2GIRL女子拉拉學園

樓主: 清音

[個人創作] [同人小說]清音家同人雜匯集(08/04─更新灰羽連盟兩篇)

聰明芭樂豆 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

feminism 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[同人小說]清音家同人雜匯集(06/25─更新)

看看
沒人寫文不就連妳也跳下地獄了嗎(邪笑)
會長大人人美人好又讚
跪下來給她當擦腳石都願意啊~~~~~(羞)
我是會長飯(正色)
追縱?不也是妳了嗎一一+++
回復

HAKE 該用戶已被刪除
回復

feminism 該用戶已被刪除
回復

作得很好喔~~~小剎和木乃香那篇很h 呢~!!!!!!>//<
剛剛把hime1-26看完~25的95令我非常之感動~!!!
不知道95最後的意思是否接受了76的愛呢~!!!!
還有個問題~~~95和76與蔥的關係是......??
回復

hake san
她們並不是中國的古字唷!@@
是日本自創的
因為這兩個字我老打不出來
能不打就不打了
浮北鼻:
妳還可以回流到妳的報台
我的純h想回流到我的欄還不可能呢~好煩
我決定我不把題目寫上配對了
學妳寫更新時間就好一一++
不然老是長的快被鬼拖走了一樣一一"""
說難產現在不也產完了還鬼叫啥呢~(攤手)
話說妳那青囪美乃滋是不太可能的啦一一"""
日本清蔥會煮火鍋唷!!!
很好吃一一+++
很h嗎(笑)
那還有一篇妳等等啊~(不過不是木剎或剎木的)
最後九五並沒有明確接受靜留的愛一一
但是@@
她對於靜留那正大光明的動作倒是變成略帶縱容的無耐~(我覺得啦!)
當然!會長可不能太過火一一"""
蔥這事就要回到廣播劇了,那是根本來源
話說有次玖我大病一場,小碧就拿著大根青蔥想要對夏樹來個傳統日本民俗療法─蔥插小菊花
靜留是贊成的幫兇一一"""
於是就成了大家心照不宣的夏樹弱點了~(跟那時夏樹美女招車一樣,是個夠糗的大弱點啊~@@""")
回復

