣這麼美麗的女人只愛女人而追她,這些年來桃花未曾間斷過。
% i' V& I% k- x( S5 H( K「……老師,妳不是同性戀。」沈孅嘟著嘴,拾起地上的衣裳,快速的穿上了衣服,然而每一個動作裡都帶著恨意。- w& D' h) u  Q" R: \
「為甚麼我不是同性戀?」秦紫萱啞然失笑,沒想到會有人在這麼多年後質疑她愛女人的身分。
" n( b7 E% |7 ~「不論T、P、不分,通常只要是蕾絲邊,誰看到我不都像螞蟻沾到蜜,死都要爬過來。」沈孅雙手叉腰,一副興師問罪的模樣。「可是妳卻對我一點都沒感覺!我短髮俏麗,長髮飄逸,還曾經上過最大女同志網站票選第一名的美女婆耶!」& S! Z8 e7 ^8 Z4 P7 r: Q
「不要把每個蕾絲邊都當作妳的裙下臣。」秦紫萱走到門邊,將大門打開,作勢要送客。「女王再怎麼開疆闢土,偶爾還有幾個是寧死不屈的。」
/ A8 J/ h2 R3 }$ B% N/ e「……難道妳就不能像這隻蒼鷹一樣停留在我的身上?」$ r. r+ D6 `+ \5 N1 Q7 V: J, O
沈孅似乎在作最後一次的引誘,白色圓領T恤在她纖細的手指一勾,硬是拉下了好大一片,剛剛畫的蒼鷹正巧就在她高聳的乳房上,傲翅飛翔。1 l$ V) V: H  c: A# \
「……恐怕不能。」她緩緩一笑,手心貼近沈孅的背,強而緩慢的力道表現出了堅決送客的心。8 L8 l& E" A3 |) l; [; u2 z9 {
房間內再度恢復了原本的寧靜,然而她的心卻因為沈孅的一席話而有了些許反應。" r- l5 \/ e  y' ]/ E7 \
像蒼鷹停留在女人的身上?: O; K- O7 f& }  V: e: ?7 f
秦紫萱笑了起來,她還有棲身之處嗎?  B9 d( S$ U, d/ ~" H3 o
經過那樣一次的革命,換來的是自己正大光明俯仰人間的權利,但也失去了最珍貴的東西。
! a$ ]% P. c! R或許人間處處有溫柔鄉,只是她,撿盡寒枝不肯棲。
$ Y6 ]5 |& x% R
! P2 f( t/ p7 w/ t $ A% e, Q+ u7 y# p5 Z7 Z+ d. Q

& F4 J: x# F; X# E1 ]知了爭鳴。
# [  k2 I+ }5 |: U4 I. \2 ]夏陽似火,在白色的天裡驅走白雲,放肆散熱,無視於地上民眾揮汗如雨,除非必要否則不想外出。
- m; p& g9 ^9 _『嚕嚕嚕……』- n$ O6 X: w4 L' l! I5 q, ^5 Q
高速的輪胎在碎石路上揚起小片黃沙,坐在車上的秦紫萱一身休閒白衫,給窗外的陽光照得閃亮閃亮。0 b3 m6 o2 i, E: P% t

最近評價的會員

梓婷 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 梓婷 於 2005-8-16 02:35 發表( v# A2 n6 l$ m8 X+ `: ?3 Y
恩恩~~~...文筆還真不錯....不過我還是很笨...看的有點累= =|

U% z# q1 G* o7 ^  V$ _2 f8 N9 l3 c妳可以慢慢看啊  有時間在看   沒時間就跳過囉^^:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:53 , Processed in 0.138503 second(s), 22 queries .