2GIRL女子拉拉學園

[討論] 是不是早該習慣一個人旅行???

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉,我也是一個人旅行喔⋯⋯

其實,我自己覺得一個人旅行可以更能自在的到處亂走耶,而且還可以好好觀察不同地方的人(^_−)−☆
回復

參加活動: 0

ecoli 發表於 2016-12-19 02:03
哈囉,我也是一個人旅行喔⋯⋯

其實,我自己覺得一個人旅行可以更能自在的到處亂走耶,而且還可以好好觀察 ...

那...妳有什麼一個人旅行要推薦的好景點嗎???妳都怎麼出去旅行???
騎車???
開車???
還是 坐交通工具???
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感動不等於愛情 發表於 2016-12-22 21:23
那...妳有什麼一個人旅行要推薦的好景點嗎???妳都怎麼出去旅行???
騎車???
開車???

基本上,因為本人一直以來都是走隨便又隨性的「逐食物而居」的行程⋯⋯所以也沒太多的口袋名單可以和妳說。不過,我還蠻推薦墾丁的海和花蓮的太魯閣。都是很令人容易放空的地方喔。而基本上因為人懶又偶爾喜歡喝酒的關係,所以目前如果可以大部分會選擇大眾運輸加步行。

誠摯推薦妳一個胖子我本人很想去的行程「太魯閣的錐麓古道」,因為怕造成別人的負擔,所以到目前為止我還不敢去報名哩,哈
回復

組織活動: 1

也許你只是不想再等待了吧,畢竟生命很有限,能這樣自由行走的日子其實也是有限的,我覺得. 於是決定就走了 ,其實一個人旅行有他的自由,只是偶爾也會寂寞了
回復

ecoli 發表於 2016-12-23 02:47
基本上,因為本人一直以來都是走隨便又隨性的「逐食物而居」的行程⋯⋯所以也沒太多的口袋名單可以和妳說 ...

基本上,我大部分會選擇大眾運輸。

因為我很懶⋯⋯
但如果有時候臨時起意就看當時能有的交通工具而定了。
回復

ecoli 發表於 2016-12-23 02:47
基本上,因為本人一直以來都是走隨便又隨性的「逐食物而居」的行程⋯⋯所以也沒太多的口袋名單可以和妳說 ...

我剛從花蓮回來
我好心的M閨蜜
騎機車帶我去花蓮.還去礁溪找朋友
雖然2天1夜路程很趕
但是我解開心結
算是一次很特別的旅行XDD

勇於挑戰自己
加油!我相信.妳也可以的
如果怕體力不夠
最好行前先做體能訓練喔
平安.不要受傷.很重要!!

旅行是為了讓自己開心.放鬆心情.而不是增加自己而外的負擔喔!!
回復

loneone 發表於 2016-12-23 08:31
也許你只是不想再等待了吧,畢竟生命很有限,能這樣自由行走的日子其實也是有限的,我覺得. 於是決定就走了 , ...
不想等待也是原因之一
時間不好喬
目的地跟別人不合
也都可能成為一個人旅行的因素

一個人旅行.有她的好
因為自由
說走就走
不用擔心別人也不用顧慮別人的心情

但是一個人旅行久了
其實真的也會感到寂寞無助失落
這種感覺真的很差
怎麼甩都甩不掉><
回復

感動不等於愛情 發表於 2017-1-17 22:21
不想等待也是原因之一
時間不好喬
目的地跟別人不合

的確,有時候一個人旅行被寂寞攻擊的時候,花都不香了,特別遇到有些設施沒法一個人去玩時,真的很.......

但是怎麼辦呢!這就是人生啊~~

我後來一個人旅行都會做旅行計劃,這樣有一個目標性的一個人旅行,才不會太空虛。

我推薦一個適合一個人旅行的地方︰新加坡

治安和各方面都讓人沒後顧之憂,大眾交通公具即可達任可景點,就是熱了點
回復

loneone 發表於 2017-2-11 16:05
的確,有時候一個人旅行被寂寞攻擊的時候,花都不香了,特別遇到有些設施沒法一個人去玩時,真的很...... ...

謝謝妳的推薦
我目前還抽不開身
語言不通.對我來說~是一個大挑戰!!!
回復

參加活動: 7

自己一個人旅行確實可以更能自在的到處亂走,隨性。

只是,若有些地方曾有著過往的事蹟,就會讓人回想起比較多的回憶。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:57 , Processed in 0.130204 second(s), 21 queries .