2GIRL女子拉拉學園

查看: 6539|回復: 7

[薔勢作風] 鐵婆1

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[color=Green]第一章 台北近郊,烈日當頭。8 s- h! x1 F% D: x6 q
『唧唧……唧唧……唧唧……』
: r# b2 V  h4 Z$ i0 R翠綠樹身編織成錯綜複雜的網,知了盤據在樹幹上爭相挑釁鳴叫。6 O# @. _( o8 d* y
褐瓦白牆,巧奪天工的手藝將豪宅打造得器宇非凡,綠蔭映在秦家的大門上,卻掩不住它的氣派光彩。
% @% j9 E5 n. H7 X夏陽焰焰,透過層層木窗而下,灑得屋子霎時出現格局切割的錯覺,一地又一地的方形金黃;屋內的藏書字畫,整整齊齊地擺設在特製的高大書架上,這些東西都是秦家幾代收集的文人雅士之古董珍藏。如果不仔細看,還以為走進了時光倒流的古代。
; ~4 _, f! M8 V6 a& Z古典山水白紗屏風後,只見一個纖細的身影藏於其間。2 N' g& I. E. H6 k; q4 c+ u2 F7 b
梅花盤裡有著五顏六色的顏料,一傍的銀白色音響流洩出來的是比柴的卡門組曲。" R6 ]/ a1 G; L8 F: r- |1 V5 K
中國式的擺設跟西方的油墨與音樂,在這個奇妙的空間裡作了最好的一次交融。6 @+ b; A/ L1 C5 L0 @; n; @9 K$ v& ~& G
手握彩筆,恣意地揮毫著七彩水墨,雪泥鴻爪,一隻大鷹翱翔於山間之畫,快速在秦紫萱的手中完成。
6 q5 Q  {' E9 w只是再仔細一看,秦紫萱筆下的『畫紙』,竟是玲瓏有緻的人體!. I$ N, a8 V5 T0 G3 @& c
「嗯……」, C- A9 _4 b: _# p" J+ P& c8 k
纖細的女體在日光的照耀下散著一種柔軟的白光,一張年輕的臉龐上泛著紅潮,像隻貓兒似的發出了呼嚕呼嚕的低吟。6 r$ \& m3 B. n, U- P; \
彩筆帶下一筆純白,灑在青春而彈性的腹部上帶來陣陣搔癢,卻留下更多美麗的遐想。; j' G- I. w7 R4 j! p( s  h
秦紫萱將乾澀的畫筆蘸了些桶子裡的水,直接以畫筆往女體肉身上一塊濃稠的顏料輕壓散開------7 p4 U2 d/ w+ g
「啊……」/color]

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

原帖由 薔薇 於 2005-8-4 13:20 發表
+ s$ N8 X! S. D& i第一章 台北近郊,烈日當頭。
/ m2 L+ \8 r% \『唧唧……唧唧……唧唧……』$ b9 D0 B) H) e6 o* u5 U; a4 c
翠綠樹身編織成錯綜複雜的網,知了盤據在樹幹上爭相挑釁鳴叫。
  o  z; T2 w2 x9 b& W* X褐瓦白牆,巧奪天工的手藝將豪宅打造得器宇非凡,綠蔭映在秦家的大門上 ...
" {' }9 \4 Q- T" u) a' M/ Y
WHY我沒辦法回應??一直說我的長度不夠....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 薔薇 於 2005-8-4 13:22 發表
+ a, @" r' U  [4 c6 n0 E
2 X' r5 h. K5 r* u5 }WHY我沒辦法回應??一直說我的長度不夠....

" q5 s& z, {4 p2 n9 k/ W% U* H: Q9 f9 p

- G: ]3 N/ v  s3 g
9 I& x2 b6 J( N' F好像要夠30個字元組才po的上去啦  ^^  我是你的小讀者啦  很欣賞你的寫作唷 ^^
回復

原帖由 壞小天~ 於 2005-8-6 16:06 發表
6 r, Q( X0 C+ b
+ X9 l7 S; ^  X5 {! B: L! c% S( U4 i2 _

t1 D1 A. D3 C+ F. E) C( ~( C1 k6 D2 i
好像要夠30個字元組才po的上去啦  ^^  我是你的小讀者啦  很欣賞你的寫作唷 ^^

! ]  v- V' h1 l. \7 _謝謝妳~也希望大家都能支持一下拉子書寫文章的努力喔~^^
回復

原帖由 ~楊楊~ 於 2005-8-8 10:07 發表
- g$ Y* Y6 J6 `" f& E- v7 g8 N看不太懂~~4 _" h; M$ s6 K) l' ~, h
大概是我太笨囉
' {# A- b' k0 ]+ z不知道題目跟文章有什麼關係耶??

7 h/ ~# K; q  ^那是女主角的錯號
& S. A0 a: B# E4 N: M我用他的小名來當題目
回復

原帖由 薔薇 於 2005-8-8 10:01 發表
9 S. w0 ]7 j# O+ R9 w: S
' [  G3 c0 f) h- b! q謝謝妳~也希望大家都能支持一下拉子書寫文章的努力喔~^^

0 F. ^$ R! q$ ^; P. X/ n$ Q5 s9 ]6 R' I% K
6 U9 r! D0 ]" c" \! _
呵呵~~~這是當然的阿!!妳好像是台南人吧?  是嘛? 想認識一下你~^^  沒惡意唷!
回復

蘭花殘 該用戶已被刪除
回復

原帖由 蘭花殘 於 2005-8-13 02:15 發表
7 g% D% _) `- {每次看妳寫的文章
4 F1 A. e4 ^* h4 P) Q5 k# w  A* `- t# U1 K$ L
腦中就會浮現出一幕幕場景
3 O/ m. G2 E  o; ~5 H1 K5 D1 E
3 R! B" q7 |- g. K妳的文字
: _$ U  \* V- F' w( R# S, t  {; q6 |/ C3 x' ^. l$ _
總是不拖泥帶水   又深刻0 x" @5 J7 Z) n: g

* M- Y; z* f' V2 c: e5 _1 V很開心妳又有新作品啦!!

, m. D1 S6 q5 b( f" I; j2 L謝謝~妳的名字好美喔 蘭花殘~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:35 , Processed in 0.149480 second(s), 24 queries .