2GIRL女子拉拉學園

樓主: Audrey23

[同志戲劇] The L Word 續集 generation Q

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
wwww3433 發表於 2020-3-21 13:31
The L Word真的是陪伴我度過高中重要的一部美劇曾經強烈推薦給家人和另一半看

過去幾年無限的回顧以及追同 ...

是啊~
這劇也曾經陪伴過自己好幾年的歲月
當時雖然不知道如何找到伴
但是the L word讓我有了可以想像的世界
原來有一群人跟我一樣 會自然愛上女人 而且她們彼此還是一群互相支持的好友
這跟我的現實世界很不一樣...
看劇看得很過癮 也很融入那些情感
對於她們的勇敢 堅強 自信 很嚮往
對於她們的情慾流動 也深有同感
對於她們遇到挫折與傷害 也能成為我的一種鼓勵

第六季最終季開播時 我一時之間不太能接受那樣的結局
有點不敢看下去 就停在哪裡 好像一切都還繼續著

很開心有同好一起分享與討論
我一直都很欣賞Bette 也許就是那份自信吧~是自己缺乏的~
我也一直很嚮往或感動 Bette與Tina的愛情走入家庭 那份穩定與長久雖然是劇 卻很真實 我真的超愛這部劇
她們讓我變得勇敢 至少心態上更加認同自己 我的感受 有了對照
人說 戲如人生 人生如戲 經過的年歲月久 越有感觸...

Q世代能看到老面孔 確實很窩心呢~
另外 Alice的直接 是她超可愛的地方

即使沒有這樣的姐妹團,現實中,有能理解自己的異性戀朋友也是可以低~~(只是不要鬧說假結婚)))  發表於 2020-4-9 14:38
回復

最想要的就是像The L Word這樣的一群知己一起聚會.party.慶生.上防身術甚至一起偷東西等等...
那些生活讓那時的自己覺得遙不可及
就像是另一個世界一樣
不過就像妳說的也打開自己另一個想像
原來生活可以這樣過
原來我可以這樣活著
雖然活著有痛苦悲傷有失去但是有這些才是真正的活著啊~

第六季我只是覺得為何IC就不肯給TB好的結局呢
她們都經歷那麼多痛苦了
其實內心的The L Word在第五季就已經結束了,結束在Jenny導的電影慶功宴上Tina.Bette親暱的相貼擁舞
就好像終於找到對方的感覺

要說人物我最欣賞Bette對Tina最心動最想成為Shane

看來The L Word除了影響自己很深以外也影響了許多人
很開心妳也透過這部劇找到自己的認同~

一起偷東西那段 超有印象的,隨著p!nk的音樂緩緩出現~ 那畫面...  發表於 2020-4-9 16:36
回復

wwww3433 發表於 2020-3-22 05:22
最想要的就是像The L Word這樣的一群知己一起聚會.party.慶生.上防身術甚至一起偷東西等等...
那些生活讓那 ...

“雖然活著有痛苦悲傷有失去但是有這些才是真正的活著啊~“
深有同感!!

哈哈 在我心中也是停在第五季了
TB之間的情感 確實影響著我對未來的想像

當初還買過原聲帶CD 、DVD
也好喜歡她們的宣傳封面照  
有一張全部裸身抱在一起 我就很愛 哈哈 當初很想拿來當(當時的)MSN的大頭照
希望能找到”懂彼此“的人 哈哈哈哈

the L word 給了一種新的價值觀 (對當時的普遍價值觀而言)
我自己在當時也是從不敢跟任何人說 而感到抑鬱時 因為這部劇 而感到快樂
回復

XD
想當年我也在伊甸園美劇論壇團購買了JB拍的THE L WORD攝影集
最仔細看的就是她拍出來的LU照片 帶著愛的照片
戲裡戲外都是戲啊(我是個不稱職的觀眾~

好幾年的電腦桌面都是THE L WORD大合照(裸身的我也放過
或者是Shane的藝術照

敲碗等待Q第二季出來~

回復

wwww3433 發表於 2020-3-28 00:42
XD
想當年我也在伊甸園美劇論壇團購買了JB拍的THE L WORD攝影集
最仔細看的就是她拍出來的LU照片 帶著愛的 ...

哇 有JB 的攝影集啊!
一定超美的~
我當時真的很愛她 她好美 哈哈
那時我妹買一個生日禮物 做了一隻兔子給我
問我要取什麼名字
我還取名 Bette
哈哈哈哈

對啊 她們的封面照拿來當桌布超讚的

ㄧ樣敲碗期待第二季出來
回復

Audrey23 發表於 2020-3-29 22:17
哇 有JB 的攝影集啊!
一定超美的~
我當時真的很愛她 她好美 哈哈

竟然還取名叫Bette,看來妳真的很喜歡她

回復

wwww3433 發表於 2020-3-31 03:25
竟然還取名叫Bette,看來妳真的很喜歡她

呵呵

覺得女生又美又帥氣時 特別有魅力

對了 不好意思 可以問一下LU是什麼呢?
幾次下來 還是想不起來....想說還是問一下好了
回復

Audrey23 發表於 2020-3-31 19:10
呵呵

覺得女生又美又帥氣時 特別有魅力

哈 LU是主演Tina的演員名字縮寫
抱歉之前在同人板看文後都太習慣用縮寫
回復

wwww3433 發表於 2020-4-1 02:28
哈 LU是主演Tina的演員名字縮寫
抱歉之前在同人板看文後都太習慣用縮寫 ...

哈哈 原來如此
JB 我就很熟了

既然還有Q世代
不難說未來她們還可能有好結局
總覺得她們還是很在乎對方的
回復

Q世代一出~
就在每週更新的當日準時追.... (感謝現在網路發達)
想當年 TLW 還是買DVD回家看的 (而且還是在房間偷偷看)

看到Tina在劇集出現的剎那~
不誇張...我回放好幾次
第一個瞬間還開心地叫了出來 (雖然劇情的當下我不應該是開心的反映才對

相隔多年後,還能看到TB同框,願望成就又達成了一個

希望還能有第二季,我還看不夠呀~~

我也是!! 有小小興奮一下,但大家好像都忘了angie了...(poor angie,姨疼你~))))  發表於 2020-4-9 14:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.144090 second(s), 25 queries .