2GIRL女子拉拉學園

查看: 4829|回復: 8

[薔勢作風] 鐵婆3

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
『沙沙……沙沙……』就在秦紫萱正欣賞著自己的作品之際,突然之間有人的腳步聲驟近。/ u0 S6 b+ V, N: O. F
「小……小姐……!」1 w; x% r) G4 D, Z! Y
來者發出聲響,回頭一看,秦紫萱不禁呆了一呆:「雲叔!您這是------」7 K' D/ Q. u% n' t5 \  g3 V! A$ }
只見雲叔拖著蹣跚的腳步,佝僂的身子險些要跌倒,一身衣服上全是麻油的香味和濕瘩油膩,秦紫萱連忙向前扶住了她,畫畫的工作暫時暫停,沈孅跑入屏風之後。/ M5 r( ?+ W; ]" w6 R2 u$ \
「快點!快去拿乾淨的衣裳和布巾給雲叔淨身!」秦紫萱連忙吩咐下人動作,她訝於雲叔身上這一身的食物,再度問道:「這是怎麼回事?我不是派您到綠島的大偉飯店談收購的事情麼?」. i7 Z! _/ A2 A2 ^" [+ v
「小…….小姐!我對不起妳啦~」% c* Z: a5 d, E) B# z
只見雲叔抬起了頭,那張佈滿皺紋的臉孔,竟會出現了少有的恐慌神色:「…….我老了!我無能!這大偉飯店不可動!也動不了!」
( w# L& L7 \& _- Z  ^「怎麼回事?」秦紫萱詫異雲叔這番說辭,她此次派見過不少大風大浪的雲叔去收購這間小旅館,其實是有些大材小用,原想是讓老邁的雲叔好好過過悠閒的田野生活,卻沒想到居然會變成這個樣子。「我記得沒錯的話,下面的人回報給我的消息是說大偉飯店的當家的是個女流之輩。您怎麼會這麼……」
/ c5 t7 m) S. a秦紫萱將雲叔安扶到古董柳枝椅上坐好,自己回到了辦公桌翻開那些公文。她快速地翻閱了起來,不一會兒便發現了資料。「吶,這上面明明寫著大偉飯店,原本由店老闆大偉夫婦經營,不但善用當地的食材作成佳餚被人津津樂道,服務跟飯店品質都是上上之選,元配去年秋天過世,夏始大偉病歿,留下兩個孩子和小妹經營旅館。」
% L% Y( ?; _# x5 u. ^+ G/ A2 g6 E6 x「是……是這樣沒錯。」雲叔接過了女傭遞上的乾淨布巾,擦去了滿身滿頭的麻油香。「小旅館、孤兒、寡女,又在咱們從未開發的綠島,我也以為這樁生意應該很好打發……可是…….」
5 E, N% I9 K$ G. y! l, Y5 q「可是甚麼?」秦紫萱揚起劍眉,一股不輸給男人的好勝心促使她好奇地問著:「雲叔您以前就是我爹的左右手,我相信您甚麼人物沒見過?怎會把自己弄得一身狼狽?」! u! X+ H* E+ [
「小姐有所不知,這個京穎柔可不是個泛泛之輩。」雲叔一回想起當日的情景,忍不住打了一個寒顫。「大偉飯店算是綠島最有名氣的旅館,又靠近朝日溫泉,主人夫婦雙雙死亡之後,這道上的同行無不想要收購這家旅館……我相信所有的人都跟我一樣…….認為這間旅館只剩下一個女人經營,並沒有甚麼困難之處。」
" `2 v  L( |' e0 L% n( }「那後來呢?」* z3 K8 {. Q" q# y' o$ P
「後來……」雲叔嚥了嚥口水,緩緩地說道:「我發現我們都錯了,這個京穎柔無論是重金利誘、好話說盡,就是不肯點頭讓人收購旅館,或是同業的見她不吃軟,有人惡搞她的旅館……結果------」
1 g% h' r; b7 G% r1 P( G' p: g. `「結果?」% V1 j; h! h( B
「那可是比人間煉獄慘上加慘------」
" N& n$ _1 {1 Q: [

