2GIRL女子拉拉學園

樓主: 白色寂寞

[散文詩集其他] 亂寫文字

參加活動: 0

組織活動: 0

; o; ]' l4 O3 C1 q" s  m* c在世界裡, \" i, N5 g3 T- g% t$ L
綻放
% e3 t. X% F5 W/ u& u2 ]帶來喜怒哀樂: l4 @$ h: r  ?* t: Z* a7 D
點點滴滴回憶在腦中) l6 G: Q: Y: F5 L8 ~# e
願能# n) X+ i. z% ?  D9 m
保留美好
0 B: Z/ D# A- x無奈上天註定
- m" V* B3 t6 l- r4 s留下獨自寂靜的夜
: w' u0 c) u% t4 h心傷. _% z6 I. t4 L3 h4 v/ J: a4 U
無情傷痕
8 o& x1 Q  m0 a& ~3 n傷心8 _% p0 }) k8 ^+ W# M. x
獨自承受
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天使與惡魔
$ \+ T! Z- Q$ i, K0 H, X6 m) A. l" M: p7 J% f+ d% Z: l
天使與惡魔
9 ^4 `2 d4 }& d6 N' b* g交戰於心中: g# t; R4 \0 y# t  S4 H% M
不停歇戰鬥0 ^7 U: m. G" e& H# E
不斷地爭寵
& U: g+ Q; D. W) \: ?$ Z  b; e混亂於腦中
# g" E" }/ _3 I* F& G. d猶豫在心中( E) T: v: f4 H2 ~$ \. W
是非與對錯; h. c0 a9 H* e! ~
無法掌控中8 Q0 a6 w  e4 N4 E; K) ]. T( F# [
只求一解脫
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
寂寞已悄悄走進我心裡,& X6 o) @  r- ?3 _
而冷傲的我裝作不在意,7 J$ V7 V5 s* [  J5 d- Z, i
風緩緩的吹起,雨也慢慢滴下,
; H- ~+ ~. Z& S. t) A5 E彷彿為我在哭泣...
% ^. o5 B3 |2 h7 {. [& n我在雨中站立,' u* h+ g; }( W8 ]" S( l
任雨滴打上我身體,
8 x: {7 W/ \! n, @2 C我不理睬風雨的哭泣,
  y0 s3 O! M* n( o7 V8 Q我是孤寂而冷傲的野豹...,
# |" x+ A- e9 z/ ~" P不需要任何的關心,; j6 }6 i( _+ a' Y3 R
只因習慣孤獨的我已沒有心....
回復

時間真能沖淡一切嗎?' s9 n) V$ T1 Q( G/ h+ n; o
6 ]. v1 ^7 S: A* }
時間可沖淡一切嗎?
' j9 ]" J$ N8 E2 t2 a; H) k7 y可以治癒了心中所有傷痛嗎?0 r3 ?" }4 u, m: t5 j, e+ X9 U
許多人都曾說過
8 f2 v  Z6 q1 W[時間會帶走所有的傷]  s' e# M" q& `
[時間會沖淡一切的]
; ~( {8 L9 n  D0 o可是真的有那麼容易嗎?
. E  o4 {# t5 v4 D# t- N  Q5 }2 I2 }想了又想...  v) `5 I0 n7 I' r# j
也許對一些人真的有吧$ ^6 B4 E4 [+ a1 ^) }& E- }
但我想當被人傷害過 那傷口
; N) o5 k' z# V  q( _" L; n想恢復 難上加難吧; s2 I4 T" Q  b: ^9 V$ W
也許時間可沖淡/ Z! y0 b: k: O9 q% }
也許時間可暫時治療+ Z' I/ X% N$ G4 d" w0 X
但我卻想的 一個傷口! ]+ s7 x9 Q/ |- T5 P( w) R
真的要恢復 會是一個人的出現
5 e% N- o7 W% f6 {" P/ E# A& F不管是怎樣的創傷0 }) X( h' x- M
心口上的痛 多大的傷口
+ L5 f+ x, C& y& ?都會因為人的關係- z0 ?) l- m! B4 m3 C( q5 a+ R
而恢復的
0 u+ k8 c1 z$ K8 _我相信 我的傷+ `) Z  o$ h/ y9 c$ U
有一天也可治癒好的.....) f: u0 `: L/ |, ^2 a. ?( {
希望....
回復

或許妳永遠不會懂! x/ ]- M6 ?" s" ]
但是我卻願意永遠這樣做: Z' p, `0 ?- m+ c3 d

. P  A0 [* w0 e: G3 K只要你能幸福
& q, a9 w2 z+ U; @  h: F再多心酸
5 q) S! h8 u' ~3 Z% a8 G我也能嚐做成甜
* P9 G' m7 z4 H0 x$ c8 a
/ Q2 @* C" @3 a$ U0 Y) z只想給妳 妳想要的幸福
+ m# q, s. t3 ]# h, \# ]6 J即使 那個人不是我" x* ?" r4 g3 I' A4 |' t
我也願意 把妳想要的幸福
4 \6 Q& N3 A: \- P- |; x送到妳面前
! `6 \: ?* g; _( l* i
' {* p$ f, J2 t3 K! s所以妳一定會幸福
( q0 s3 M; q+ I, ^( R5 W因為我會不顧一切5 I, o9 q- j, K
送妳 所要的幸福
回復

