2GIRL女子拉拉學園

查看: 2897|回復: 31

[同志戲劇] The L Word 續集 generation Q

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有人看The L Word 續集 generation Q 的嗎?

以前我超愛the L word 還能再看到續集 很開心!
最近剛看完~還是很喜歡!

不知道有沒有人也有看
可以一起討論分享~

另外 也覺得類似的美劇 好少...
有沒有類似的美劇推薦呢?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
  續集是只第二季嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
炸彈 發表於 2020-2-18 17:56
續集是只第二季嗎

The L word generation Q 是新的劇 2019年底開始播放第一季 2020會出第二季 廣告已經出來了

原本的 the L word 拉子至上 共有六季 2004年開始播放到2009結束
後來 與拉子相關的美劇 就出現 Orange is the new black 也在2019年結束了
因此原本the L word的幾位主要演員她們就想或許正是她們可以在繼續的好時機~
演員談時談到當初the L word給了很多LGBTQ觀眾們一個重要的支柱(對我來說就是~)
所以她們很樂於且榮幸再回來
因此 就成了這一部 The L word generation Q
演員有三位是老面孔 說實在能看到她們也是蠻欣慰的 本以為完結篇就再沒機會了
而再次看到 是她們的年長與經歷 劇情也都帶入 這些我都覺得很呼應真實人生
畢竟 經過一些時光年月 不管好的壞的 有愛過 痛過 成長了
角色人物她們也是 我最愛這劇 是他們不會刻意只有陽光或一切美好
我們都會犯錯...
新劇加入許多新演員 而劇情當然就更貼近現在的社會環境
因為我現在回去看the L word就有感跟現在有一些差距(想想離最後一季都十年了~還真的有差)
不過 我還是很愛她們在裡面的友誼
我總覺得 拉子 實在不容易有強大的友誼圈(像劇裡那樣的)
所以 看著這劇 我很享受 看著欣賞崇拜的主角Bette 還有其他角色的戀愛甜蜜 成家的煩惱 有孩子或和前妻的關係等等  還有很多
我 一個人默默看得很開心 畢竟也不可能和家人看 連開心的心情都無法分享
所以 想來這裏找人聊聊^^
回復

Audrey23 發表於 2020-2-18 21:10
The L word generation Q 是新的劇 2019年底開始播放第一季 2020會出第二季 廣告已經出來了

原本的 the L ...

了解,謝謝. 原來有這麼多,看來可以研究很長時間了. 追劇去
回復

炸彈 發表於 2020-2-18 23:26
了解,謝謝. 原來有這麼多,看來可以研究很長時間了. 追劇去

如果覺得the L word有點過時的話 也可以直接先看Q generation 哈哈
歡迎隨時一起聊劇喔~

真的!! 在看完generationQ後,再回頭看TLW 真的會覺得是上個世代的戀愛模式了  發表於 2020-4-9 14:32
回復

一口氣追完八集 不過癮ㄚ 太短了!
Q世代的內容又來到另個層次及階段.
回復

號外號外啊,想追這劇,大家覺得好不好哩?!

是說要來做追劇趴這個意思嗎?! XDDDDDDDDD  發表於 2020-4-9 15:32
回復

真的!兩天就看完了!好想繼續看下去啊啊啊!期待第二季☺️☺️
回復

The L Word真的是陪伴我度過高中重要的一部美劇曾經強烈推薦給家人和另一半看

過去幾年無限的回顧以及追同人文
從一開始被帥氣的Shane吸引
到後來迷上Tina,看她慢慢變得堅強溫暖又散發母愛
要說The L Word最喜歡的人物就是Tina了,好美

現在Q出來原本以為lu不會回歸

看到她出現真的是又驚又喜
Q的感覺又更年輕更有色彩 就像現在的世界一樣
會慢慢的少了無知和歧視 不需要再去解釋自己的不同 因為大家都一樣是平等的
總之,看到有The L Word的同好出現真的很開心~

再來就是daniela sea,藍眼真的很有魅力,為角色也犧牲很大,說是原生家庭也是在一對GAY COUPLE FAMILY長大,怪不得有種自然的氛圍。  發表於 2020-4-9 14:37
我一直很喜歡alice,那種謀定後動,執行力超高的個性,很欣賞!! 雖然劇中最後跟他的伴侶不是happy ending...  發表於 2020-4-9 14:34
回復

Hope999 發表於 2020-3-7 00:53
一口氣追完八集 不過癮ㄚ 太短了!
Q世代的內容又來到另個層次及階段.

另一層次及階段~說得沒錯~~這讓我更加崇拜the L word這經典影集
陪伴著我們 帶給我們多重思考
很期待第二季~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 03:56 , Processed in 0.163019 second(s), 35 queries .