2GIRL女子拉拉學園

查看: 3380|回復: 4

[插畫分享] 自畫像(誰說一定要漂亮?)

參加活動: 0

組織活動: 6

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
用簡單線條,勾勒出複雜人生,誰說插畫一定都要規規矩矩漂漂亮亮?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

組織活動: 0

回復

組織活動: 6

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
茉莉卡 發表於 2018-12-3 18:11
喜歡這個風格,酷斃了

哈哈哈謝謝你阿^____^
回復

的確,在技法上沒有所謂的正統或是正確。
但是,對於自己來說,如何產生意義,不會只有單憑一張「作品或是速寫」而定。
用妳自己喜歡的方式去畫一張,跟畫一千張、一萬張,絕對是不同的。
而那也已經不會是簡單表象的「漂亮」可言了。
至少,我不會將「一張」的速寫定義成一種風格...

參考看看~

回復

看看這畫作的氣勢,大氣磅礴的線條和意志打造的每條線,呈現在我們眼前的是勇於打破常規展現自我的「美」,不拘泥於表現形式,從中投射出作者滿滿的意志堅韌與強悍無比的個性!這樣隨性的表現形式,只有歷盡風霜之人才能瞭解其中苦澀與酸甜!這是一種樸實的,勇於自我承認、自我肯定的美,超越時空和地域,不受人界的法則拘束,展現出無比強硬的韌性和希望!看這渾厚蒼勁渾圓有力的筆觸,上品!
目測值1500新台幣

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:10 , Processed in 0.143509 second(s), 26 queries .