2GIRL女子拉拉學園

樓主: rallung

[原創] 群組聊 我更偏愛1對1交流

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
girl520 發表於 2017-9-23 11:42
聊天其實是很多人的罩門
說與人聊天是挑戰,倒不如說要遇上頻率相同的點很難
"點"對了,自然能打破罩門

是這樣沒錯... 千找萬找就是為了那個同頻同點的人
有些人是同頻不同點, 剛開始好聊, 但繼續認識後...
還有不同頻的, 頻道都不同了, 就不會有交集XD
只好感嘆一下, 認識容易聊天難(哎?!

回復

各自旅程 發表於 2017-9-24 08:11
太難搞 哈哈哈 不會啦
所以妳是網路聊天跟現實聊天會有落差的人嗎
有些人網路很能聊但是現實就會很害羞內向 ...

嗯... 怎麼說呢
我應該是看對象還有熟悉度來聊天跟互動
假如熟悉度是N個關卡的副本
那大概每破解一個關卡就會開啟我一個技能吧
如果是連第一關都沒解開的, 大概就會看到安靜的我
如果有破關, 可能會得到幽默的我...之類的XD
所以主要都取決於, 雙方認識多少, 有何共通點聊
不過我熟前熟後真的差很多(噓
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
rallung 發表於 2017-9-24 08:59
嗯... 怎麼說呢
我應該是看對象還有熟悉度來聊天跟互動
假如熟悉度是N個關卡的副本

好一個解說方式(?)
妳有在玩遊戲是嗎 哈哈哈
不過有些人真的內外差很多
不熟的時候給人感覺很跩之類的
殊不知熟了就是給人一個瘋子的感覺

回復

各自旅程 發表於 2017-9-25 08:52
好一個解說方式(?)
妳有在玩遊戲是嗎 哈哈哈
不過有些人真的內外差很多

就是有在玩才會拿遊戲當例子, 因為找不到更好的解說XD
我也是熟前熟後差很多! 幸好我長的不跩, 不笑也關係
據說就是個安靜的孩子?? 但熟了之後就....
不過前提是頻率要相同, 不然不會共鳴  嗡~

回復

rallung 發表於 2017-9-26 19:57
就是有在玩才會拿遊戲當例子, 因為找不到更好的解說XD
我也是熟前熟後差很多! 幸好我長的不跩, 不笑也關 ...

哈哈哈 我也有玩遊戲唉 妳玩什麼
上至線上遊戲 下至手機遊戲我都有玩
不過只有偶爾玩玩 不是專業玩家的類型(?)

我應該是屬於不笑人家會覺得跩的那種 Haaaaa sor
我是想安靜的時候很安靜 想吵的時候很吵 熟不熟只有一點影響
回復

各自旅程 發表於 2017-9-26 22:59
哈哈哈 我也有玩遊戲唉 妳玩什麼
上至線上遊戲 下至手機遊戲我都有玩
不過只有偶爾玩玩 不是專業玩家的類 ...

我只玩PC線上遊戲, 手遊目前倒是堅持不玩?!
不過都是玩個放鬆用, 已過了瘋狂打遊戲的年紀(哎?!

是像個屁孩的感覺嗎?XD
看起來你算是個外向的孩子!!
我是超級內向型的...應該吧?!

是時候該轉私下聊了, 不然公開頻我有壓力啊!!(打滾

回復

rallung 發表於 2017-9-27 22:55
我只玩PC線上遊戲, 手遊目前倒是堅持不玩?!
不過都是玩個放鬆用, 已過了瘋狂打遊戲的年紀(哎?!

線上遊戲玩什麼阿 可以一起玩啊哈哈哈
手遊我也只有玩傳說對決而已
而且是打發時間的時候才玩玩

最近這幾天忙的不要不要的 終於有休假了Z_Z
如果硬要分類我應該算外向啦
只是我不想理人的時候更可怕(?) 嘿嘿

好R來私下 妳私我妳的賴 我在加妳
回復

發覺不管是群組還是私窗聊天, 其實都只是等一個回應而已
不講話就不會有人回應, 講了至少有機會
新的一年, 新的改變XD

回復

一對一比較可以認識彼此吧

如果加群組太多人反而不好認識這麼多
回復

qwer123 發表於 2019-5-5 00:28
一對一比較可以認識彼此吧

如果加群組太多人反而不好認識這麼多

1對1就是專注認識一個人,可以更加深入認識!
但群組也有它的好處,就看個人喜好囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:02 , Processed in 0.133157 second(s), 19 queries .