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
反白就看的到啦∼∼
6 O3 C6 T- \" y( U% s' c0 L不過我都不是在這裡看的- -' T# Y3 F4 ^, b) F
所以…對我而言是沒什麼影響啦!
回復

amberxx 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

其實我是在薔薇大的報台看的啦‥‥1 q  G# l3 s% p. w% J/ j4 F4 k
那裡比較方便看摟,因為在”我的最愛”裡面
回復

原帖由 eodiays 於 2005-8-9 21:59 發表
. b: B0 [5 _3 @7 @$ i8 @: \$ c其實我是在薔薇大的報台看的啦‥‥/ q- k! W+ i. `& ~8 W
那裡比較方便看摟,因為在”我的最愛”裡面
5 w4 }+ G0 Z# v$ U0 c& @5 y
謝謝你把我加入我的最愛啊~@_@痛哭流涕~~
回復

恩恩~這種顏色/ }6 ?3 h$ S0 K$ \
會造成讀者的不便2 F# }( m+ _' q% l- l2 n
雖然反白並不麻煩. B4 i5 x0 y" x+ [* a& V
但相信看到這樣一篇文章時
/ z0 Z1 v3 J5 B/ Q+ F/ X; N會減低閱讀的習慣
回復

大寶仔 該用戶已被刪除
回復

原帖由 薔薇 於 2005-8-13 17:00 發表
8 y! d6 v9 l1 b: P$ Y( R0 z: V; H6 }) J5 y! L8 y( V" S
謝謝你把我加入我的最愛啊~@_@痛哭流涕~~
% V) I9 f9 ]9 M2 B7 p! @
( {' x, L* M3 N; @) s, }
惡毒的薔薇皇后,妳也是我的最愛啊^^
5 w0 r' Z9 x8 \( P不要痛哭流涕啦∼:QQ:
/ }3 F) ^- \' G( [$ d- P(突然覺得,妳用的圖好辣,金髮波霸耶……:///:)/ ~0 i# T) r! g8 B0 Z
& a9 ]1 d- G0 R- |
我在情慾版有幫妳宣傳喔,引用了妳終笑負心站p133的後面八行,
) s/ L- R5 u! ^2 X6 `! u如有不適,我會刪的# `" p8 O2 ~) `/ _
, X" N& H: ]8 R3 Z
回復

原帖由 Applebread 於 2005-8-15 13:03 發表
* i  L6 v: j/ {. l/ M: J13
0 s. Z! E& v$ Z. }! {$ M% o$ Z* Z1 E
; @8 z5 g4 }/ S惡毒的薔薇皇后,妳也是我的最愛啊^^8 v+ b/ R- e! P1 g' Z0 ~
不要痛哭流涕啦∼:QQ:. Q3 p; D' M; ^  C, l/ @! p% J
(突然覺得,妳用的圖好辣,金髮波霸耶……:///:)6 E3 C7 p4 `9 s( u9 F5 ]

. m4 }8 B& I1 D( b" o- ?我在情慾版有幫妳宣傳喔,引用了妳終笑負心站p133的後面八行,
; J( m" P, G, Z3 E. F! k5 ~如 ...

8 F3 _, d* g  D8 d. `5 U% F1 j8 m可以吧....因為我版權已經賣給小玉了# k% T3 j9 t& B6 L% h9 `- L1 B
不過因為你有著名出處
" `* W; _0 n! h- |( W應該可以
  O. ~2 N, S) p6 n. l0 o4 C+ u) I, r+ S2 O* q0 t
至於用金法波霸
0 y, C& f* e( d6 \8 _: G- y4 A是因為
5 F! b: B- i! B6 t; ~, G我隨便選的.....我本來要用貓咪的圖案無奈怎樣也貼不下去$ D6 N* K% ?8 \' P( \5 Q! g
只好隨便選一個@_@7 n4 X1 B/ n  n7 S7 _4 ]6 E( `. f
thanks lot~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 09:04 , Processed in 0.144839 second(s), 30 queries .