部份東西若不懂請到山百合會自己參觀
http://www.yamibo.com/lala/bbs/

《沒h的微h》靜夏惡搞─不想看的可以不要看,這是邪念啊啊><
「玖我乖乖,把腳開開…」
那個女人的眼中透出閃閃寒光,蛇爪緩緩往犬類嫩白的大腿處扒去,尾巴本來是狗狗表現情感的最高招,這時被嚇得豎得跟一根桿子似的,邪惡的紅光一閃,呀…被壓在身下了!……
「嗯…」
「等等等等!這是啥東西啊!」
對於眼前的小布偶劇驚嚇到差點連自己都跑出京都腔,夏樹狗狗又氣又急的一手把靜留套在雙手上的布娃娃扯開,一邊質問眼前這位唱作俱佳的的京都美女是在打什麼主意。
「今天晚上的實戰演練啊!不好嗎?」
微笑微笑微笑,直到兩人都快臉貼著臉,藤乃靜留這女人一邊用雙手爬行靠向夏樹,一邊無視犬類抗議的表情。會長大人,就算您是蛇,這也是虐待弱小動物的行為啊!!!
「什麼實戰演練!絕對沒有這東西!!!」
把頭搖得跟波浪鼓似的,眼角額下都帶著大粒的汗珠跟粗黑線,連藍色髮絲都像是可以擰出水來了,這東西,就算有,也要全力否認到底啊!!
「啊…?沒有嗎?」
幽幽的嘆了一口氣,翻臉的速度可比光速還要快,會長大人此時眼角含淚、一臉哀怨,卻又秋波輕送的脈脈看著她家夏樹狗狗。
您明知道獅子座最受不了這種表情。
「啊啊!就算有我…!」
「妳怎樣?」
吃定了夏樹百年不能翻身,蛇果然是邪惡的,但別忘了有一句古語叫“樂極生悲”啊!。
「我…我……我抗議!!」
「抗議什麼?」
靜留現在的表情,壞的像只把夏樹狗狗的搏命抵抗,當成是增進兩人生活情趣,雖然眾所皆知,犬類是沒有人權的,但您也別一臉看好戲般的逗狗狗咬自己尾巴啊!
「抗議妳為什麼都老是吃我!我也要吃回去。」
「啊?妳也知道了?」
頑石會點頭,孩子,妳也終於長大了。也不負媽吃妳那麼多遍還不長進。會長大人一臉欣慰,懂得那件事的夏樹,以後吃起來也該特有味道吧!雖然,每次都害羞的狗狗也很可愛。
「當然!」
這時倒是很理直氣壯了,沒辦法,一堆事實為她撐腰,連靜留也不能否認。
「從viva大大寫的文算起,妳哪次不是吃了我的!而我,連六歲的小羅莉都吃不贏,妳說!這樣下去,我還有臉在這個世界上活下去嗎?」
夏樹越說,越是覺得悲從中來,眼淚也如噴泉般灑出,好像自己是個從小到大沒爹沒娘又身世坎坷、好不容易捱到長大卻又被人淒凌的可憐孩子。
「有啊!借妳一大疊面子就好。」
遞上面紙。會長,您不大適合搞笑唷!
「總之,我不管!」
夏樹汪汪,注意形象,妳現在比那個六歲小羅莉還不成熟。
「連姬子這個天然呆的都能成功吃掉宮大人,為什麼我不可以?」
眼裡散發熊熊火燄,夏樹一臉我也要反攻回去的表情,靜留沒辦法,只好像哄孩子般的抱著她軟軟的腰、拿起紙筆,開始分析。
「首先,拿清姬跟蘭迪的大小來比較吧!誰吃誰不是一目了然嗎?」
看到清姬的大小,連蘭迪自己都很驚訝了,摸了摸不甘心的夏樹狗狗,再說。
「說人設身高,我也比妳略高兩公分。這樣抱起來,剛好可以把下巴靠在夏樹的肩膀上,小受身高太高了不好,聖大人不也這樣說過嗎?」
不甘心的夏樹狗狗,偷偷擦淚。
「再者,宮大人會被姬子吃掉,是因為她寵她啊!」
有語病。
「難道妳就不寵我嗎?」
淚水汪汪的看向靜留,一臉“果然妳就是壞人”的表情。
「每個人寵自己喜歡的人的方式都不一樣啊!」
那其實不是語病,是陷阱。
「是嗎?」
「嗯,我覺得寵就是好好愛妳嘛!」
把蛇語翻譯成人話的意思就是“還是比較喜歡吃妳啦!”
「那今天晚上,可不可以換我寵妳啊?」
帶淚微笑撒嬌,夏樹狗狗轉身兩手環向抱著她的那個人,這就是獨門的搖尾巴絕招,只對於喜歡香肉的蛇威力加倍。(看來夏樹很努力想吃到會長大人啊!)
「嗯。」
會長大人答應了?不不不,現在用讀心術看到的是 ─ 一切以實力定勝負。

END
(只有開頭微H一一”…算了…總之怨念達成~~~)

回復

《GAME》(靜夏)

「乖,不要動。」
學生會室裡,黃昏的夕陽從窗邊打下,將小房間染成一片橘色。
看著發著呆的夏樹,一雙庸懶而水亮的大眼睛,微微的瞇了起來。
「什麼?」
不知道在想什麼而看著窗外的夏樹,轉頭隨意的問著那個人。
「我們來玩一個遊戲。」
從本來坐著的椅子上起身,最後的晚霞照出一抹奇怪的顏色,太陽還沒落下。

