2GIRL女子拉拉學園

查看: 6950|回復: 19

[心情] 分開十年了,還是過不去

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
20幾歲時幾乎天天在2g報到,潛水也好,發言也好,十幾年過去了,人生中也發生好多事,交往了兩個對象分別三年及六年,在這將近十年中鮮少來這了,總覺得不是我的年代了,說交朋友,有伴的人也沒理由來這晃晃⋯⋯⋯
其實跟第一任在一起七年半,在3c不發達的年代,這裏也曾經有我們的足跡,一轉眼30有5,身邊一直有人在,可是永遠找不到當初那份熱情願意為對方赴湯蹈火犧牲一切的我,不管這十年過的好與不好,發生了什麼事,彼此身邊是否有人,經歷家庭的變化,我心裡一直有個當初的她,我永遠放不下的她,即使我知道她現在很好,有穩定的另一半,有自己熱愛的工作,不一樣的生活圈那些離我好遠好遠,遠到我摸不到,可是心裡一直有個缺口,也許,我依然愛她,也許⋯⋯⋯這樣的牽掛會圍繞我一輩子,還是,這世界上再也找不到當初疼愛我的她,愛我勝於愛自己的她

妳要相信,上天會有更好的安排。  發表於 2021-3-21 20:47

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
或許第一次的最愛,所有最美好的感覺都留在那時候了。不去想才比較好過,多和現在身邊的人創造新的體驗,珍惜當下
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有些人跟自己的緣分很深但是時間到了天也要分開,有的人跟自己緣分很淺,但是時間未到勉強自己分開只能血肉模糊
回復

回憶總是甜美的多
曾經的美好,不需要遺忘
在心裡的一個角落,好好擺放
曾經的那個人  好好祝福
身邊的這個人  好好珍惜
回復

前任真的是可怕的生物
回復

allenmo73 發表於 2019-7-16 01:50
前任真的是可怕的生物

真的!超認同的。總有一個想忘卻忘不了的人,想忘卻忘不了的電話號碼。當有人提起那熟悉又陌生的的名字時,心裏還是有小小的悸動
回復

很久沒來2g,看到妳的文章也是有感而發,原來已經10年了…
回復

20年了~每到她的生日我還是會在某個地方點著相同的瑪奇朵,對著空氣祝她生日快樂~雖然她已為人妻為人母,但曾經與她在一起的回憶無價~
曾屬於你們共同的回憶不用強迫說服自己忘記,無論快樂或是傷心都證明你們曾經愛過彼此珍惜過對方就夠啦!❤️
回復

參加活動: 1

allenmo73 發表於 2019-7-16 01:50
前任真的是可怕的生物

真的、真的、(猛點頭)
回復

也許認真對待自己先後 其實會發現
美好事物除了人 風景用不同方式看 也能美麗 偶爾對自己說說話 可能不錯 但嗨事 遇到對的人
才能有無比的真實感  

讚同認真對待自己!花若盛開蝴蝶自來...  發表於 2019-9-7 12:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 13:55 , Processed in 0.155092 second(s), 38 queries .