2GIRL女子拉拉學園

查看: 2113|回復: 2

[長篇小說] 櫻愛系列-遺忘情緣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
! \3 _% H( O, E5 M; w8 o$ P
第99章
: F6 q4 h. O% P6 g) k, l0 B# e* O          杜亞姬回應門外的服務員:好,知道了.同樣另一間的四人也是心情極佳一起往新娘室,準備婚禮開始......+ m% O3 {4 ^# v5 i  @' |
外場不斷優美的音樂響起,以及賓客們的歡笑聲,周圍用紅白色的玫瑰來布置,也有許多佳餚美食和香醇的美酒,準備一場精心美輪的婚禮,當主持人向賓客說明婚禮即將開始了,大家紛紛回到位置靜靜等候婚禮開始.......8 W& i5 S; c" T! h  h1 F/ Y
        穿著一身的帥氣白色西裝的北唐瑆涵向新娘室的門口輕輕地敲門的說:媽咪,我妳的寶貝女兒涵涵,爹地要我來接妳們喔!當新娘室門口開啟,北唐瑆涵看得滿眼驚訝地說:媽咪阿姨,妳們好美喔!林詩芸笑著回答說:我的寶貝女兒今天也很帥,不輸給妳的爹地喔!! n' A, B6 C( Q7 `( f% C9 u
          沒多久門外就聽到另四人的腳步聲,各個挺拔身姿的新郎,歐陽樺彥首先開口說:今天我們四人要娶自己的心愛之人,想想還很艱辛呢!宮本聖仁眼看著夏昕可說:嗯~的確,但我們也不是追求到各自的幸福嗎?東方鳳玥接著說:她們卻是我們四人一生最愛的伴侶.北唐璽君緩緩走向林詩芸說:除了最愛的伴侶,也是我們心中最想要得到的寶物.北唐瑆涵突然鑽進四組新人的中心,開心的說:我是妳們相愛的見證者喔!大家一聽北唐瑆涵的話都開心的笑了.當服務員再次提醒她們,一群人將緩緩移動婚禮現場的方向.當將要婚禮現場入口時,杜亞姬突然停住,東方鳳玥驚訝的問杜亞姬:亞姬,妳怎麼了?杜亞姬緩緩回答說:東方鳳玥...現在我可以後悔嗎?東方鳳玥一臉的慌恐看著杜亞姬,颤颤的說:亞姬,妳是開玩笑嗎?這個玩笑不好笑.歐陽樺彥.宮本聖仁.北唐璽君這時各自緊緊牽著各自的伴侶,林詩芸看著北唐璽君,緩緩拍著北唐璽君的手背,示意北唐璽君末要害怕,拉著北唐璽君一起往東方鳳玥和杜亞姬的方向,林詩芸開口說:亞姬,我知道妳害怕什麼,妳要相信鳳玥,我保證她能給你一輩子的幸福,我們絕不會讓鳳玥來欺負妳.又轉向東方鳳玥說:玥,妳往那個方向看,亞姬怕妳事後會後悔,現在她比妳更害怕啊!東方鳳玥看到韓靜蕙便一臉驚訝,韓靜蕙緩緩走向杜亞姬,拉起杜亞姬的手便說:我....來這裡並不是來破壞妳的幸福,我也找到我的幸福,鳳玥是值得讓妳依靠的對象,我可以叫妳亞姬嗎?妳可以不用害怕鳳玥離開妳,她真的很愛妳喔!我祝福妳和鳳玥幸福.說完韓靜蕙挽著喬凝鈺就往會場方向.
$ @! ^) q' w+ ~1 U* |         藍聿莉和夏昕可一起拉著裙襬緩緩走杜亞姬方向,藍聿莉開口說:亞姬別怕.夏昕可接下去說:是啊!亞姬妳要相信妳自己,妳可以擁有妳想要的幸福.便牽起杜亞姬的手交給東方鳳玥.東方鳳玥緊張的說:亞姬...,妳說過會幫我完成我的夢,我.....我.....,北唐璽君替東方鳳玥說:亞姬,妳要完成鳳玥的夢想,是與鳳玥一起過生活,這就是她的夢想,也許對別人而言是很容易的夢想,但對我們而言是多麼的不易啊!杜亞姬看著東方鳳玥說:玥....,妳還有機會後悔,趕快去追妳的幸福,不要....後悔.東方鳳玥聽到便把杜亞姬擁在懷中說:亞姬,我不後悔,能擁有妳的心和愛,就是我想要的幸福.宮本聖仁攬著夏昕可的腰說:嗯~現在我們一起創造未來幸福的機會囉!歐陽樺彥也牽著藍聿莉的手說:是啊!我們四人在大家面前承諾給她們一輩子的幸福.八人再次緩緩前往婚禮入口......
: a) g0 R- K$ v  T# V$ y+ R  E

3 K$ {; ^: E! M* [7 `

, Y4 q5 H6 W5 ]" R3 _7 L
$ Z5 Q4 T! E. L0 B$ e6 q- {, W

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到沒分段就看不下去了==
回復

呵~謝謝你的寶貴的建議!!
4 ^; X8 [, y( R$ t但.....須等到在下十成有空之下,再以調整.
! E- \( R3 k8 e* O+ T. I) ^1 q# ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 09:58 , Processed in 0.136260 second(s), 21 queries .