空白
7 ^- {/ i" |5 Y
) x) k  a' Z* S) M$ R. a( F- J! I" u一個人 靜靜望著前方/ k% @- n  e) L1 }
腦海 許多思緒 卻沒有頭緒
" q, W; v& v( c0 Z! `9 `, b( N0 k一陣風 緩緩吹著/ V, G$ H5 q& ?% b* l! k; r) x& b
無聲無息 默默陪在身邊; @; o3 O' j1 B; c2 l. H8 i
一陣雨 慢慢滴落在面前
5 U8 e/ c+ o$ w3 H一滴 二滴 好似在安慰
/ f4 A* `/ s* R) b/ Q8 E2 K眼中的無助 得不到方向
* I- X3 r5 k  i# I8 j耳朵聽不見任何聲音. _6 [# V7 F$ a/ z& L/ b0 }. K
現在的我
1 h1 x, R( g5 D5 D屬於是空白
* F. T  n5 S) E1 Q關閉於空盪盪的空間
回復

法國媽 該用戶已被刪除
回復

原帖由 法國媽 於 2005-9-8 04:24 發表. ^1 f5 c0 b) p# |
今天,明天,後天
& N7 d$ v6 n4 {4 @' ^: t都是我空白的日子
% C! _2 E/ V4 O5 v* n什麼都不想,也沒什麼好想/ v3 t+ _9 R" {4 {3 p( u" ]
只期望有一個新的明天
, L$ s8 d# N* ~+ o. U能讓我空白的腦袋裡) d8 S# o, v1 ^5 w& L3 ^/ y4 I
增添一些色彩
1 h5 n/ `- {% A/ e6 r你,我的空兒啊
: Z" x! X# y# l) E; h4 W- g嘿嘿嘿7 H* i$ F4 K$ }) P% g2 N8 h) p
腦袋空白的日子.
, H7 y# {' p( M$ z% f* |就要快過去了:lol::^V^::D

8 I9 T- ?' i! x( Z2 }/ |" b7 G) i* ^, w* z/ B  }7 ~0 W
媽媽阿* b1 Z) n4 G4 f3 {- ?! z
妳的空白 當然有我 就會有色彩阿..
% E5 E: n7 D- y# f2 [:lol:我在等妳回來耶..
& v$ F; p, J! d我可是站在望媽媽崖 看著妳呢::QQ:
回復

酒杯裡 鮮豔的艷紅 透徹而華麗
" |  V; |9 t& x  j2 o# W& N) P/ I- Q
" g' z0 Y2 x9 k  O& f+ D' }9 b看著 彷彿全身血液 . X2 J" D: B% z
" n" r& a. Q7 P6 B
正不安份的竄動著
3 O5 l" @  H5 [# \6 M) R3 p6 x9 h% E7 S6 i$ [" B
一波一波 想釋放出來3 E* {  {8 U/ g+ v$ g

# Y' v' N! u3 o9 M, ^發熱的衝動 濃濃冒著熊熊著焰火
0 h1 R- \: l3 T% V2 \1 _  r! a5 o
" O: L8 T; F+ H! S$ H不安分隱藏已久的壞分子
, J, C, o% b: [7 k7 I% f, ]( c) m) g  l8 ^9 A4 X# u8 j
紛紛 只想要自由
2 K9 Z" ]7 S$ w+ X9 u) _
; `9 Z: ^. T, Y0 P只想要的去破壞一切! D9 j6 d* J; o2 v: @3 ?# b$ {

" z& r+ S. s) y+ W. U想要滿足自己的慾望
回復

時間彷彿不夠 " x# U, ]. g: q; \6 E
日子過的很快- h- g/ l) p& o0 q; O
一天一天 # J# d/ o8 }; Q5 b$ i5 _
一分一秒
5 v$ b9 @% p' e5 ?; E的流逝
* R2 R0 J3 Q7 n" Y" @我心中的溫度 4 p2 }7 O0 n) I
也越來越低
* a" c9 y, h# }1 D3 a漸漸地 & d. _0 m2 X9 H$ @8 E1 e/ F" R
走進屬於自己的世界* E. L! V4 \/ Y7 F9 k0 o+ I
只有自己存在的世界
' e9 i$ }8 p3 h看多 聽多
( T3 _  |, F/ |心也冷了....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:29 , Processed in 0.130463 second(s), 18 queries .