2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: chip

[心情] 分開十年了,還是過不去

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也許認真對待自己先後 其實會發現
美好事物除了人 風景用不同方式看 也能美麗 偶爾對自己說說話 可能不錯 但嗨事 遇到對的人
才能有無比的真實感  

讚同認真對待自己!花若盛開蝴蝶自來...  發表於 2019-9-7 12:42
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的 說到我心坎裡了

他也在我心裡十年
始終在別人身上找尋他的身影
後來認知這對對方一點也不公平 總是無法維持長期關係
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
似乎還沒有一個人在我心裡待了十年,不過曾經那個她也一直在我心裡六年了...
其實自己想一想,放不下的應該不是她,而是那些曾經共同擁有過的回憶吧!!

那些回憶才是最折磨人的.....

不一定要逼自己忘記,把它放在心底的某一個角落

想她的時候,不管好的或是壞的,嘴角微微一笑,也不見得是件壞事啊!!

但這並不代表對現任的不專一喔!!

每個人都有過去,回憶就是最好的陪伴,老了之後難道會希望自己這輩子白活了嗎?

回復

參加活動: 1

從您溢於言表的文字,看得出來您們曾經是那樣相愛,您們擁有過一段美好的過去,這很好,這些都滋養出現在的您,懂得佇足,回首,再向前

但想起她時,讓您覺得心裡有個“缺口”,讓您由不得問自己,是否還愛著她?放不下她?

這個“缺口”,有時候會是個陷阱喔,是您的心想給您出功課讓您更認識自己的陷阱,邀請您有時間能靜下心好好沉澱時,不妨再想深入一點,想想這些問號

1. 想起她時,是坦然微笑多?還是遺憾不語多?
2. 想起她時,是感謝對方對自己的付出多? 還是偏疚責自己當時也許可以做更多?
3. 想起她後,是親近了擁抱了現在的自己多一些? 還是現在的自己反而變得遙遠,不像自己?

若這3個問號,您的答案都比較偏向前者,緬懷拾起,從容放下,再緬懷拾起,再從容放下的這個過程,它就像人生的調味料,豐富了您的現在,協助您烹調出更美味的明日

但若都偏後者,您的心也許還在傷,它還沒好,需要您去正視它,去抱抱它,請讓它知道它沒有錯,當時做的,已是當時能做的,縱使它可能有力有未逮的地方,也決不會是有意的,陪伴它,讓它放過自己,告訴它,您相信它一直在成長著,您知道它有多努力,好讓自己不再經歷“只是當時已惘然”的感情,這樣的它,值得被您好好愛

我相信,兩個真實相愛過的靈魂,即使不在一起了,它不會僅只是心口的朱砂痣,或抬頭的床前明月光。那份真愛濃縮出的感恩與珍惜,一樣會照亮彼此的生命,讓彼此成為更好的自己,更好的去愛與被愛

祝福您
回復

謝謝妳們大家,我以為會因為自己的不確定感被罵,原來很多人有一樣的那麼一個人,我很珍惜也很愛自己的我,對於她也許有遺憾知道這輩子我們的緣分盡了,我會把過去的點滴放在心裡的某個位子,不會對彼此造成傷害、負擔,35歲的我還能在2g覺得很開心
回復

心裡有個可以想念的影子
總是可以再自己最寂寞的樣子裡,陪伴自己
每當想起,就給他一個微笑,深深祝福,
希望當年在我身上沒有擁有的,他都已得到
深情的人 總是罣礙最深
回復

你的文章讓我心有戚戚焉,現在就算彼此都有伴了因為一次簡單的聯絡,還是會想回到這找到當初的那個她,知道和她已經不可能回到從前,但至少我們相遇的2g還能讓我回來尋找對她的想念。
不管是真是假的承諾,至少我真心愛過~
回復

能懷念ㄧ個人是幸福的
無論有沒有在ㄧ起
至少擁有著美好的回憶
回復

關關難過關關過,曾經我也是如此想著,但如果你不放過自己,不給自己一次在愛的機會,那你永遠都走不出來

對自己好一點,過得比他更好,好的事物值得等待,前提是,你得先愛自己,放了自己,在還沒對的人來之前,

把自己調整到最好的狀態,一起努力吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 07:25 , Processed in 0.137461 second(s), 35 queries .