2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?

冷酷ㄚ嘟 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:D

裸睡是自在的開始?

專訪國泰醫院鄭丞傑醫師

◎莊靜如

偶爾來個裸睡 讓你的皮膚接觸外界 呼吸一下新鮮的空氣
台灣屬於海島型氣候的國家,夜晚的悶熱是許多人失眠的原因,整晚的排汗量約二百西西至三百西西,也因為皮膚最容易在攝氏三十七度左右,滋生細菌與徽菌造成皮膚病的來襲。再者因為整天下來,被衣服裹得緊緊的皮膚,也需要好好的透氣與呼吸,國泰醫院婦癌中心鄭丞傑醫師特別建議,偶爾來個裸睡,不僅能使軀體伸展舒適,而且也相當有益身體健康。

鄭醫師表示,很多保守型的人,總會習慣睡覺穿著胸罩,鄭醫師表示這樣的習慣很不好,因為睡覺穿著胸罩,很容易感到壓迫、無法完全的達到放鬆,進而引響到整晚的睡眠品質,鄭醫師也表示在門診中,他看過很多的病人,也會習慣將內褲穿的很緊,也因為穿的太緊緣故,造成大腿兩側,會有很明顯的兩條灰色線印在上頭,甚至有腫塊,這樣的病例在醫學上稱為『纖維上皮囊腫』,很多病人因為美觀問題。會要求醫師開刀處理,但鄭醫師表示,這樣的狀況其實是因為,一直不斷的壓迫、摩擦才會造成,所以根本沒必要開刀,只要改變平時穿內褲的習慣,就可以慢慢的改善了。

國外的婦產科醫師也建議,女性朋友在夏天,最好選擇寬鬆透氣的純棉內衣褲,不但可以預防濕疹等疾病,也可以避免成為病媒鋪製的溫床。男性朋友若長期穿著太緊的內衣褲,也會降低產生精蟲的數量和品質,導致女方不孕症。鄭醫師說,目前的年輕男女,為了追求流行時尚,多會選擇緊身的牛仔褲,但鄭醫師建議最好少穿緊繃的褲子,這樣的結果將導致,男性朋友們的小精蟲,因為太過悶熱而活動力欠佳。

不穿內衣褲睡覺,有五點好處:
一、 血液循環達到完全放鬆,使肢體更舒適。
二、 皮膚可以吸收到更多的養分,促進新陳代謝的速度。
三、 避免內衣褲成為黴菌孳生的溫床。
四、 有利神經壓力的調節。
五、 消除疲勞,放鬆肌肉的緊繃。

參考資料
http://www.womenclinic.com.tw/paper/paper-04.htm
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不穿內衣
怕得乳癌
會穿內褲
因為不穿怪怪的
呵呵∼
回復

會穿四角褲 和運動內衣啦

還不到全裸
因為會覺得自己肉太多 很沒有美感= ="
哈哈
全裸要等我瘦了再說吧
回復

婆在的時候才會祼睡吶
不過通常我們會祼睡都是辦完事才會祼睡
或者是太熱的時候才會
回復

JAN 該用戶已被刪除
回復

全裸睡是沒有啦
應該都差不多只脫上衣吧
涼的很  
各位你們說是吧
回復

太熱會睡到一半邊脫邊睡= =                                    
回復

只脫上衣,
雖然房間裡還有室友,
反正又不會來扒我被子,

還蠻舒服的,可以試試!!
回復

我一般都是天气热或我刚运动回家,就会脱下来让身体透透气...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 12:07 , Processed in 0.151208 second(s), 38 queries .