2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風衍

[完結小說] 秘密(完結)全26集

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
終於把他看完啦~~超讚的喔
$ D% t) \2 S1 v( \說真的眼淚就莫名的被騙出來
; ^3 [! R/ t8 Y/ y# x: \; v8 S不過真的不錯看
1 r; k% m+ E1 K7 F2 W  Z& c很溫馨濃濃的幸福感
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天把這篇看完~~( w3 o, l, r) n; y8 Z
很溫馨很幸福~~很讚的說# {" d9 u4 L" R9 V* Q9 p
情人之間的互相信任真的很重要
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝各位的支持
/ e2 R/ Q& H0 X) W  a. f(老是說著感謝的話)( i- f: [7 w& X( n( w% R

* A3 ^: e$ k! x: D. X+ L# K* j/ g最近陷入低潮思考很多事情
8 M. p- _, [4 x4 z7 j1 U很久前想寫的故事寫了三集也斷頭/ r& M3 {& o: B/ D
, p) ^% M: E8 ~
一一回頭看過去寫的故事
5 N) y, a4 T/ @3 N0 E/ y' [' U7 X' Q- U似乎缺少了些什麼
- S6 n; h. c9 @寫法也不夠純熟
) {- ^( N; E0 M1 ]* U) R就好像一股腦想把自己想表達的看法寫在裡頭; p: r0 b4 v* C* Q
發現自己還是個半調子+ U% A5 z- O, `

I, \' A7 F, ]* z如果有再寫新的故事1 A) k: O) {9 T# `  _
我會繼續發表
4 i% I; o: r! S, B3 m感謝你們的喜歡
回復

這種完結我非常的喜歡+ @3 }! o  x' S2 b$ A3 W
也喜歡這種輕鬆溫馨的文章; L( [. b0 N8 P; a, [
好好加油哦
回復

寫的好感人~~尤其結局超讚的!!也希望大家都和她們一樣happy end  <自己也好想有這種結局喔!!>
回復

很好看真的 :^V^:
1 {" U" z8 P/ V! L# d6 ^* Z* `( S
文章名稱讓我一直搞不懂呢 !!8 l$ x. T- K7 c
4 }1 J* ?5 e; i0 N4 g0 Z1 y  l
【秘密】 ??
回復

118# 啊佳佳
4 x) e! T$ ?( Q# H* z9 @" z) O) N
9 p$ d. T4 q' Y4 `  L) d! C+ Q/ q0 J( C, t
指的是主角本身害怕某件事所造成的障礙& l# y, G0 ^3 K, q! {; c4 Y4 F
還有她對人感情的真正態度和表現出來的反差
7 y- y) v$ B9 e. s  H/ u& s這都是屬於她的秘密
# I. X; B  P% G( x  ]  g+ V1 `# U* ]* A! x2 L, \% }1 Y
哈感謝妳提出疑問
回復

我想看新的故事啦!
4 E. I: [% m# Y7 v) t( s) M拜託再寫一篇"長篇"的讓我解解饞吧!4 k" w7 S- D9 c" O) K
妳很久沒有新的故事囉~
回復

120# 羽伶
5 z1 C5 _$ N- l2 p
5 i8 C3 \+ U# ]3 _
( c2 s$ e' g+ b$ t8 A= =妳最近不是常在看別人寫的故事嗎?! O+ [% n  R: j+ `7 z9 X& G: c) m' h+ G3 V
小鎮和2girl一堆故事夠妳看的了:^V^:

看完了真好看^^  發表於 2011-8-22 23:29
回復

對啊) c5 X( R1 W: Z9 ^  @
這裡有好多很棒的故事呢!
  C, M0 y1 X2 n# m好開心, `# g# ?0 L$ y. v6 s& V( c; |( J" l
謝謝妳們
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:46 , Processed in 0.138440 second(s), 31 queries .