2GIRL女子拉拉學園

樓主: Barchef

[討論] 2girl 复活了?!

參加活動: 0

組織活動: 0

現在很少人用2G,幾乎都是用臉書吧或者line群組。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵 我的青春回憶都在這了
回復

每次回來 2G 都像是回娘家一樣從每天N篇文章,到現在整天能有個兩三篇就很厲害了。

不過還是很懷念論壇時光,感覺當年凝聚力比較足夠
也有種筆友的浪漫感 (?)
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

番犬 發表於 2019-9-16 16:47
每次回來 2G 都像是回娘家一樣從每天N篇文章,到現在整天能有個兩三篇就很厲害了。

不過還是很懷念論壇時 ...

雖榮景不在,但家一直都在
很想找些年輕人來經營,但是....年輕人在哪????

年輕人的訴求不一樣吧⋯⋯ 只能說 世代呀⋯⋯ (觀TLW genuration Q有感  發表於 2020-4-2 07:43
回復

ajenn 發表於 2019-9-18 17:41
雖榮景不在,但家一直都在
很想找些年輕人來經營,但是....年輕人在哪????
...

嘿 ~~ 這帖子釣到老大了 XD

這年頭年輕人都在 Line 和抖音裡面吧 QQ
不過真希望這邊可以繼續長存,挺喜歡這邊慢活的節奏 ~
回復

臉書或者line群組不是家園

這裡是唯一的彩虹國度,有很長的歷史,好多心情故事,成長紀錄..

十年前加入時
願  各地都能有人建立惺惺相惜之拉拉親情家園
至今這心願還沒實現

未來會有圈內人共同生活、共老、相互扶持照護的社區嗎
從這角度看2girl 是唯一相近的,感恩ajenn 讚嘆ajenn .

有時在想,在現實社會實現這願望會不會建廟之類、共同照護生活,
比整合圈內資源、建立共好共榮、共同生活、共老、相互扶持照護的社區,還比較快………

說得好  發表於 2020-1-23 05:15
回復

我記得十幾年前在www.to-get-her.org還是輔大好社的聊天室,有討論過拉子共老社區或養老村的問題,不過,那時正值壯年,也不太在意這個話題,現在,退休了,才在思索這個問題,基本上,拉子要共老有相當難度,地點選擇?每個人的經濟條件不一,原生家庭的支援網絡,自己還有老父老母要照顧,現在,每個人的壽命都蠻長的,變成老人要照顧老老人,我雖然從公職退休,也要照顧兩個加起來快180歲的失智的老父老母,兄姐年紀比我大不少,又各自有家庭要照顧,在想,父母百年之後,可能是瑪利亞照顧越來越老的我

可以考慮青銀共居  發表於 2020-4-2 07:32
回復

我還是很喜歡這裡啊~ 哈哈,偶爾都會回來看看

回復

foxtw 發表於 2019-10-11 01:37
我記得十幾年前在www.to-get-her.org還是輔大好社的聊天室,有討論過拉子共老社區或養老村的問題,不過,那 ...

敬佩你的孝心。我也曾經想過同樣的事情(但幸好現在已有了伴,就開始不想了)。 所以我祝妳始終能找到另一半的幸福(不用靠瑪莉亞)!
回復

現在人們都在討論5G,唯獨我們這家人,永遠都在談2g!

XDDDDDDDDD  發表於 2020-4-2 07:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 20:52 , Processed in 0.140795 second(s), 30 queries .