2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[幽默搞笑] [討論] 大家知道有啥好笑的漫畫阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
銀魂大好啦~~他的笑點都蠻歡樂的

Lucky  star(幸運星)動畫不錯  有些奇妙的爆點

還有就是色誘中毒啦  非常~非常~好笑  每次偷看都差點大笑出來......

最近有部新的漫畫(角川)  叫"桃組+(PLUS)戰記"  非常之好笑  狠下心來買了...(我是窮學生......)

還有部新的  名字有點忘記......好像叫"妄想少女御宅系"吧?  也是有爆點(等有錢來去買........)

以上
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家都好像是已經波很久的好笑的動畫了....
那我推薦今年的新四月番!!

1.瀨戶的花嫁
2.炫風管家

以上是我目前所看的最新動畫..也是算滿爆笑的動漫了@@
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
抓狂一族啦...
之前打工時偷看.
笑到不行...:D ++
回復

其實我漫畫看的不多
最近在書店看到 skip beat 還滿好笑的
可以去看看
回復

之前我看一個漫畫   [ 心跳☆陰靈女子學園 ]

是網路上的  (((精明眼動漫網

看到快笑死了

現在回想真的是白目到爆笑

去看去看!!!

雖然好像還沒出漫畫..  ((應該吧

去網路上看的到!!

極力推薦[ 心跳☆陰靈女子學園 ]

總之很好看也很爆笑!

爆笑居多..
回復

我好喜歡草莓百分百    它雖然有點色色的

可是也點到為止    一開始 很好笑  到最後幾集  就是主角的抉擇

整個把那種矛盾的心情畫了出來    喔   我還看到哭欸

我強力推薦      不好看  我砍頭!!{耶  好偏激}
回復

漂亮臉蛋和魔法零蛋
同一個作者
整個就超好笑
魔法零蛋有要出動畫:lol:
回復

本人推薦"超元氣3姊妹"和"藍蘭島"
回復

參加活動: 1

我超少看漫畫的
看過的漫畫套數兩隻手數的出來
不過!!
華麗的挑戰
超好看!!強力推薦
好笑~畫風是我喜歡的~
我也喜歡她們兩個友情
回復

優良科普教育漫畫 =科學的愛情 岸和田博士  讓你的理化天天考一百...(見鬼)
還有 機動戰士鋼彈桑 -當家男主角 夏亞上校大轉型 搞笑耍白癡諧星一哥
絕望先生  諷刺吐槽日本社會的漫畫  ..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 11:40 , Processed in 0.152264 second(s), 33 queries .