2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[幽默搞笑] [討論] 大家知道有啥好笑的漫畫阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

完美小姐進化論= =+
很好笑!!!
蠟筆小新= =......((人人皆知...真是廢話
回復

Eight的馬子 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在下本身有在畫畫
曾是某女子高校漫研社社長
看的漫畫雖然不多
.....還是分享一下吧

烏龍派出所---這電視有在撥,傳統的日式搞笑,漫畫好像出到快一百集了.....
稻中桌球社---聽友人說不錯
滾球王---------台灣人畫的,個人認為可看
野球長打王---嗯嗯...非常無俚頭喔~~正經的人不可看
華麗的挑戰---與東京天使保鑣同一個作者,現正連載中
                        個人認為這是少女漫畫中不可多得的好作!!
閃靈酷企鵝---有點老了,我沒看完它,整體還算不錯啦
明陵帝---------強烈推薦!!!!許多人說好看
吉田戰車的傳染?---沒看過...但吉田戰車是位老牌漫畫家,應該很不錯吧
幻影天使------溫馨劇,搞笑主要是人物營造的
白鳥麗子------這是限制級漫畫喔...(當然是新聞局訂的不是我定的)日本中生代的搞笑
四葉妹妹------有人推薦了...我還要再推!!!
萬有引力------大推薦啊!!!!!這是男男漫畫...作者是國寶級的瘋子
                        我就是用這部漫畫腐了一堆人(邪)
東京天使保鑣---好看,好笑!
KERORO 軍曹---推推推~~~甄的很讚的搞笑漫畫,電視有撥

單身宿舍連環泡----老漫畫啦...但是是經典喔~很好看
回復

轟炸小宇宙 該用戶已被刪除
回復

轟炸小宇宙 該用戶已被刪除
回復

<極樂蘋果>和<看誰在說話>
我滿愛的....^^
幽遊白書,獵人的作者===>>>>富堅義博的<靈異E接觸>也很好笑
回復

有看過''我是大哥大''嗎,是長鴻出版,還滿好笑的,還有抓狂一族跟冷面天使,我覺得都滿爆笑的
另外還有校園迷糊大王也不錯,都是少年漫畫就是了!
回復

瘋子白 該用戶已被刪除
回復

有人看秀逗泰山嗎???????
我覺得超經典
其他大家說的我少數有看過
掰掰演劇社很爆笑
回復

組織活動: 1

最近有一個動畫我很喜歡
KERORO軍曹
至於漫畫最近看的很開心的
就是"水高"
有人也看過咩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:23 , Processed in 0.135826 second(s), 32 queries .