2GIRL女子拉拉學園

查看: 1248|回復: 14

[心情] 有女友這麼不容易交到朋友嗎?

參加活動: 0

組織活動: 6

目前和女友在一起快一年了

因為非單身,很多人知道了都選擇已讀不回或者不再聯繫,所以一直交不到圈內朋友

難道有女友的人那麼不容易交到圈內朋友嗎?

想交朋友!

2G管理員常常不在,荒廢這裡,這裡快變成援交文的地方了,無奈自己只能管理自己版

想管理更多版處理一些援交文又被管理員忽視,不知道該說什麼了
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈嘍你好交個朋友吧。
有些人可能因為是有目的想找伴而不是交朋友。
回復

secret76 發表於 2019-9-7 14:28
哈嘍你好交個朋友吧。
有些人可能因為是有目的想找伴而不是交朋友。

哈囉,交個朋友,妳有FB嗎?

我現在缺FB圈內朋友,不介意加個好友吧XD

回復

參加活動: 1

加1,秒懂!我也是如此的囧境
回復

ruba 發表於 2019-9-11 20:52
加1,秒懂!我也是如此的囧境

缺圈內朋友啊!

有伴大家也可以當朋友啊!>__<
回復

參加活動: 1

saving 發表於 2019-9-12 18:01
缺圈內朋友啊!

可能單身朋友會不是滋味
回復

ruba 發表於 2019-9-13 09:37
可能單身朋友會不是滋味

也許她們都以交往為前提才當在交朋友吧。

回復

嗯~雖然我是單身,不過也感覺能理解妳的心情XD

即使單身,但現在人生過的挺自得的,所以對戀愛或找伴的慾望很低(這事隨緣,沒有也沒差的感覺)
但也正因為這樣,我對那種....“寂寞急著找人認識”或“有伴,常抱怨、發牢騷又離不開對方,還要建議別人談戀愛”的人(有些人沒自覺,是整體氛圍的感覺),會怕......

我也比較喜歡安穩有伴,或是單身但獨立、且開心的人,身邊的好友也幾乎是這類型。
前陣子跟一個有伴的朋友搭火車去找另一個共同好友,也有聽到她的心聲。說平常都跟伴黏在一起,很少有自己或是跟朋友相處的時間,這次遇上機會想來個小旅行(她還是個美食專家呢~)

我想有伴的人之所以很難交朋友(應該是只有單身朋友比較難?),大概是許多單身的人被自己的寂寞矇蔽,沒有想真正認識對方吧~
但我反而覺得有些有伴的人“某個”特有的處世之道,值得單身的人學習

妳遇到這樣的狀況可能會沮喪,但我反而覺得不用太放在心上,畢竟煩人事越少越好,有伴的妳們的煩惱已經也不少了,單身的人的煩惱,讓她自己去消化一下。(雖然有些狀況不一定跟有伴單身或是性別有關,就是各種因素,但這講起來太複雜)
回復

福符 發表於 2019-9-25 00:55
嗯~雖然我是單身,不過也感覺能理解妳的心情XD

即使單身,但現在人生過的挺自得的,所以對戀愛或找伴的慾 ...

謝謝妳的精闢回覆

我就遇過一個問我是否單身的不分,我跟她說我有女友,她就回我那就不再聯絡了

沮喪一定有,我反而和有伴的圈內人可以當成好朋友,和單身的人似乎很少可以交到朋友

這點我就不懂了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 05:34 , Processed in 0.152317 second(s), 28 queries .