2GIRL女子拉拉學園

查看: 5096|回復: 97

[討論] 是不是早該習慣一個人旅行???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

曾經...我因為工作排假的緣故 不得不展開一個人的旅行後來
我因為伴不願意陪我出去散心
一求再求.一盧再盧
但到了最後 後來我們分手了
始終...沒人陪我想去的地方走走

或許愛情跟旅行都是這樣的
往往開始充滿熱情
久了是人都會倦怠了

漸漸地 我開始三不五時一個人騎車開始了一日遊
日月潭當天來回
阿里山當天來回

最近 老了倦了 懶得騎車
開始一個人坐著火車 看著窗外風景發呆
坐火車到車埕看著山發呆(面對著山.看著天空發呆 放空自己的腦海)
坐火車到新埔看著海追著風力發電風扇跑(因為離火車站太遠了.被風吹著跑XD)

這裡也有像我一樣常常一個人出去旅行嗎???
不管...是不是不得不一個人?
還是...已經習慣自己一個人四處趴趴走的人嗎?

一個人的旅行感覺是必備的了  發表於 2017-9-18 02:40

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我環島是自己一個人

有時候出去旅遊朋友沒辦法陪去,就只好一個人去

但是有時候一個人出去玩,在吃飯時就會覺得有些人會想要認識你

但那種時候一個人享受著旅行就不會想要被打擾被認識XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ungyagoo 發表於 2016-12-2 22:16
我環島是自己一個人

有時候出去旅遊朋友沒辦法陪去,就只好一個人去

我大多是屬於不得不一個人旅行
以前因為太沉迷於工作.上班.下班.睡覺撲床都來不及了
每次休假大都用在補眠
到最後才發現
就算真的有體力想出去走走
朋友都跑光了

我偏偏又天生慢熟
我這個縣市圈內人很少
我又不知道怎麼主動去搭訕

我是個悲情的家宅.工作宅(淚奔~
回復

感動不等於愛情 發表於 2016-12-2 22:50
我大多是屬於不得不一個人旅行
以前因為太沉迷於工作.上班.下班.睡覺撲床都來不及了
每次休假大都用在補 ...

我是慢熟的人,第一次見面都在觀察,覺得可以才會聊開

就是那種不熟會冷冷的,熟了像瘋子一樣

我大部分都跟朋友去居多,有時候會自己一個人去

像是去花東就大部分是自己去,去那邊找朋友或是親戚

以前會很熱絡想認識新朋友,現在老了,沒那麼主動,知心好友幾個就好了

我還戲稱自己是老人廢宅熊,沒出去就在家或是遛狗

出去就出去玩或是找朋友喝咖啡,去朋友家虐待她的貓,就是柔虐貓咪XD

回復

ungyagoo 發表於 2016-12-2 22:57
我是慢熟的人,第一次見面都在觀察,覺得可以才會聊開

就是那種不熟會冷冷的,熟了像瘋子一樣

我也跟妳一樣很慢熟.熟了妳就會看到我粗魯的一面(誤
我沒朋友(畫圈圈

我不會開車
跑不了那麼遠
人生地不熟也不敢一個人跑這麼遠QAQ

身邊 有的朋友 是踢.
因為我身邊圈內朋友太少
我之前無聊就往她的店跑.她老婆還以為我喜歡她
最近一次去找她.連她大嫂都會錯意以為我是她前任

我都沒人陪我喝咖啡QAQ

我家的笨狗 都我媽在溜
我很愛貓 可是因為家裡有狗不能養貓
我也想玩貓阿(大喊
回復

感動不等於愛情 發表於 2016-12-2 23:10
我也跟妳一樣很慢熟.熟了妳就會看到我粗魯的一面(誤
我沒朋友(畫圈圈

粗魯的一面,怎感覺哪裡怪怪的 ((喂~!
多認識就會有朋友了
我會開車,但大多是搭火車到哪個縣市玩居多
我就算人生地不熟,也會想要去玩

我可以喝咖啡喝酒XD

狗是養在家裡,最近要帶出去散步了,很久沒帶出場了!!
我家是養狗沒養貓,我爸媽認為貓是陰的,所以家裡從來不養貓,倒是有流浪貓跑來我家這裡
朋友都說我是大魔王在玩牠家的貓,貓都被我玩到不爽了XD

我家有流浪貓,要不要抓回去養XD
回復

ungyagoo 發表於 2016-12-2 23:16
粗魯的一面,怎感覺哪裡怪怪的 ((喂~!
多認識就會有朋友了
我會開車,但大多是搭火車到哪個縣市玩居多

我剛好咖啡不能常喝.酒不能喝~"~

我朋友她哥 都說我很粗魯
因為他講話惹我會被我追打(小小聲地說

我家養了兩隻柴犬
我一點也不想看到上演貓狗大戰= =

坐火車出去玩是很好
可是我不敢一個人在外面過夜
不然我也想坐火車跑遠一點的地方去QAQ
回復

組織活動: 1

我也喜歡騎車四處跑唷~我住台中~
常騎重機四處跑呢
有機會一起騎著跑啊~
回復

IOPKLM0147 發表於 2016-12-3 00:13
我也喜歡騎車四處跑唷~我住台中~
常騎重機四處跑呢
有機會一起騎著跑啊~

我只有小小的150追不到妳的重機QAQ
等一下 我跟在你後面 回家會收罰單
我不要 >"<
回復

一個人出去玩會比較多內心感受及真正的在休息狀態,但內心還是頃向和好朋友分享那種好吃好玩的事物~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:09 , Processed in 0.155601 second(s), 31 queries .