「不能抵抗,不能驚訝,最先發出聲音的人就輸了。」
「啊?」
還不清楚靜留所制定的規則,以及這到底是什麼遊戲的夏樹,愣愣的看著眼前的那個女性微微的再往眼前靠過來。
「贏的人可以要求輸的人做任何一件事唷!包括請客。」
“跟請客沒關係吧?我想知道的是,現在到底是?”心底浮上的問號還沒轉出口來,夏樹就看到靜留的肩膀慢慢的靠到眼前來,不,現在是長髮,鼻間聞到一股香香的味道,啊,變眼睛,好漂亮的紅顏色,等等,她要幹嘛?
兩人的距離不到零點一公分,唇上可以感覺到從那名叫藤乃靜留的女人,口中呼出的冷氣。
低頭,甜甜的,唇碰了唇。
水藍色的髮絲穿過了指縫,修長的手指很溫柔的按住了在懷中騷動小獸的頸子,夏樹的下巴很自然的被往上輕掂起,站和坐姿的不協調姿勢,硬是被調成一種最適合接吻的樣子。
「唔嗯唔嗯─」
不准掙扎,舌頭趁機探進去。
贏的人可以要求輸的人做任何一件事唷!

…啊!被吃了。
END

回復

《樁》(舞-HIME 靜夏GL)

《起》
流淚,能聽到青綠色火燄燃燒的聲音。
水藍色的絲線劃過臉頰。

《承》
“連碰觸都不被允許嗎?”
那個人的眼裡,像是訴說般的,帶上了一股淒涼。好多好多東西,黑黑的,正在被剝落、摳下。夜裡,某處,盛開了一個深淵般的黑洞…血啊…汨汨的流淌……。
一直以為,就只有這個擁抱,是溫暖的。
闔上眼,那指尖就宛若會自動摧毀腐敗般的,可以清拭掉體內深處積存的髒血。沒有什麼可保護了,沒有什麼可失去了,重要的人早就沒有了。以往,說是這樣說,卻在心底微笑的望著她。
那種優雅,那股味道,如同冬天裡小貓在屋頂上晒太陽般,能夠將身心自由的攤在陽光下,所以可以依偎信任,所以是好朋友,所以彼此才會這樣包容對方的氣味相互纏在身上。
從過去,一直以為,兩人指尖交流接觸著的,是了解。一直以來,與和服上相同的熏香,那床拉上的棉被,也有著她的味道,所以那天晚上,才可以睡的那麼沉。
「因為喜歡夏樹,所以會永遠的守護在妳身邊。」
「謝謝,我也喜歡妳。」
疲憊的月光打落在糊起的牆紙上,一直以來,是自己太天真了,身體止不住的發顫,緊閉雙唇裡的牙齒,喀喀發抖。
“靜留,妳知道嗎?”
“那天,我,作了一個夢。”
“夢到一個妳,站在陽光裡的一棵比身高稍高的綠色植物下,那樹的葉片是微微的橢圓,而妳左手觸摸在那上面唯一一朵紅色花瓣黃色蕊心的油樁花。周遭很熱,但我站著的廊下卻異樣的黑、冷、陰涼,妳微笑著對著我說什麼…但我只能看到妳的嘴形…卻聽不見……聽不見……”
夜晚,異樣的溫熱,棉被與之前微微不同,厚實的壓在身上,一股聞慣了的香味,打從心底湧進了一股安心感。
站在灰色石板鋪起的小道上,聽到雪之與小遙快速的說著……那個夢…請告訴我不是真的…。

“一直以為…一直以為……”
“我一直以為,妳是在我心底僅存且所剩下的最後一…人……。”
“靜留…”

《轉》
“不要…丟掉…。”
隨著回想的記憶,腦海裡不斷流轉出那樣的身影,雖然最後再怎麼喊也不回答,但在觸摸之前的那瞬間,好像,或許曾在臉上閃過了這樣近似哀求的絕望神情。
含淚之後,傾盆雨落。

《合》
要是…什麼都不知道…也好,雖然不愛…也不想要失去。
從指尖上傳來的最後體溫,好冰,連眼淚,也隨著那無聲的絕望,像刀刃一般劃過了臉頰?
地面泥濘,從天上掉下來的水絲,還是不停落下。
那一夜、那瞬間之後…
帶著宛若死胎墜地的髒血……
這才發現油樁的枯萎是一整塊掉落在地的。
倒下,如果不要醒,多好?
最後的一眼,是那深紅色的瞳仁?

THE END
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:39 , Processed in 0.141833 second(s), 24 queries .