2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 羅琦

[少年熱血] 鋼之鍊金術師

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 joy6082 於 2006-1-26 04:14 發表
這個很好看

真的!!

同學給我的                            

附議

非常好看

.....................................
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也有看耶

不過我是看漫畫

現在好像才出到12集吧

實在很期待它下一集的劇情為何
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對啊很有創意的一套漫畫
最後竟然是愛恩思坦的相對論世界觀
真想不到~
回復

我愛羅伊~~~好可愛~~

更愛他無能的樣子~超可愛的

我好像是因為這樣那麼喜歡他喔?
回復

《钢》里经典的37句话……

1、人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。(开场白)
  2、从那一刻起,我们不能再回头,因为我对弟弟犯下的错,因为我的罪。(《兄弟》)
  3、太阳也不是神,只是高温的实体罢了。太靠近太阳只会被灼伤而已。(EDO)
  4、守护那样的孩子也是大人的职责。(HUGES)
  5、一即是全,全即是一。(泉)
  6、说了要在下面推我上去的家伙,怎么反而爬到我上面去了,混蛋。(大佐)
  7、因为我要保护一个人,并没有人强迫我,是我自己决定的。我按照自己的意志扣动扳机,为了要保护的人。在他达到目标之前,我会毫不犹豫的扣动扳机。(丽莎)
  8、因为你们兄弟都不哭,所以我才代替你们哭。(WINRY)
  9、没有什么是完美的,这个世界并不完美,所以才显得美丽。(大佐)
  10、即使这样我们仍然相信,人不付出就不会有收获。我们所承受的痛苦,一定是为了得到什么而付出的代价。而且无论是谁,付出了努力就一定会得到什么。等价交换不是世界的原则,而是总有重逢的一天,这是我和哥哥的约定。(ARU)
  11、“假如我当上大总统!我要让全国女性都穿上迷你裙....”
  12、“下雨了啊。”
  13、“比自己,比梦想更重要的东西永远都存在着...”   
  14、“即使是命令,也不必要遵从不合理的事,要让自己站于不必遵从的立场。”
  15、“会追缉你们,不仅仅是因为命令,而是快被你们气炸了!为什么不寻求我的帮助,就那样任意地落跑了!!”
  16、“我要成为大总统,我要改变这个国家的现状。”
  17、“恭喜你成为军队走狗!”
  18、“女朋友?分手!到中央去再交一个。”  
  19、“站起来,向前走,你不是有一对很漂亮的长腿吗?”
  20、ARU,我一直没敢问你,你是不是一直很恨我?都怪我,你的身体才变成这样。所以 我……我一直在想,你是不是很恨我。”
  21、“但我们既不是恶魔, 也不是神. 我们是人啊! 连一个女孩也救不了的...... 渺小的人!”
  22、“我不想,再一次和你分开。”
  23、“我要说几多次也可以.
       活下去,活下去,活下去.
       继续研究炼金术
       总有一天恢复原来的身体
       死...一个人死去之类的绝对不容许!”
  24、“勇往直前吧,不要干不见得人的事,既然你用过我的名字。”
  25、“这点疼,比起他。。。”
  26、“没有伴随伤痛的教训根本没甚么意义, 因为人不作任何牺牲就不能得到任何收获。”
  27、“我早就见过地狱了!”
  28、“妈妈..真的很温柔; 我们只想再看一次他*的笑脸..”
  29、“为什么..? 哥哥的理论应该是完美的... 理论是没有错的。错的是...... 我们!”
  30、“老婆孩子还在家里等我呢。”
  31、“你现在应该结交朋友多过树立敌人。所以,罗伊,……赶快娶个老婆吧!”
  32、古利德:“你谁啊?”
      泉老师:“家庭主妇!”
  33、“活着,总有一天生命会燃尽,
       肉体会回归大地,并且会盛开出花草.
       灵魂化作回忆,在人们的心中永远活下去
       世上的一切生生不息,循环往复,
       人的生命也是如此。”
  34、“请多相信大人的话好吗?”
  35、“大佐,在下雨天,你是无能的。”
  36、“承受痛苦的人能睡着,施加痛苦的人睡不着……那么从今天起我不再入睡!”
  37、“为伤痛折磨着,无法安稳入睡,但是我已不用担心了.我已追寻到永眠。”
回復

鋼練啊~感覺真複雜XDDD

對鋼鍊的執念深到一個無可復加XDDD

很多很多原因加在一起咧
自己小時後在德國的生長背景
所以對那個時代的生活模式有一種很熟悉的感覺
劇場版轉到慕尼黑之後更是=D=
會愛鋼鍊某種程度上是因為德國
也因為鋼鍊而更喜歡德國XDDDDDD

還有就是某種程度上豆子跟自己很像...

最重要的是
鋼鍊是我和她的故事的開始
一切一切的開始

雖然現在已經不再是那樣了
多少有點心酸
也因此原本就沉重的故事劇情更添加了許多遺憾的元素
其實是移情作用啦XDDDD
有愛有快樂有開心
有痛有遺憾有淚水

常常看著會心情不好
(↑很會胡思亂想的人)
反正就是很愛鋼鍊=D=
心情很複雜
可是很愛(Y)

----

順便說一下
不知道有沒有人知道
作者荒川弘其實是女生喔
真的超級佩服她的

一開始不喜歡她的畫風
到後來卻愈看愈有味道
劇情處理的很棒
雖然故事主線劇情很沉重
中間卻有很多讓人捧腹拍桌的笑點緩和了悲傷沉重的主題
很有戲劇張力
伏筆都有達到該有的效果
對機械的描繪不輸給男生呢(Y)

真的很棒啦!!ˇ

回復

鋼鍊是我永遠本命
我出過拉斯和阿爾= ]
是一部很棒的作品
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:33 , Processed in 0.127504 second(s), 27 queries .