2GIRL女子拉拉學園

查看: 6506|回復: 53

[原創] 群組聊 我更偏愛1對1交流

參加活動: 0

組織活動: 1

原本想說家群組應該可以認識多一些人
想不到群上都乎都玩笑話居多
本人天生個性怕生慢熟,  尤其人多時
所以....
對於群組,  我更喜歡私下聊天認識
對於我,  這是最快可以了解對方的途徑
再者....
人多我會很安靜,  人少比較敢開口
熟前熟後有不同的個性
如果有緣或許你可以見識到
然後....
我是屬於吐槽式交友
不挖苦一下對方,  實在是對不起自己(誤
不過....
我為人是很正經跟真誠的,  不菸不酒不太聊18
吐槽只是增進感情的方法, 前提有一定熟悉度
最後....
我不太會開話題,  尤其是不認識的,  除非我們有共同頻率
也不要跟我乾巴巴的對話,  這我只會翻白眼,  死腦細胞想話題

以上  歡迎勇者來挑戰
ps 鑒於本人怕生,所以請聊過後才有下文哦!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是喜歡一對一交流,只怕有代溝@@……
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Kani 發表於 2017-3-15 16:52
我也是喜歡一對一交流,只怕有代溝@@……

在還沒聊過前, 想再多也是多餘的
只有聊過接觸過才知道聊不聊的來
聊不來也沒關係, 秉持著好聚好散原則
下一個聊天對象說不定頻率就近了, 總會遇到的

回復

rallung 發表於 2017-3-15 20:51
在還沒聊過前, 想再多也是多餘的
只有聊過接觸過才知道聊不聊的來
聊不來也沒關係, 秉持著好聚好散原則

我喜歡聊工作, 最不擅聊感情話題(講不出啥道理@@~)
下週上工去了, 下月再來聊^^
回復

Kani 發表於 2017-3-16 11:15
我喜歡聊工作, 最不擅聊感情話題(講不出啥道理@@~)
下週上工去了, 下月再來聊^^
...

我雖然聊什麼都OK, 但我覺得聊工作難度比較大
畢竟每個人職業都不同, 能一直聊也很厲害
看你對工作比較熱情, 上工到下個月... 看得我都感覺辛苦
感情的話... 看多了聽多了大概都有自己的一套想法
也不用什麼道理啦, 聽著別人說也算有趣

回復

rallung 發表於 2017-3-16 21:53
我雖然聊什麼都OK, 但我覺得聊工作難度比較大
畢竟每個人職業都不同, 能一直聊也很厲害
看你對工作比較熱 ...

只出門十天而已。
我喜歡我的工作,雖然那是無止盡的學習。
有時候很累,但比起談戀愛可能輕鬆多了,哈。

回復

Kani 發表於 2017-3-16 22:59
只出門十天而已。
我喜歡我的工作,雖然那是無止盡的學習。
有時候很累,但比起談戀愛可能輕鬆多了,哈。

佩服出差的人,因為我覺得很麻煩XD
工作跟感情其實都差不多
遇到好的開心,壞的會抓狂
這兩者平衡一下應該會比較有趣吧?
回復

rallung 發表於 2017-3-19 20:04
佩服出差的人,因為我覺得很麻煩XD
工作跟感情其實都差不多
遇到好的開心,壞的會抓狂

這二者不好平衡吧!
工作不順時,我還可以專業智取,再不行就公事公辦!工作時間是固定的,咬牙撐一下十天就結束了。
與情人爭吵,有理也得哄帶道歉,沒理準被皮鞭(若是凶婆娘)伺候,沒有“一例一休”,三不五十被翻舊帳(包括舊情史)的機率挺高的!(以上純屬玩笑)
所以,工作勝!!(笑~)
回復

Kani 發表於 2017-3-19 21:12
這二者不好平衡吧!
工作不順時,我還可以專業智取,再不行就公事公辦!工作時間是固定的,咬牙撐一下十天 ...

你不覺得工作上可以克服是種挑戰
那感情上也是另一種更深的挑戰嗎?XD
工作可以學習,感情也可以學習的
多看看就好,不用自己體驗的
而且...工作怎麼一直聊下去?我聊一下就陣亡了
太專業,所以要安插個趣事、蠢事跟感情探討比較不會睡著PS 如果OK, 我們可以私下聊了XD
回復

組織活動: 0

以前加群組也是想多認識一些朋友,可是加了以後發現,跟這麼多人反而不知道聊什麼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 01:31 , Processed in 0.145278 second(s), 25 queries .