2GIRL女子拉拉學園

樓主: Barchef

[討論] 2girl 复活了?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也好久沒有來這論壇了,想當年才18現在都28了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好久沒進來看看了,原來還在!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
竟然還能登入!人現在感覺不多了,真的快變成時代的眼淚了吧!
回復

這裡人變好少啊~現在的人都在公園(Lespark)玩了
回復

sean21 發表於 2022-2-15 22:20
這個話題我也記得欸!

那時候還年輕,對一起養老的話題,不感興趣,沒想到一轉眼,已經退休了,開始想養老問題
回復

百家樂算牌技巧 該歸類為百家樂漏洞嗎?
在理解線上百家樂漏洞現象並知道KU娛樂城的防範概念後,延伸而談的是,那百家樂算牌呢? 在不偷不搶情況下運用腦袋記憶來評估投注,在賭桌上每個玩家的思維都是獨特的,不存在賭場限制干擾投注莊家或閒家,玩家選擇機率較高的一邊來進行百家樂投注並不算是百家樂漏洞的一種,當然其實百家樂算牌技巧並不困難,玩家只要會換算就會知道該如何算牌,直白說就是當出現的牌數字越大代表小數字的牌出的會越多,這樣的狀況對莊家更有利;至於線上百家樂的玩法技巧與百家樂算牌技巧並無差別,一樣可以熟記,玩家投注莊家的贏面相對較大,別去參與投注和局很難贏錢,盡量選擇單邊下注並於連續失敗時停注這些要領,即能在玩線上百家樂時提高勝率。

回復

參加活動: 1

你好
回復

工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
回復

hfofjhd57g4f8eq 發表於 2023-2-26 10:36
工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈

我的比較好
吃飽~~~~~睡
睡飽~~~~~吃
回復

真的超久沒回來
看到還活著超感動啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:51 , Processed in 0.136678 second(s), 33 queries .