2GIRL女子拉拉學園

樓主: 清音

[個人創作] [同人小說]清音家同人雜匯集(08/04─更新灰羽連盟兩篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[同人小說]清音家同人雜匯集(06/25─更新)

咪呀~XD
可是在NGM論壇裡...我看的的說法是訂不成了= ="
聽說好像是小剎說兩個女生怎麼可以接吻....(笨小剎...快上啊XD...初吻沒有第二吻也沒問題啦XD~)
不然就是同性不能接吻定契約啊= ="...
回復

小宸 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

HAKE 該用戶已被刪除
回復

耶魯杜 該用戶已被刪除
回復

這整篇故事是建築在月詠不知道用什麼方法把小剎整個人偷帶出去的情況下....
剎那&月詠無法接受者勿看
《儘管只是曾經擁有》

從很小很小的時候就看著她了
那樣的揮汗練習,再怎麼打擊也不流淚,微笑時是溫暖的,然後像陽光一般...有著天使的翅膀。
僅管她有喜歡的人了...僅管如此...僅管如此...
我還是想要她在我身邊,就算是多一秒也好。
剎那前輩...

擁抱,雖然擁抱。
但心臟噗通噗通的跳,如同在淌血。
不知道這是什麼感覺,是寂寞?是悲傷?是孤獨?還是痛?
「小太郎先生,那就拜託你了。」
微笑著,輕輕的從口中吐出艱澀的話語,根本不想說出來的呵,卻不得不。
火紅的強光,熾熱地從森林的那一端傳遞過來,風精靈的聲音,大地的聲音,都告訴著我,無奈。
「真是搞不懂妳們女人在想什麼啊~~~!」
小太郎先生雖然將雙手放在頭上做出不在乎的樣子,卻皺著眉頭,輕視的擺了擺深色尾巴走了。我知道心中一片寂靜,雖然遠處吵雜的聲音不斷,但那像是世界僅存的冰冷和空氣,卻正一刀一刀切割著所有的東西。
雖然知道自己現在正在擁有。
「我可是因為有涅吉在那邊才會幫妳的唷!」
臨走之前,他還是說了這句話。我知道,從來就都沒有人會站在我這邊,這是從很久很久以前就都知道的了,沒有人會站在我這邊。就算是流淚的時候,也沒有安撫,即使是心痛的時候,還是無人依靠,從以往到現在,從來就都只剩獨立的拿起兩把小太刀,戰鬥、戰鬥、卻只能直到至死方休。
或許死了也沒有人會為我流淚?
陰暗的森林裡,在戰火的瀰漫下,連月色也變的昏紅,煙硝的味道,慢慢將距離拉近了,如果是為了前輩的話...她們如果是為了前輩的話...那必定也快接近了吧...
總之,我好喜歡好喜歡前輩,她溫暖、安全、強大,且有著令人安心與值得信賴的羽翼,還有溫暖的味道。況且,也只有她會溫柔的對我微笑,摸著我的頭,抱著我說,別哭別哭,我在這裡。
我喜歡她!好喜歡她!只是...
「前輩...剎那前輩...」
只是在她這般溫柔的心裡所佇的人,卻不是我。
「可不可以抱我...抱我好不好...?」
如果可以忽視著所有的事物,那就忽略吧!從來,前輩的黑色眼睛就是如此溫暖,擁抱也是如此溫柔...環在頸際裡的雙手,會下意識的使人覺得安心,吻......
則是有著從來就想盼望擁有的前輩味道...
即便像是擁有著蠟塑的翅膀,也想要接近像前輩這般的熾熱太陽,是的,即使是因翅膀忍不住高溫,而融化墜入海裡也沒關係,即使是死亡也沒關係...只要......
能夠接近前輩一點點。
那也沒關係的。
沒關係的...因為前輩的吻好溫柔好溫柔,因為那是會令人放心的味道......連手指也進入吧...前輩...請趴在我的身上喘息...只要讓我能夠緊緊抱緊妳...觸摸妳...
「小剎!」
聲音雖然從好遠的地方傳來,卻令人感覺好近,心雖然從來就藏在看不到的身體裡,卻覺得好痛。前輩,可不可以請妳趴在我身上,將手指留在我的體內,即便是最後一秒鐘也好,請讓我聽見,您滿足的喘息...

木乃香看著眼前的畫面,不可致信。
剎那的眼神空洞,像是被下了咒藥,月詠流著淚,雖然是不作聲,卻可以感到小剎似一股溫柔羊水般的微微包裹著她;放在那身體裡的手指,正在自己眼前緩慢而柔和的進出,不像是在做著原始的交配活動,倒宛如正在隆重的進行一種最後且害怕破碎的儀式。木乃香可以看到月詠在剎那身上留下許多許多紅紅的齒痕,她呻吟,不停盡情的呻吟,然後在最後緊抱著自己的她,直到身下全部流出透明而滿足的液體。
只是木乃香一直都搞不懂的,還有。
為何小剎在哭呢?
[END]
噗~~~~~~~~~我寫完啦~~~~~~~~~:p
我還是不知道為啥寫了H....只是覺得寫了H就很有罪惡感一一"....看太多色情小說的關係嗎..?
真是覺得有罪惡感啊.........(默._.")
寫這篇文到底滿足了幾個人呢...真想知道...@@"...到底...還有誰呢...@@"...
好想知道好想知道唷~~~~~@_____@~
2004/09/14 Am:01:26
回復

beavershih 該用戶已被刪除
回復

浮浮沈沈 該用戶已被刪除
回復

beavershih:
真是非常的謝謝唷~:D
也謝謝妳喜歡這篇文呢:)
浮沉大:
呀~:p~是嗎~那真是我的榮幸:)
非常的謝謝唷~~(搖尾搖尾)
短..嘿嘿...因為只是個突然想到的短文,就沒有寫太長了(笑)
倒是大大啊~
妳什麼時候要辦簽書會~(笑)
等妳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(搖尾)
小集的簽書會...(笑)
回復

beavershih 該用戶已被刪除
回復

...........:P
那∼恭喜恭喜∼∼@@”
我的行蹤妳都知道啦:p
我要去日本了
至少半年不會上網
大家掰掰啦:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:45 , Processed in 0.139877 second(s), 26 queries .